dafna написал(а):Офигела от полноразмерника теней.
Совсем бомба?))) вот я как прогадала с распродажей((( так бы ласти свои разлюбимейшие и шампань тож неплохие)))
мне вчера пришло извещение.....датировано аж 24 августа, а принесли только вчера....мдааа
думала, что это силкнатура пришла....что попробую хоть кондишн для ресниц.........думала так, потому что они шлт из Трумансбурга.....а наши невежетсвенные почтовики решили , что это Германия .....но по той же логике и Санкт-Петербург - это тож Германия))
А посылка-то была Аромалеевская
я прям на улице чуть прыгать не начала от щастья такого неожиданного
ну в общем....руки канешна уже все перемазанные))) теньки матовые на руки смотрятся отлично....завтра провер на глазах)))
далее о неожиданностях, о кoторых Дафна уже писала
это, конечно, кокиль пудра))) мда......не думала я, что все окажется ну уж настолько зеленым)))
прям вырви глаз)) и реально такой приличный синячок оставляет)
вот я когда заказывала ее и корректор зеленый номер 9, то думала, что корректор ваще будет вырви глаз....ан нет....все противоположно)) нанесла немного кокиля на лицо.....вот жабка)) ква-ква
это корректор очень красивого цвета, а уж кокиль......
далее....
полноценные тени матовые Эбони черные......канешна попробовала на руке скошенной кистью (заказала для подводки влажной))) так вот потом пыталась стереть просто рукой...фиг...даже не потускнели
пробников бесплатных не прислали(((
ну да ладно
зато и так какая вон скидка
Вывод: ДА НЕ ВОВРЕМЯ ВЫ ЗАКРЫЛИСЬ)))
жду теперь сво последнюю силкнатуру... а пока начну опять ресницы мазать касторкой
Отредактировано Галюсик (03.09.2010 08:12:41)