Джастина, с посылочкой тебя! с дебютом так сказать
я даже не хочу вникать чтоб тоже не захотелось
Японская, корейская косметика
Сообщений 61 страница 80 из 80
Поделиться6112.03.2012 19:50:05
Поделиться6212.03.2012 20:13:35
Рыбка, спасибо
хадалабУ аж САМА похвалила вот я и заинтересовалась, там гиалуронка какая-то необычная низкомолекулярная, посмотрим. а ваще у азиатов много интересных штук.
Поделиться6313.03.2012 08:13:19
Джастина, ооо с посылочкой!
Что за мокрая пудра?
Я кстати в 2х посылках заказывала разных маст=хавов, всем с удовольствием пользуюсь. Хадо лабо очень приятная. Но в самую жару не могу пользоваться - думала будет мне вместо крема, а кожа как будто вообще не дышит. Ну в этом году буду еще экспериментировать, но с осторожностью.
П.с. Фото обещаюсь выложить
Поделиться6413.03.2012 18:00:19
Но в самую жару не могу пользоваться - думала будет мне вместо крема, а кожа как будто вообще не дышит.
это которая гиалуроновый тонер? она ж как вода вообще, я ее на себе как-то даже не чую
я прям как чукча говорю
Что за мокрая пудра?
http://www.ebay.com/itm/BRTC-Jasmine-3D … 336ee58761
это пудра с микрокапсулами воды, при нанесении они лопаются. че-то не очень поняла пока, она прям мокрой становится и плохо на мне распределяется. ну я ее так, побаловаться хапнула
с посылочкой!
спасибо
Поделиться6513.03.2012 19:38:37
Джастина, с обновками . Я тоже седня отоварилась на сасе , это видать заразно, хочу их умывалок , уж больно красиво про них пишут, на крема не решаюсь из-за того, что составов нет. Боюсь я как-то на лице оставлять неизвесно что, а умывалки всякие не так страшно
Поделиться6613.03.2012 19:41:36
а умывалки всякие не так страшно
а по мне - так и умывалки некоторые страшно. их умывалки - это в основном мыло, мне такое не надо точно, это смерть моей коже.
с обновками
спасибо
Поделиться6714.03.2012 16:18:03
их умывалки - это в основном мыло,
А мне и от мыла нормально коже , не шелушится не сохнет, но на постоянной основе я им конечно не пользуюсь. Прежде чем закупиться блоги и форумы сначала почитала, выбирала по отзывам.
Поделиться6814.03.2012 16:40:24
это которая гиалуроновый тонер?
хадалабо красная/оранжевая которая. Которая как водичка. Я и удивилась, что в ней мое лицо очень плохо себя чувствует летом.
Поделиться6914.03.2012 18:16:12
а я вот удивляюсь, что похоже у меня на нее аллергия хотя, на что там она может быть? простой состав и все эти инги в других средствах я переношу нормально, но вот два раза мазалась и чесалась, вчера вообще чуть щеки не разодрала. позже еще попробую, но уже обидно, я на нее рассчитывала
Поделиться7114.03.2012 22:17:46
у меня тоже чесалось, летом
прям сразу с первых помазов? и ты им больше не пользовалась? я все надеюсь, что это не от него очень странно. а ты на сасе лосьон брала?
с посылками!
Поделиться7214.03.2012 22:21:59
Джастина, спасибо!
Чесалась не сразу, а в сильную жару, когда душно было и солнечно, когда дышать нечем. Прям смывать приходилось - так плохо начинало чувствовать себя лицо и вся я
У меня был карманный вариант (не с саса), мист.
Этим же я очень довольна лосьоном, чудесный! Никакой реакции. Летом конечно вряд ли буду использовать, помня прошлый опыт
П.с. нашла картинку той посылки. Мист слева.
Отредактировано dafna (15.03.2012 08:31:05)
Поделиться7314.03.2012 22:32:02
dafna, не поняла, от миста чесалось или от лосьона?
у меня именно лосьон с сасы, который 170 мл такой вот
Поделиться7415.03.2012 07:57:11
Джастина, от миста. Это тот же хадолабо карманный вариант, с брызгалкой (но мне кажется менее сопливый), а от лосьона чешусь ли я или нет - пока не знаю, лета еще не было. У меня такой же
А у тебя сразу зачесалось?
Кстати, у меня от миста дерма е тоже жутко чесалось по жаре лицо, или когда я например спортом занималась - думала освежать будет, но кожа вообще как будто переставала дышать. Там же тоже гиалуронка. Думаю, может у меня индивидуальная реакция?
Отредактировано dafna (15.03.2012 08:42:20)
Поделиться7515.03.2012 19:01:41
А у тебя сразу зачесалось?
да, но вот сегодня намазала на шею-декольте, а потом, осмелев, на лоб и нос и ниче уже не чешется.
Там же тоже гиалуронка
ну так она везде разная же. у японцев какая-то тройная, обычная, низкомолекулярная и какая-то аж нано или это одно и то же вот та, которая нано, с помощью бактерий получается, вот может на нее такая реакция.
а мист у них еще химозней, его бы я точно не рискнула напшикать (у ХЛ)
Поделиться7616.03.2012 08:13:17
его бы я точно не рискнула напшикать
эх, я состав не знала, повторять точно не буду
Но бутылочка очень удобная - до сих пор ею пользуюсь, очень тонкий диффузор и широкую площадь берет. Такого у меня ни у одного средства не было, поэтому она постоянно в ходу. Думаю переливать туда цветочную воду от санофлор - настолько у него пшикалка дурацкая - струями сикАет
Поделиться7716.03.2012 09:07:37
Water, Diglycerin, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Sodium Acetylated Hyaluronate, Hyaluronic Acid, Glycosyl Trehalose, Disodium Succinate, Hydrogenated Starch Hydrolysis, Peg-60 Hydrogenated Castor Oil, Polyquaternium 51, Disodium Edta, Butylene Glycol, Succinate, Methylparaben
состав миста
http://cosmetic-ingredients.net/product … ;brand=332
а я лосьоном потихоньку мажусь, шея нормально воспринимает, нос и лоб тоже, на щеки боюсь
вот интересно, кто от него прыщами покрывется, кто чешется, кто темнеет вроде японцы не дураки, да и продукт популярный, не должно быть таких реакций.
а паффы приятные, но обычные, разницы с ватными дисками особо для меня нет. и я их тоже пополам делю.
Поделиться7816.03.2012 10:36:02
Джастина, хм что нехорошего в составе? Некоторые вещи я вообще впервые вижу сукцинат, например. Помню только мама эксперименты проводила и там присутствовали малат и сукцинат. А что это тайна
или вот это нехорошо: Polyquaternium 51?
Поделиться7916.03.2012 21:28:46
сукцинат
это янтарная кислота и ее соль, полезная штука наоборот.
Polyquaternium 51?
вот это мне и не нравится, от него прыщи и могут быть.
Поделиться8017.04.2012 01:50:21
я тут распробовала гиалуроновый тонер хадалабо. классная штука на самом деле, суперувлажнения не дает, но кожа от него становится гладкой и упругой, как будто правда глубокие слои увлажняет или даже восполняет дефицит собственной гиалуронки, не знаю. но ощущения как от тиогаммы, кожа поднатянулась. я от него уже даже почти не чешусь. не знаю, от него ли это было и зуд явно не аллергический, а похож на зуд, когда кожа восстанавливается, когда ранки затягиваются, вот похоже чешется. может это на кислотную ревиву реакция была, я тогда кожу прилично пожгла, облезла несколько раз, до сих пор никак не дооблезну, все че-то отваливается использую его как сыворотку, все свои сыворотки забросила.