Каталожница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каталожница » Меняемся, делимся, отдаем » Подарки в журналах

Подарки в журналах

Сообщений 151 страница 180 из 205

151

Вечер, заманивают, наверное  :rolleyes: чтобы наше воображение разыгралось  :D

152

*Анна* написал(а):

и никогда не могут порадовать человека

:yep: [взломанный сайт]

153

В журнале Мари Клер мини тушь Шанель  и блокнот.
http://s006.radikal.ru/i214/1009/ed/f55a075aea72t.jpg

154

В октябрьском двухтомном Elle тоже тушь - ЭЛ, а в Гламуре парфюмка Эскада, ну и по мелочи ещё куча пробников.

155

Lapik, Вечер, а мини тушь, это сколько мл?

156

Lapikпойду завтра за мари клер
а элль я купила ради туши сегодня - очень она мне нравится. Больше чем диоровская по стойкости. А тут на халяву обзавелась. объем - почти 3 мл

157

Viktory написал(а):

мини тушь, это сколько мл?

1 мл вроде бы

158

Lapik написал(а):

1 мл вроде бы

Lapik, маловато, однако :dontknow:

dafna написал(а):

объем - почти 3 мл

dafna, а вот это уже поприятнее :yep:

159

если быть поточнее 2.8 :)
но полноценная эта же тушь около 10 мл - что очень приятно+она долго не засыхает. Единственная из люкса, которые держится до 3-4 месяцев в приличном состоянии. Ну и эффект - классный. Всем рекомендую. Завтра еще пойду в оптовую точку за экземплярами

160

dafna написал(а):

а элль я купила

а сколько он стоит? я глянец не покупаю  :blush:

161

за 110 рублей, там 2 журнала целых, правда куча страниц - реклама, вечерком можно полистать, в оптовых точках и за 75 можно найти.

162

Джастина написал(а):

я глянец не покупаю

а я "Гламур" нежно люблю,каждый месяц покупаю,в сентябре точно,парфюмка есть 2 мл :yep:

163

Кстати вот и мари клэр. Более содержательный для меня журнал. А минька туши - действительно там наврено 1 мл, ибо еще кисть есть. Так.. попробовать на пару раз и решить нравится или нет.

164

Муж купил мне сразу 3 эля, то есть 6 штук журналов получится :hobo: , он максималист у меня, я просто сейчас дома сижу, говорю купи журналы, там тушь мне нужна, ну он и не стал мелочиться, говорит помнишь в прошлом году диор в элях была, так жалела что мало взяла, всего 2, теперь пусть будет 3. Надеюсь там не 1 мл, а хотя бы 3, он пока домой не привез, жду http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif
А мари клер не было нигде, может он у нас не продается, я что-то не вижу его обычно.

Отредактировано Светик1982 (22.09.2010 17:27:47)

165

Светик1982, :love: какой у тебя муж молодец!!!
у нас есть в киосках оба журнала:  эль 119 р., мари клер 109 р.

166

Светик1982 написал(а):

всего 2, теперь пусть будет 3

такой внимательный!  :cool:

167

Девочки, а у нас в Магните Элль - 175р.  o.O , тогда уж лучше, наверно, полноценную тушь купить, не знаете, сколько она стоит?

168

Элль купила за 90 р, попробовала тушь - не то чтобы я в восторге :dontknow:
мари Клер нигде нет - разобрали хады.... :'(

169

Virtual написал(а):

мари Клер нигде нет - разобрали хады

а за какой месяц ищещь?никогда чего-то его не покупала...

170

Мариша, вроде октябрьский должен быть с тушью :question:

171

приобрела Мари клер навачкалась довоооольная, ищю элль пока не могу найти, у нас мари клео 130 р. аж стоит

172

У нас эль на каждом шагу по 119, а вот мари клер только в одном месте нашла, на всех снята обложка и естественно забраны подарки :mad:

173

Viktory написал(а):

тогда уж лучше, наверно, полноценную тушь купить, не знаете, сколько она стоит?

Больше тысячи вроде...
Сегодня купила Элль за 127, МК за 105 и Гламур за 72. Есть и гораздо дешевле, но мне в лом ездить искать :hobo:

174

Поддавшись всеобщему ажиотажу, купила МК  :D За 90р в киоске, где пресса  дороже, чем везде. Купила из-за блокнота. Понравился, целая книга  :cool:  А тушь не нужна. Но запрятали так, что не найдешь. Такая крошечная,даже удивительно, что на эту малютку целую охоту устроили. 
А в Иль де Боте получила набор для вьющихся  :suspicious:  волос (у меня прямые), ш-нь, кондиционер и какая-то штука спец. д вьющихся, все по 15 мл. Купон был в сент. журнале Ин Стайл.

175

Про здоровье - пластыри "Lusero для контуров глаз и губ"
ELLE Декор полноценный (200 мл) спрей - полироль Frau Schmidt для изделий из кожи

176

В октябрьском журнале Maxim дезодорант какой-то.

177

В маленьком журнале Психология магнитик плоский. В Лизе за 20р шампунь клиа витабе в маленьком флакончике.

178

*Анна* что за магнитик?

*Анна* написал(а):

В Лизе за 20р шампунь клиа витабе в маленьком флакончике.

В прошлом месяце на несколько полноценных флаконов набралось этого шампуня :D И ещё Сансилка. У нас  они чуть ли не в каждом втором журнале были, начиная с женских и заканчивая National Geografik)))) А, и Бюбхен ещё один был %-)

179

Вечер, магнитик плоский, по периметру чуть меньше спичечного коробка. Мне не понравился. Лицо женское нарисовано весьма схематично и какая-то безликая фраза написана.

Вечер написал(а):

В прошлом месяце на несколько полноценных флаконов набралось этого шампуня

ничего себе ты глянцем закупаешься  :cool:

180

*Анна* написал(а):

ничего себе ты глянцем закупаешься

Да всего журналов 12-15 в месяц, включая еженедельники, разве много)))

Вы здесь » Каталожница » Меняемся, делимся, отдаем » Подарки в журналах