Получила за последнее время:
1) Полотенце Данон. Вообще не рассчитывала его получить, в ЦВП был полнейший бардак В первые несколько дней выдачи всё закончилось, потом стали выдавать только по записи, а я не записывалась. Когда снова закончились, стали взамен давать весы с прошлой акции Активии. В итоге в самом конце акции, когда все ЦВП уже закрылись, и выдача была только на складе, привезли целую газель полотенец и стали выдавать без ограничений, тут-то я и подсуетилась, спасибо вовремя подсказали.
2) По обмену - дорожный несессер от Тропикана, диски от сока Спелёнок, диск от шоколада Воздушный и книжка для записи рецептов от Лисмы.
3) Настольная игра от Несквик, мочалка Акс, шлёпки Фа, 2 бульона Кнорр (прислали почему-то без картонной упаковки, как в начале акции), зонтик от Глисскур (однотонный оранжевый, с логотипом Шварцкопф), сумка-холодильник от майонеза Слобода (оказалась очень маленькой, но всё равно понравилась).
4) Последний "налёт" (тоже перед закрытием) на ЦВП Чудо. Блендер, флешка, чашка и контейнер. Теперь у меня с этой акции есть всё, кроме сумки и сковородки. Ну сумку я и не хотела, а вот сковородку не успела, буду искать по обменникам.
Отредактировано Вечер (17.08.2011 14:00:13)