Вечер, ходить будут долго, пока не застанут дома, в разное время. Скверная работенка! Можно сказать, хоть через дверь, что не хочешь принимать участие, дело-то добровольное. Я вот тоже не планирую с ними в контакт вступать.
Новости из ящика-2
Сообщений 31 страница 60 из 304
Поделиться3215.10.2010 23:29:10
ооо, перепись я никого на порог не пущу, и сама не выйду, не хочу участвовать в этом бреде, там такие вопросы, чуть ли не размер трусов им надо сообщить да и фиг ко мне кто пройдет, тел.,домофон отключены, а звонок я так и не повесила
Поделиться3315.10.2010 23:32:38
да-да. у моей мамы спрашивали в прошлую перепись чило плодовых деревьев на участке
Поделиться3416.10.2010 00:11:17
А меня вчера переписали [взломанный сайт]
Пока я была на работе,муж вывалиил все мои данные ..... даже не знаю радоваться или нет
ПЛЮС - зато не записал хоббитом
Отредактировано Рыбка (16.10.2010 00:11:59)
Поделиться3516.10.2010 00:24:09
Рыбка, радуйся, теперь и тебя... сосчитали!
ПЛЮС - зато не записал хоббитом
несомненный плюс!
Поделиться3616.10.2010 01:42:40
Я вот тоже не планирую с ними в контакт вступать.
да и фиг ко мне кто пройдет, тел.,домофон отключены, а звонок я так и не повесила http://i016.radikal.ru/0908/6f/04d8f01b722f.gif
о, я не одинока ..... не собираюсь пересчитываться, не люблю когда на пороге или по дому шастают незнакомые люди, да и вообще напоминает это скрытый допрос ....... и звонка у меня тоже нет .
Поделиться3716.10.2010 09:50:23
меня вчера переписали
и меня
муж вывалиил все мои данные
аналогично
Поделиться3816.10.2010 16:53:05
Ого, сколько нежелающих переписываться
Меня только в прошлую перепись (2002 вроде) считали...А в этот раз из моего окружения никто не планирует участвовать...конечно, незнакомого человека в дом пускать и речи быть не может, но у нас я так поняла при желании можно и самому придти на участок или по телефону ответить.
Поделиться3916.10.2010 21:03:31
Про прививки по нтв интересно рассказывают!
Поделиться4018.10.2010 16:23:02
Роструд сообщает, что в ноябре в РФ будут 4 выходных подряд, а в январе — десять
В начале ноября россияне в связи с праздником Дня народного единства будут отдыхать 4 дня подряд, сообщил заместитель руководителя Федеральной службы по труду и занятости (Роструд) Иван Шкловец.
«Россияне будут отдыхать четыре дня подряд с 4 по 7 ноября включительно. 3 ноября — предпраздничный день, и рабочий день будет на 1 час короче», — заявил Шкловец в понедельник «Интерфаксу».
По словам замглавы Роструда, выходной день переносится на пятницу, 5 ноября, с субботы, 13 ноября, которая станет рабочим днем.
Таким образом, россиянам в первую рабочую неделю ноября придется трудиться всего лишь три дня, из которых последний, 3 ноября, будет сокращенным.
Что касается дальнейших праздничных дней, то, как отмечают в Роструде, в январе россиян по-прежнему ожидают десятидневные новогодние каникулы.
Как отмечают в ведомстве, с 1 по 5 января включительно, согласно Трудовому кодексу РФ, будут выходными днями. 1 и 2 января приходятся на субботу и воскресенье, и, следовательно, выходные дни переносятся на 6 и 10 января соответственно. А между ними у нас будет еще один нерабочий праздничный день 7 января — Рождество. 8 и 9 января приходятся на выходные, а первым рабочим днем станет 11 января.
Поделиться4119.10.2010 19:02:20
Сегодня хочу по 1-му каналу посмотреть передачу в 22.30 "Сгорим. Замерзнем. Выживем" , чем интересно пугать нас будут.... а вообще конечно жуткова-то становится если фильмы- апокалипсисы начнут в реальность превращаться .
Поделиться4219.10.2010 20:45:30
"Сгорим. Замерзнем. Выживем"
а давай-ка читать только последнее слово из трёх, сразу не страшно становится [взломанный сайт]
Поделиться4319.10.2010 21:09:03
"Сгорим. Замерзнем. Выживем"
Вильфанд сказал, что зима будет мягкая , низких температур продолжительное время как в прошлом году не будет, и что он своим польским коллегам, пообещавшим самую суровую зиму тысячелетия не доверял бы [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться4419.10.2010 21:10:39
Какие французы молодцы: не нравится пенсионная реформа и вон как дружно бастуют. А над нами много лет вытворяют вещи почище, мы в ответ только терпим, терпим, терпим.
А страхи всякие по телику давно не смотрю, как-то они меня не пугают
Поделиться4519.10.2010 21:23:07
А над нами много лет вытворяют вещи почище, мы в ответ только терпим, терпим, терпим.
Да уж терпеливый ленивый народ.
Поделиться4619.10.2010 22:37:53
зима будет мягкая
эх,хорошо бы
страхи всякие по телику давно не смотрю, как-то они меня не пугают
а я тоже не смотрю, но только оттого, что пугают
Какие французы молодцы: не нравится пенсионная реформа и вон как дружно бастуют. А над нами много лет вытворяют вещи почище, мы в ответ только терпим, терпим, терпим.
а я не решила ещё как относиться к увеличению пенсионного возраста, есть и минусы и плюсы, и пораньше на пенсию хочется и вряд ли проживешь на эту нашу пенсию, а ведь есть сферы деятельности, где достигших пенсионного возраста, сразу заменяют на более молодых и предлагают оставаться на работе уже на нижеоплачиваемой, нижестоящей должности, при этом по-привычке несправедливо требуют той же отдачи и приложения мозга, как до ухода на пенсию
Отредактировано Машенька (19.10.2010 22:38:46)
Поделиться4719.10.2010 23:40:32
Вильфанд сказал, что зима будет мягкая
только что пообещал до -20 уже в ноябре
Поделиться4820.10.2010 00:13:44
и что он своим польским коллегам, пообещавшим самую суровую зиму тысячелетия не доверял бы http://s3.rimg.info/7733cfe5db9ae18c545 … c4f123.gif
польские коллеги пропиариться наверное решили тогда, а чтоб все услышали - сразу Малым Ледниковым периодом назвали, хотя и сам Вильфанд частенько ошибается ...... посмотрела передачу "Сгорим. Замерзнем.Выживем." - никто толком ничего не знает , да и это понятно - Вселенная нам не подвластна, а нам остаются гипотезы и предположения ........
только что пообещал до -20 уже в ноябре
а ведь днем обещал, что ноябрь будет в пределах нормы.
Попасть в выпуски новостей можно разными способами. Житель Нидерландов по имени Макс Корнелиссе сделал это при помощи компьютера и пары известных ему хакерских приёмов. Он взломал систему местного телеканала и получил доступ к суфлёру, по которому ведущие читают новости.
Когда информационный выпуск уже был в эфире, Макс отправил на суфлёр свой текст. В нём он объявил себя лауреатом Нобелевской премии. Ведущие поняли, что над ними шутят, но не сразу.
Из выпуска новостей: "Нобелевская премия по инженерии досталась нашему соотечественнику, 25-летнему Максу Корнелиссе. Талантливый парень не смог присутствовать на вручении, так как в это время был на свидании со своей девушкой".
Присуждением себе высокой награды хакер не ограничился. Он отправил в эфир ещё несколько шуток, после чего дикторы объяснили, что неизвестный получил доступ к телесуфлеру, поэтому они вынуждены читать по бумаге.
Поделиться4920.10.2010 00:44:13
Попасть в выпуски новостей можно разными способами.
Весело! Как все просто. Мб, и ядерную кнопку можно нажать, только надо быть умелым хакером.
Поделиться5021.10.2010 23:53:41
Как вам новый мэр Москвы С Собянин? Какой-то безэмоциональный (или пока не обвыкся еще ) С артикуляцией тоже не все в порядке, текст с бумажки читает и при этом интонацией не те слова выделяет, так чуднО слушать его, как будто студент читает шпаргалку, списав то, сам не понимает что
Нашего (саратовского ) В Володина приблизили, назначили на место Собянина. А саратовские мечтатели раскатали губы, что его на пост мэра возьмут (ходили такие разговоры у нас)
Поделиться5122.10.2010 00:23:31
А саратовские мечтатели раскатали губы, что его на пост мэра возьмут (ходили такие разговоры у нас)
наши тоже раскатали, нашего губера в четверку кандидатов выдвигали - не срослось
Поделиться5222.10.2010 00:54:17
Какой-то безэмоциональный
такой видно и нужен , к Лужкову тоже особой симпатии не было, но этот совсем уж замороженный и монотонный ....... а сейчас всё под единой будет едино .
Поделиться5324.10.2010 12:24:30
Российские сотовые операторы "большой тройки" – "МТС", "Мегафон" и "Билайн" – в ближайшее время резко снизят тарифы.
добровольное снижение цен на роуминг будет в среднем по трем основным компаниям на голосовые услуги – в полтора-два раза, на услуги передачи SMS-сообщений – в три раза, а на услуги мобильного Интернета в два–четыре раза", - цитирует слова российского премьера официальный сайт главы правительства.
уже начиная с 1 декабря, а некоторые компании и раньше, мобильные операторы существенно снизят тарифы "как на внутрироссийский роуминг, то есть между городами, так и в масштабах всех стран СНГ".
Поделиться5424.10.2010 13:11:33
Снимят-то снимят,лучше б сняли ежедневную плату за обслуживание
Поделиться5524.10.2010 14:12:59
Снимят-то снимят,лучше б сняли ежедневную плату за обслуживание
У меня нет платы за обслуживание (мтс). Это в Мегафон наверное?
Поделиться5624.10.2010 16:39:15
Lapik это билайн,и у мегафона тоже есть.Вообще у этой Тройки сговор-в ближайщее будущее все клиенты МТС,Билайна и Мегафона будут оплачить ежедневное так сказать обслуживание,разница в том, что отличаться будет сумма у них.
Отредактировано Тори (24.10.2010 16:39:42)
Поделиться5725.10.2010 16:47:40
в ближайшее время резко снизят тарифы.
по-моему, это касается только роуминга
Поделиться5826.10.2010 23:14:40
Россия перейдет на зимнее время в ночь на воскресенье: стрелки часов переводятся на час назад. Об это сообщает пресс-служба Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт).
«В соответствии с порядком исчисления времени, определенным правительством Российской Федерации 31 октября 2010 года, на территории России заканчивается период действия „летнего“ времени. В связи с этим стрелки часов на всей территории РФ в 3 часа 31 октября 2010 года (по местному времени) переводятся на один час назад», — говорится в сообщении Росстандарта.
так что не проспите
Поделиться5926.10.2010 23:31:41
что-то я совсем запуталась - это можно на часик подольше поспать будет ведь?
Поделиться6026.10.2010 23:38:31
Машенька, ну да, вернем же время на место