дочка умывается раз 10 за день
на фига ж? она себе весь липидный барьер убила, от этого прыщи тоже могут быть.
Каталожница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Каталожница » Обо всем косметическом » Смотрите, что купила
дочка умывается раз 10 за день
на фига ж? она себе весь липидный барьер убила, от этого прыщи тоже могут быть.
на лице ведь можно тоже на ночь намазать, не умывается она ж у тебя ночью
ага, только если на ночь, но спит тоже как и я мордой в подушку, так что не знаю будет ли результат ну при случае все равно попробуем
Джастина, никак не могу её переубедить, говорит что кожа сальная её раздражает, в универ салфетки матирующие с собой таскает, а дома умываться бегает
но на лице прыщи у неё не часто, а вот кожа моя досталась, жирная, но не пористая и без комедонов
кожа сальная её раздражает
так потому сало и прет, что она кожу пересушила, и прыщи наверняка оттуда. купи ей средства с ретинолом, он подсушит.
Джастина, мазать на себя ничего не хочет, только термалкой Корой поливается и тоником увлажняющим
мазать на себя ничего не хочет
нравится в прыщах и с жирной кожей что ли ходить? умываясь по 10 раз на дню она свою кожу просто убивает, это замкнутый круг. кожа выбрасывает сало в ответ на повреждение липидного барьера, это защитная реакция, плюс, становится незащищенной перед бактериями, кожный иммунитет летит, а, значит, еще больше прыщей.
Джастина, да прыщей практически нет на лице, иногда точечно, а так только жирный блеск
в этом возрасте с детьми спорить бесполезно, все равно ничего не доказать
в этом возрасте с детьми спорить бесполезно, все равно ничего не доказать
не понимаю все равно, как можно позволять близкому человеку портить свое здоровье
Джастина, а как ей не позволять? от того что многие родители скачут и верещат, требуя выполнить их указания, детки сговорчивее не становятся
Дон-Парфюм:
PUPA BUTTERFLY COLLECTION набор MISS BUTTERFLY(№5)
ОРХИДЕЯ(75ml дезодорант спрей женский)
ЯГОДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ крем для рук
РОЗА крем для рук
Всё понравилось, только ягодный крем положили со сроком годности до января 2012...Вот тебе и проверенный годами имаг
Раньше посылки приходили от Анны (не помню фамилию), а теперь отправитель мужчина, может, владелец сменился
Вечер, с посылочкой!
до января 2012
вот редиски, может это дата пр-ва?
Вечер, с вкусняшками а если написать им по поводу крема?
Вечер, с посылочкой, а кремом можно и сейчас попользоваться чтобы не было так обидно
Virtual, ты так говоришь, как будто дочке годик вроде она у тебя в разумном возрасте.
Джастина, да, именно тот возраст, когда подростки знают все сами и чужие советы и наставления их только раздражают и дают совершенно противоположный желаемому результат
Рыбка, Virtual, красотка, спасибо)))
может это дата пр-ва?
Неа...ещё раз глянула, написано "годен до..."
а если написать им по поводу крема?
Сразу можно было, теперь поздно уже...да и копеечный он. На пятки вымажу,
чтобы не было так обидно
Вечер, прелесть какая с покупочкой
Вечер, ой какое чудо
когда подростки знают все сами и чужие советы и наставления их только раздражают
странно, у меня сестре 18 лет, а она всегда слушает мои советы и делает, как я скажу, она же знает, что я ей только добра желаю. не надо всех подростков под одну гребенку. да и любому подростку всегда можно донести любую инфу, было бы желание.
не все подростки одинаковы - это точно, моя спокойно выслушает советы, но сделает по-своему - так как нравится ей, ну а я не люблю что-то доказывать и любой ценой добиваться послушания
тем более я сама не придерживаюсь стандартов, в том числе и в пользовании косметикой, а делаю только так как мне нравится и как мне подходит
Virtual, Машенька, спасибо
Вечер, с покупкой
Вечер, с водичками!!!
Virtual, Любаша, спасибо)
Лена, ух ты, я такого и не видела! Нам на работу надо, а то начальник ходит и везде током бьется))) с покупкой!
кстати, от статики хорошо помогают ополаскиваетли леноры-вернели всякие. они на катионных ПАВах, статику нейтрализуют.
Рыбка, спасибо мне к нему еще и буклет дали, там много разной фигни
Virtual, Лена, очень нужная штука, с покупкой!
Вы здесь » Каталожница » Обо всем косметическом » Смотрите, что купила