А может часть полноценных продуктов заменить на пробники и разбить таким образом заказ на пару раз? Что понравилось - заказать уже в полноразмернике?
Из полноценных пока хочу взять алтимат паудер, гель для ресниц, 4-5 теней (как плохо, что сэмплов нет
), какую-нибудь помаду (не могу выбрать!) и, наверное, еще что-нибудь уходовое для губ. То есть вроде ничего лишнего, но все же как-то много всего. Пожалуй, надо тени ограничить двумя-тремя для начала...
А сэмплы - ой, там просто ужас что получается
Для лица все, что заинтересовало, сразу хочу взять, чтобы потом из всей кучи выбрать самое подходящее. Это и перфектирующие пудры разные, и перфектинг глоу (чистые глоу решила не брать), и блёры, румян горка, корректор зеленый, что-то еще... Потом - уход тоже очень заинтересовал, но не знаю, что взять на пробу...
Vianne, возьми полноценный пакетик по 5,75 основы айвори медиум и наборчик из 6 колорированных основ - он там вроде по 3 доллара
и этого будет достаточно, чтобы попробовать)))
Да я вообще думаю начать с этого: http://host.silknaturals.com/creb/perfe … p-564.html
Медиум мне вряд ли нужен, легкого покрытия достаточно, так что стартовый наборчик должен подойти. Вроде там все есть, и по объему для экспериментов должно быть достаточно. А так, в принципе, люмьером довольна, но есть небольшие претензии, и почему-то появилось убеждение, что силк лучше, хотя ничего еще не пробовала 

прекрасные тени, просто чудо какое-то. Захотелось докупить остатки.
Так что обзор - через недельку

ПРичем на накладной от руки написано, мол, дорогой Евгений, спасибо за заказ, вы найдете в посылке 2 дополнительных банки теней. А на самом деле их три!
К тому же, многие баночки плохо закрыты и поскольку большинство из них сэмплы (то есть они без сифтеров и защитных стикеров) - некоторые прилично просыпались... С Люмьера все намного аккуратнее приходило, более того - баночки кучкой были наглухо запаяны в пленку. Словом, маленький минус силку за упаковку.

сколько счастья в одной посылке!
Пока попробовала половину: Ваниль, Браун шугар и О бэби. Кстати, нижний ряд - подарочные. Ну так вот, ваниль - универсальный хайлайтер под бровь, браун шугар вообще ооочень красивый довольно темный коричневый с потрясающим влажным блеском. Я, кстати, сама его собиралась заказать, но в последний момент убрала из корзины, решила на потом оставить - и тут такой приятный сюрприз
Цвет, текстура, покрытие, ощущения, запах - всем довольна. Правда, Ария немного не такая по цвету, как ожидалось. Но есть и минусы. Во-первых, стойкость - она на троечку, к сожалению. Во-вторых, тюбик некрасивый и неудобный... Ну и относительный минус - размер. Помадка маааленькая

Почти один в один, оттенком только самую малость отличается и блесска чуть больше. Короче, довольная