такое подобие винегрета
действительно
вобщем надо попробовать будет...
Каталожница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Каталожница » Новогоднее.. » Новый 2011 год Кролика - что приготовить на праздничный стол?
такое подобие винегрета
действительно
вобщем надо попробовать будет...
Волшебные новогодние рецепты
Вы чувствуете, как в воздухе витает дух праздника? В магазинах ажиотаж, а вокруг все мерцает и светится. Самое время подумать о главном украшении Нового года. После елки и подарков, оно занимает торжественное третье место. Разумеется, это наш новогодний стол!
В канун наступления Нового года все хозяюшки, засучив рукава, варят, тушат и жарят, рождая на свет великолепные шедевры кулинарного искусства. Все знают, что новогодние рецепты обладают таинственной силой, и чем больше вкуснятины мы поставим на стол, тем изобильней будет наступающий год.
Как усилить действие обычных продуктов и пропитать их волшебством?Для этого вам понадобится активировать необычные способности вполне обычных вещей. 30 декабря подготовьте маленькие листочки бумаги. И напишите на них:
Соль процветания, Сахар красоты, Перец страсти и любви, Приправа радости.
Наклейте их на соответствующие баночки, например: «Соль процветания» на солонку и т.д. Оставьте их на ночь в одном месте, и скажите, перед тем как выключить свет на кухне: «Раз, два, три, волшебство приди!» На следующий день все, что было заряжено накануне, уже будет иметь чудесные свойства. Когда вы будете добавлять, например, свой перец в блюдо, он пропитает его страстью и любовью. Одна порция – и в следующем году вы не будете одиноки.
Покровитель 2011 года – это белый кролик. Если вы хотите привлечь счастье, благополучие и удачу в свой дом на весь следующий год, обязательно воспользуйтесь нашим волшебным новогодними рецептами! Не переживайте, готовить настоящего зайца мы не будем, мы пойдем другим путем…
Новогодний рецепт – Волшебный кроликВ первую очередь, хочу отметить, что это блюдо надо делать исключительно с радостными мыслями. Чем позитивней будет настрой, тем лучшего эффекта вы достигнете! Включите веселую музыку, подтанцовывайте, напевайте! Вы же не оливье творите, а самое настоящее чудо!
Продукты:
1 кабачок средний
1 кг. картофеля
300 гр. капусты
2 средние моркови
1 луковица
1 баклажан
250 гр. маргарина
50 гр. твердого сыра
50 гр. майонеза
2 оливки (можно заменить др.продуктами)Подготовьте начинку:
Возьмите одну луковицу и нарежьте ее полукольцами. Нашинкуйте морковь и капусту соломкой. Растопите на раскаленной сковороде 100 гр. маргарина и обжарьте морковь, лук и капусту на слабом огне.
Приготовление:
Разрежьте кабачок пополам и выньте сердцевину. Отварите две половинки в кипящей подсоленной воде около пяти минут. Отдельно сделайте картофельное пюре: отварите очищенный картофель, слейте воду, добавьте 150 гр. маргарина и немного молока (для вкуса), и разомните картофель до однородной массы.
Заполните половинки кабачка начинкой и соедините их между собой. Выложите картофельное пюре на противень, разровняйте его и положите в середину начиненный кабачок. Возьмите нож или лопатку, и распределяйте равномерно пюре по поверхности кабачка. Вы должны соединить края пюре, придавая форму тушки кролика. Так же из пюре необходимо слепить мордочку кролика. Затем возьмите оливки и сделайте глазки кролику, отрежьте маленький тонкий круг от морковки и сделайте ротик.
Обмажьте ровным тонким слоем майонеза всю поверхность вашего кролика и поставьте в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов.
В это время можно пока натереть сыр. После того, как ваше блюдо слегка запечется, достаньте его из духовки и посыпьте его полностью твердым сыром.
Возьмите сырой баклажан и порежьте его тонкими дольками вдоль. Нам нужны всего два кусочка для ушек. Аккуратно вставьте их в голову кролика. Чтобы они не падали, можно закрепить их сзади спичками. Кстати, ушки можно сделать и из капусты.
Непременно положите рядом со своим волшебным кроликом огромную морковку и украсьте блюдо листьями салата, зеленым луком или петрушкой.Активировать этот символ особым образом не нужно, он сам зарядится волшебством как символ наступающего года. И пусть вас не смущает, что по китайскому календарю, год кролика наступит немного позже: это будет ваш новогодний талисман, и он впитает всю силу и мощь таинственной ночи.
Перед тем, как вы начнете его кушать, обязательно загадайте желание! И оно сбудется в следующем году. Этот новогодний рецепт уже заряжен необыкновенной энергией, и он принесет радость и счастье в ваш дом.
Новогодний рецепт – денежный салат [взломанный сайт]
Вы хотите, чтобы в наступающем году Белого Кролика у вас всегда были денежки? Задобрите кролика капустой и попросите у него хороший стабильный доход! Сделайте маленький салатик, вам и вашим домочадцам хватит всего по одной ложке! Он очень простой, и его приготовление не займет много времени. Зато результат вас потом приятно удивит!
Продукты:
полвилка небольшого качана капусты
1 луковица
ложка подсолнечного или оливкового маслаПриготовление:
Нашинкуйте тонко капусту, порежьте лук. Смешайте полученные ингредиенты и добавьте масла. Когда будете солить свой салат, говорите: «Кроличья капустка – денежный магнит. Кто ее ест, того ждет денежный успех!»
Во время праздничного застолья обязательно отведайте волшебного салата!
Приготовьте волшебные блюда на Новый год, и вы сами убедитесь, что эти новогодние рецепты принесут вам удачу, благополучие и изобилие на весь следующий год!
Любви, здоровья и благополучия вам в Новом Году!
(С)magicwish.ru
полвилка небольшого качана капусты1 луковицаложка подсолнечного или оливкового масла
конечно после такого салата будут денежки сэкономленные...ососбенно если один этот салат и приготовить
Рыбка
называется Солнечный кальмар, у меня в любимках:
вареные кольца кальмара ( можно и консервированный )
свежая капуста соломкой
корейская морковка
кукуруза
можно зелень
заправка - майонез или несладкий йогурт + чуть-чуть лимонного сока
Virtual на заметку себе возьму , только без капусты .
Как усилить действие обычных продуктов и пропитать их волшебством?
30 декабря подготовьте маленькие листочки бумаги. И напишите на них:
Соль процветания, Сахар красоты, Перец страсти и любви, Приправа радости.
Наклейте их на соответствующие баночки, например: «Соль процветания» на солонку и т.д. Оставьте их на ночь в одном месте, и скажите, перед тем как выключить свет на кухне: «Раз, два, три, волшебство приди!»
Активировать этот символ особым образом не нужно, он сам зарядится волшебством как символ наступающего года.
Перед тем, как вы начнете его кушать, обязательно загадайте желание!
Когда будете солить свой салат, говорите: «Кроличья капустка – денежный магнит. Кто ее ест, того ждет денежный успех!»
какая позитивная хиппи после порции травки это сочиняла , Лена, прости ради бога , но реально на ха-ха пробило пока читала , а вот это прям в картинке представила
что это блюдо надо делать исключительно с радостными мыслями. Чем позитивней будет настрой, тем лучшего эффекта вы достигнете! Включите веселую музыку, подтанцовывайте, напевайте! Вы же не оливье творите, а самое настоящее чудо!
с па и с притопами и прихлопами уши кролику наворачивать ...... а вот без оливье всё таки наверное никак не обойтись , составила тут примерный список блюд - ну никак без него , может потому что ещё и люблю его ........ свекровь тут пришла, говорит, что обязательно надо на стол поставить капусту, морковку прям целиком , блин, то что хорошо кролику это понятно, но есть-то это мне .
какая позитивная хиппи после порции травки это сочиняла
реально на ха-ха пробило пока читала
вот видишь - уже позитив
Буженина, запеченная в шафране
Берем свиную вырезку
Кроме того, нам понадобится соль, чеснок (порезанный дольками), шафран и два листа фольги
Свинину надрезаем в нескольких местах и начиняем чесноком
Солим (побольше) и натираем шафраном или какой-либо другой приправой, иногда я начиняю не только чесноком, но и зеленью
Затем заворачиваем сначала в один слой фольги, скрепляя между собой края по горизонтали, а потом соединяя вертикальные края, чтобы не вытекала и не испарялась влага
Запекаем в духовке при температуре чуть выше средней, чем больше кусочек - тем дольше запекать, этот кусочек в 700 г запекался 25 мин, а потом стоял остывал в духовке прямо
Так же я запекаю говядину, но ее нужно отбивать посильнее, чем свининку, пара кусочков - один в черном перце, другой в готовой приправе Армянская
Решила сюда выложить Это мясо на праздничном столе уходит самым первым
Отредактировано Машечка (26.12.2010 16:17:25)
Машечка, какая вкуснятиня , прямо слюнки текут))) .
Машечка
а подаешь горячим или как холодную закуску?
Юлия Б., Virtual, спасибо
Virtual, как угодно можно подавать, можно и горячим, с пылу-с жару, а можно и холодным, порезать на мясную тарелку
Это мясо на праздничном столе уходит самым первым
Машечка ещё бы ! аппетитная красота какая !
Машечка
ай да вкуснотища, у меня в полночь прорезался просто зверский аппетит
Машечка у меня слюнки побежали уже Вот еще нашла рецепт салат Фестивальный" состав:рис отварной,ветчина,зел.горошек,сыр кубиками,перец сладкий красный,сбрызнуть лимонным соком.добавить оливкое масло.
Салат Итальянский перец 3-х видов,резанные маслины,ветчина,масло оливковое,заправка итальянская(сыр,сливки или молоко)
Отредактировано Тори (30.12.2010 12:19:12)
Вы здесь » Каталожница » Новогоднее.. » Новый 2011 год Кролика - что приготовить на праздничный стол?