а может часть полноценных продуктов заменить на пробники и разбить таким образом заказ на пару раз? что понравилось - заказать уже в полноразмернике?
из полноценных пока хочу взять алтимат паудер, гель для ресниц, 4-5 теней (как плохо, что сэмплов нет ), какую-нибудь помаду (не могу выбрать!) и, наверное, еще что-нибудь уходовое для губ. то есть вроде ничего лишнего, но все же как-то много всего. пожалуй, надо тени ограничить двумя-тремя для начала...
а сэмплы - ой, там просто ужас что получается для лица все, что заинтересовало, сразу хочу взять, чтобы потом из всей кучи выбрать самое подходящее. это и перфектирующие пудры разные, и перфектинг глоу (чистые глоу решила не брать), и блёры, румян горка, корректор зеленый, что-то еще... потом - уход тоже очень заинтересовал, но не знаю, что взять на пробу...
vianne, возьми полноценный пакетик по 5,75 основы айвори медиум и наборчик из 6 колорированных основ - он там вроде по 3 доллара
и этого будет достаточно, чтобы попробовать)))
да я вообще думаю начать с этого: Чтобы увидеть ссылки, зарегистрируйтесь
медиум мне вряд ли нужен, легкого покрытия достаточно, так что стартовый наборчик должен подойти. вроде там все есть, и по объему для экспериментов должно быть достаточно. а так, в принципе, люмьером довольна, но есть небольшие претензии, и почему-то появилось убеждение, что силк лучше, хотя ничего еще не пробовала