уже радует
Хорошая покупка
Каталожница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Каталожница » Обо всем косметическом » Смотрите, что купила
уже радует
Хорошая покупка
Спасибо, девочки!
Все попробовала, все очень хорошее, молодец я Теперь если клиник буду брать, то тогда, когда будут давать такие подарочки
dafna
Поздравлять не буду)))),а скажу только-что тоже не отказалась бы от такой выгодной покупки ))))мини подарки
Все попробовала, все очень хорошее, молодец я Теперь если клиник буду брать, то тогда, когда будут давать такие подарочки
Молодец
У Клиник, кстати, часто акции с косметичками
dafna хороший наборчик!
привет всем !Девочки решила я что мне нужен один хороший уходовый крем и пошла за ним в Л. там как раз акция - 30% со второй и более вещей а на первую более дорогую вещь по карточке скидку пробивают. в общем купила я то, на что нацелилась . гель крем кларанс ,гель с роликом для глаз клиник, сыворотку для сужения пор живанши и тущь новую лореаль ( кстати при покупке туши тоже подарочек бусы, мне понравились . в общем у меня скидка 1800 р - от всех продуктов в восторге это что то .
Зара, с отличными покупочками
Зара поздравляю! Так здорово иногда затавариться по полной в магазине
Зара супер покупочки!Напиши,как тебе тушь,ладно?
Зара, поздравляю с радостью!!!
Зара поздравляю с покупками!
Зара
здорово, с покупками тебя!
как тебе сыворотка от живанши, есть видимый результат?
Зара, отличная покупка
сыворотку для сужения пор живанши
у меня тоже есть такая, сейчас пользуюсь
правда эффекта не заметила
правда эффекта не заметила
очень жаль
зашла за мелочью в сетевой магазинчик и неожиданно наткнулась на натуру сиберику. на радостях скупила половину представленного скудного ассортимента: гель для душа тонизирующий, шампунь для жирных волос, бальзам для сухих и крем для комби кожи ночной. в геле и шампунях состав почти как у органики, ни катона, ни неолона, в креме неолон, видимо мне достался старый вариант, они щас меняют составы на более безопасные.
Джастина, с приятной неожиданностью!
на натуру сиберику
А что это за серия такая? и какова цена этому щастью раз такие составы хорошие
Джастина, с покупкой
Джастина, с приятностями
девочки, спасибо
А что это за серия такая? и какова цена этому щастью раз такие составы хорошие
это типа натуральная косметика, типа ГМ, косметика на сибирских травах я давно на нее облизывалась, но у нас в городе нигде не было. а стоит дешево, дешевле ГМ, чуть больше 100 за каждую единицу. у шампуней и бальзамов очень приличные составы, шампы без лаурил/лауретах, на мягких ПАВах, все это добро без силиконов и синтетических пленкообразователей. единственное, отдушки у них вроде синтетические. в кремах для комби и жирной кожи нет ни одного масла
очень жаль
мне тоже
Джастина, с покупками!
Джастина, спасибо за консультацию, надо будет поискать у нас
Загадка, спасибо
натуру сиберику
давно ищу ее, но нигде нету. Джастина, ты в каком-то сетевом магазине купила или в обычном ?
Поздравляю с покупками!!! Расскажи, что и как себя проявит
Джастина, с приятной покупкой , надо и у нас поискать
*Анна*,
Светик1982,
спасибо
Расскажи, что и как себя проявит
на шампунь для жирных уже много ругательных отзывов прочитала
*Анна*, в рубль буме купила, причем появилась она там недавно. если совсем уж негде будет найти, то здесь можно заказать наложкой http://www.homeoshop.ru/catalog/cosmeti … ducer/949/
Джастина, спасибо, будем искать!
Кстати, рубльбум у нас теперь называется 1b.ru
Затарилась вчера средствами для волос. На целых 400 рублей
На голове от обилия примененных средств сегодня гнездо
(+ ГДД НС и бельведеровский лачок )
Отредактировано dafna (20.10.2010 12:10:27)
dafna с покупками!
dafna, ууу как всего много !! настоящее богатство
бельведерские ср-ва д ногтей очень люблю, но уже давно они исчезли у нас из аптек
в каких аптечных сетях они могут быть, не подскажете?
Вы здесь » Каталожница » Обо всем косметическом » Смотрите, что купила