"где работаешь?" - в ж...
живот можно просто от смеха надорвать
Отредактировано Машенька (03.03.2011 23:20:29)
Каталожница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Каталожница » Газеты, журналы, книги, телевидение » Новости из ящика-2
"где работаешь?" - в ж...
живот можно просто от смеха надорвать
Отредактировано Машенька (03.03.2011 23:20:29)
Ну, что настало 1 марта и есть очередной повод поржать.
С переименовываем милиции в полицию, получается:
- Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля – ПИДОК
- Полицейское Управление патрульно-постовой службы – ПУППС
- Отдел Полиции соблюдения общественного спокойствия – ОПСОС
- Полицейский инспектор защиты детства и юношества – ПИЗДЮН
- Полицейский инспектор службы контроля за автотранспортом – ПИСКА
- Полицейские инспекторы дорожного регулирования – ПИДР
- Полицейская дорожно-регулировочная служба – ПДРС
- вместо участковых – Сотрудник участковой квартальной инспекции – СУКИ
- ГИБДДшники – Полицейский инспектор дорожного регулирования – ПИДР
- вместо ГАИ – Государственная единая инспекция – ГЕИ
- Железнодорожное отделение полиции – ЖОП
Добро пожаловать господа Полицейские.
Юлия Б. , ..все вещи назвали своими именами [взломанный сайт]
Юлия Б.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Глава правительства Владимир Путин накануне принял участие в региональной конференции партии «Единая Россия» в Брянске, где ему пришлось выслушать вопрос от одного из делегатов о необычных аббревиатурах в новой российской полиции.
Автор вопроса – студентка из Москвы – сообщила премьеру о том, что в блогосфере возникли весьма неблагозвучные сокращения, которые якобы появятся в органах внутренних дел.
«ПУПС, – произнесла девушка отчетливо. – ПИЗДЮН – полицейский инспектор защиты детства и юношества; ПИДОР – патрульный инспектор дорожного регулирования; ГЕИ – Государственная единая инспекция». Зал при этом захохотал навзрыд и зааплодировал.
«Я первый раз слышу такие аббревиатуры, – после паузы, давя в себе такой же хохот, сказал премьер. – Нет, я знаю, что такие слова есть... Но то, что так называются правоохранительные подразделения... необычно... Но самое главное – общество оценит по результату». При этом глава правительства прямо не ответил, что таких аббревиатур в полиции не будет.
Девушке, как пишет газета «Коммерсантъ», удалось то, что удается единицам: она смутила премьера.
Добавим, что вышеупомянутые аббревиатуры несколько недель гуляли по блогосфере и являлись шуточной реакцией острословов на реформу милиции. Однако в шутку поверили очень многие. Как сообщают СМИ, даже глава ГУВД Москвы Колокольцев вынужден был объяснять своим подчиненным, что ПИДРов в полиции не будет.
Другую представительницу «Единой России», выступавшую на конференции, Путин завуалированно сравнил с представительницей древнейшей профессии.
Девушка лет 25, занимающаяся штамповкой и ковкой, увлеченно рассказывала о своих проблемах, когда премьер прервал ее: «Так вы кузнец?» – спросил Путин. Делегат, подумав, кивнула. «Надо же, – вздохнул Путин, – как современные технологии меняют облик профессии!».
Когда кузнец закончила, он продолжил: «Во время вашего выступления, когда смотрел и слушал вас, не скрою, восхищался... Я щас боюсь ляпнуть опять что-то не то, но скажу. Мы все фильм смотрели «Интердевочка». Как все-таки быстро мы прошли путь от интердевочки до бизнес-леди!».
«Но главное, – добавил Владимир Путин, – я вам скажу, не забывайте о вашем главном предназначении – о решении демографической проблемы!».
Отредактировано Юлия Б. (06.03.2011 14:59:17)
«Но главное, – добавил Владимир Путин, – я вам скажу, не забывайте о вашем главном предназначении – о решении демографической проблемы!».
да уж... с нынешними расчетами декретных и больничных это особенно актуально
Как все-таки быстро мы прошли путь от интердевочки до бизнес-леди!
вот к чему он это сказал?
с нынешними расчетами декретных и больничных это особенно актуально
Загадка
а я думала они это не примут...
где можно посмотреть информацию?
все вещи назвали своими именами
да уж
Русская православная церковь изгнала злых духов из RuTube
Еще на эту тему
В Новосибирске освятили патрульные машины ГИБДД
10.03.2011
Поделиться…На днях в Москве произошло довольно неординарное событие: некий отец Виктор, священник Русской Православной Церкви, совершил чин освящения серверов на RuTube. Православие и Мир 10.03.11 16:21
Технический директор RuTube Евгений Кукушкин заявил, что в процессе изгнания из серверов злых духов никаких сбоев зафиксировано не было. B-port.com 10.03.11 13:56
Генпродюсер RuTube Юрий Дегтярев заметил, что среди пользователей сервиса много верующих, придерживающихся других религиозных взглядов, поэтому в ближайшее время руководство постарается "получить для RuTube благословение Совета муфтиев России и главного раввина России". GZT.RU 10.03.11 12:46
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=lenta.ru/news/2011/03/10/noevil/&cat=4&lang=ru
страна непуганых идиотов......
Virtual
я вообще в осадок выпала, когда это прочитала
Технический директор RuTube Евгений Кукушкин заявил, что в процессе изгнания из серверов злых духов никаких сбоев зафиксировано не было. B-port.com 10.03.11 13:56
Генпродюсер RuTube Юрий Дегтярев заметил, что среди пользователей сервиса много верующих, придерживающихся других религиозных взглядов, поэтому в ближайшее время руководство постарается "получить для RuTube благословение Совета муфтиев России и главного раввина России". GZT.RU 10.03.11 12:46
сег не первое апреля случайно?
Сегодня показывали бабушку, которая в 66 лет родила, ЭКО ей сделали, долго копила пенсию. Она мечтает о внуках
http://www.zhizn.ru/articles/show/1030
И ребенка вроде бы отобрали у нее.
Отредактировано Lapik (13.03.2011 22:39:27)
Странно. По закону в нашей стране эко не делают тем женщинам, кому больше то ли 40 то ли 45.
*Анна*
это на Украине и она писала министру, чтобы разрешили
ей 66 лет?
выглядит значительно старше...
выглядит значительно старше...
Чуда не произошло, роды ее не омолодили
Возможно это очередная выдумка журналистов или этой бабки.
Отредактировано Lapik (14.03.2011 16:45:31)
В Японии все ухудшается обстановка,ночью опять взрыв был на АЭС Еще точно не подсчитаны жертвы. Все беды:землятресения,цунами и радиациа
Тори
невозможно представить что там творится мне жаль- это глобальная катастрофа , особенно радиация жуткая вешь
а кто-то развлекается по этому поводу
http://fishki.net/comment.php?id=85148
На Сахалине закупаются йодовыми препарат, как бы помогает от радиции, хотя ее там нет говорят, а расстояние всего-то 6 км от Японии
Зара Lapik страшно подумать о последствиях,смотрю за новостями из Японии.Если будут взрывы там, то всему миру мало не покажется.
Тори, может до нас не дойдет? [взломанный сайт] хотя конечно тупое успокоение
да посмотришь чего в Японии твориться и начинаешь верить в конец света в 2012 году нам то конечно особо беспокоиться нечего, но всё равно за других страшно, по телеку говорят что радиоактивное облако с Тихого океана идет на Калифорнию
нам то конечно особо беспокоиться нечего
ой, почему, я что то пропустила? мы выживаем? одни во всем мире, как таракашки?
Сегодня скончалась Элизабет Тейлор.
так люблю ее Клеопатру ...
Звезда кинематографа,красивейшая женщина.
ох, ё..... как жалко
Девочки, ну прикиньте
На 60-м году жизни в Оренбурге скончался известный рок- музыкант, композитор и певец Александр Барыкин. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в окружении артиста, отметив, что, по предварительной информации, «причиной смерти стал обширный инфаркт».
Вы здесь » Каталожница » Газеты, журналы, книги, телевидение » Новости из ящика-2