Каталожница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каталожница » Газеты, журналы, книги, телевидение » Сериалы. Какие смотрим?


Сериалы. Какие смотрим?

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

так, все мои сериалы закончились/ушли на летние каникулы и я решила посмотреть Лост, раз он тоже закончился  :D  пока первый сезон осилила, смотрю второй. но это я еще по телеку видела, че-т даже не помню, где маразматичность происходящего заставила меня бросить смотреть данный бред  %-)  особенно приятно смотреть на остров, песочек белый, вода голубая,  на море не собираюсь, так хоть по телеку полюбоваться  :hobo: при этом я еще и концовку прочитала, все равно интересно же ж, есть ли какой смысл во всем этом, похоже, не особо  :unsure:  :hobo:  :D

2

Я сериалы не люблю, т.к. у меня не хватает терпения их смотреть  :hobo:
Один токо люблю - "Все ненавидят Криса"  :crazyfun:

Отредактировано Рыбка (17.06.2010 19:32:46)

3

Рыбка написал(а):

Я сериалы не люблю, т.к. у меня не хватает тепрения их смотреть

:yep:
но вот "Секс в большом городе" и "Комиссар Рекс" оооочень даже обожаю  :D !!!

4

Рыбка написал(а):

у меня не хватает тепрения их смотреть

аналогично :yep: , да и времени жалко :dontknow:
В уже довольно далеком прошлом начинала смотреть Спасателей Малибу, даже Элен и ребят и Дикого ангела, но ни один так и не досмотрела :no:

5

а я смотрю Хауса и Домохозяек, это у меня в постоянке. ну и периодически как че-нить захватит, тоже смотрю. Школу вот посмотрела недавно. причем, иногда бывает понимаешь, что ну бред, а все, затянуло - и смотришь  %-) а, периодически еще Теорию лжи поглядываю  ^^ а времени у меня мнооого.

6

А я щас смотрю по MTV проект "Подиум"...ну почти как сериал  :idea:

7

Рыбка написал(а):

Я сериалы не люблю

и я

8

Джастина написал(а):

и Домохозяек,

тоже смотрю, уже не знаю какой раз 8-)

9

Джастина написал(а):

решила посмотреть Лост

Джастина написал(а):

есть ли какой смысл во всем этом

абсолютно нет :smoke: я 5 лет как дура ждала каждый новый сезон с замиранием сердца, но посмотрев последнюю серию поняла что зря потратила время, никаких логических обьяснений происходящего там так толком и не дали, короче, я б этим ср.ным сценаристам плюнула в морду :angry:

Скачала все сезоны "Всегда говори всегда", 3 первых еще ничего были, а 4-й такой мох с болота насобирали, кошмар :insane: , а еще просто в бешенство привело то, что в этом 4-м сезоне просто треть времени занимает реклама Орифлейм и какого-то алкоголя "Старый город", прям героини сериала пол фильма обсуждают как же им нравится ори, а мужики пьют этот "старый город" и всегда бутылка с названием крупным планом берется и бокалы с таким же логотипом, аж противно было. 5-й сезон теперь что-то даже начинать смотреть нет желания, если там такая же муть :angry:

Отредактировано Светик1982 (17.06.2010 22:26:42)

10

Светик1982 написал(а):

я 5 лет как дура ждала каждый новый сезон с замиранием сердца, но посмотрев последнюю серию поняла что зря потратила время, никаких логических обьяснений происходящего там так толком и не дали, короче, я б этим ср.ным сценаристам плюнула в морду

вот поэтому я и забросила это все смотреть после половины 2 сезона  :D  я в курсе, что многие тайны там не объясняются и конец такой, что придумывай сам, че хошь, но примерное объяснение есть и щас уже смотрю с позиции этого объяснения. пока даже интересно. кроме того, мне нравится смотреть на Сойера, Кейт, Херли вообще прикольный такой  ^^  не знаю, что там дальше будет, но все раво смотреть больше нечего.

11

Мне нравится "Декстер",два сезона отсмотрела,начала третий-очень качественный сериал про маньяка-социопата,работающего в полиции Майами."А "Лост" меня абсолютно разочаровал своей концовкой...Ну ещё "Герои" можно смотреть,муж смотрит "Теорию лжи".

Отредактировано Мариша (18.06.2010 03:04:36)

12

Смотрю Счастливы вместе,Интерны и Универ,так что весь вечер у меня расписан,даже мужа на нах подсадила,смотрит послушно,но иногда возникает бунт на корабле))))))))) :tomato:  :D  :music:

13

C удовольствием посмотрела Декстера 4 сезона. 3ий был слабоват.
Немного теории лжи, совсем микрон хауса, сейчас посматриваю секас в городе - ничего более не захватывает особо.

14

dafna написал(а):

сейчас посматриваю секас в городе

я его раньше с удовольствием смотрела по НТВ,надо пересмотреть пожалуй!
dafna
а что 3-й сезон "Декстера" неинтересный совсем?мне второй больше первого понравился!сегодня собиралась начать смотреть дальше.

Отредактировано Мариша (18.06.2010 09:30:35)

15

Мариша первые два - бомба. Третий - проходной, но все равно можно смотреть. Четвертым опять подняли планку :yep: Если уж  смотреть, то все, конечно, это без вопросов :D

16

мы с мужем осилили пока только 3 сезона "Лоста" и остальные  записали на диски, как только кончится чемпионат мира по футболу будем продолжать смотреть "Лост" когда смотришь по телеку с дисков без рекламы и прокручивая повторы в начале каждой серии то вполне захватывающе можно за раз по 10 серий посмотреть, а по телеку терпения у меня хватило только на 1 сезон и 2 мельком, концовку примерно знаем, но стараемся в тонкости её не вникать, чтобы было интересно всё же смотреть, а вообще режиссёр "Лоста" сказал что выйдет ещё один спецвыпуск на двд где для "особо понятливых" будет обьясняться всё что до них так и не дошло :hobo:
из сериалов смотрела "Секс в большом городе" не всё конечно, сейчас смотрю "Ермоловы" по телеку, но иногда не до конца если уж очень нудная серия и пересматриваю "Тайны следствия" по России наверное раз этак в пятидесятый, а до этого "Каменскую"

Отредактировано красотка (18.06.2010 09:50:15)

17

красотка написал(а):

режиссёр "Лоста" сказал что выйдет ещё один спецвыпуск на двд где для "особо понятливых" будет обьясняться всё что до них так и не дошло

это будет в августе, только я читала, что это будет просто получасовое видео по телеку :dontknow:

18

О! Девы, я вспомнила таки два сериала, которые просмотрела с удовольствием и до конца - "Студенты" и "Туристы" :D  Ой, вру - три, еще "Ускоренная помощь" :cool:  :crazyfun:

Отредактировано Virtual (18.06.2010 12:47:19)

19

красотка написал(а):

когда смотришь по телеку с дисков без рекламы

я сериалы только с дисков и могу смотреть, по телеку никаких нервов не хватает, благо есть кому скачать и откуда. поэтому ТВшные сериалы обычно не смотрю.

20

Про   "Дурнушку"    ещё   забыли  :glasses: .

21

Джастина написал(а):

пока первый сезон осилила, смотрю второй

Я уже скока лет этот Лост смотрела. Наконец-то он закончился. Уффф, смотрели всем отделом, нам сериальчик всем нравился.  Сейчас в обед даже скучно как-то стало...

22

Я уже ооочень давно ни один сериал не начинала смотреть) Раньше нравился Секс в большом городе, а из наших - молодёжные (Мачеха, Простые истины и т.п.).

23

Lenina написал(а):

Я уже скока лет этот Лост смотрела.

а я решила в пару месяцев все уложить или даже меньше  :D  продолжаю смотреть, начала 5й сезон. я втянулась, мне нравится. даже уже заранее скучаю  :hobo: было подозрение, что 3й, 4й сезон будут не очень (начиталась), но оно не оправдалось, по-прежнему захватывает. посмотрим дальше  :glasses:

24

Декстера все 4 сезона смотрела на одном дыхании.. кажется за 4 дня непрерывного просмотра... на пару с мужем ждем выхода 5 сезона. Зимой так же за 3 дня смотрела 2 сезона True Blood и полгода умирала от тоски по любимым героям.. пересматривала пару раз еще... и вот 3  сезон начался. серия выходит раз в неделю и очень трудно дождаться следующей  :confused:
Весной, пока умирала по трублад смотрела похожий сериал Дневники вампира.. в начале вообще он мне не нравился, а к концу 1-го сезона очень даже втянулась.. теперь опять до осени ждать 2 сезон :(

25

досмотрела Лост. начитавшись форумов, думала, что будет более бредово. на удивление не разочаровало ни капли, концовка тоже вполне логичная и в духе Лоста. даже вопросов не осталось, все понятно  :hobo: они все умерли и попали в рай  :hobo: красивая  сказка  :D я даже прослезилась, когда в последней серии Джулиет и Сойер "узнали" друг друга. единственное разочарование - мало серий, я б еще посмотрела  :rolleyes:

пошла на др. форум в тему Лоста и тут же наткнулась на отзыв, с которым согласна. да простит меня автор, не знаю, кто он, но хочется тут его запостить

Друзья, мне надо высказаться. Я почти впервые пишу здесь, хотя уже четыре года каждую неделю захожу на этот сайт и форум! Я буду говорить очень тезисно, чтобы легко было читать.
1. Концовка великолепна! Приветствую всех, кто ее прочувствовал до конца и все основное понял!

2. Я сам из тех кому очень важно понимание цифр, статуй, знаков, возможностей Джейкоба, природы Уолта, Дхармы и еще тысяч вопросов! Я с жаждой ждал ответа. Но когда я увидел финал, я поймал себя на мысли, что это все не так уж важно… И вот почему.

3. Есть история острова и его хранителей. Она тысячелетняя или даже больше. Остров играет что-то важно для всего мира. О нем можно снять сотни сезонов. Как минимум до Ричарда там побывали сотни людей. Там было много людей, которые много чего сделали. Это в совокупности с природой острова и дало все те загадки, что мы имеем. Но только история острова в этом сериале и его причуды – на втором месте, как бы кто по этому поводу не переживал.

4. А на первом месте история людей, которых хранитель острова отобрал и дал им шанс найти смысл жизни и полюбить. Хранителю они нужны были, чтобы помочь справиться с дымком или для чего-то еще – главное нужны. Как-то он их туда привел. Важно как? Главное, что такие возможности были, а технические детали можно додумать. Есть мысль, кстати, что Джейкоб не знал как убить дымка и для этого приводил людей, чтобы через них подобраться. Только все они были тупыми, в том числе и Дарма. Умными оказались только Джек и компания, которых он вел с детства.

5. Теперь о финале. Хьюго и Бен стали хранителями и жили там сотню, две, а то и больше лет. Если Бен, конечно не был смертен. Мы знаем, что у них все было хорошо. Это ясно из диалога Херли и Бена перед церковью. Удивительно, как это Бен не сместил Херли, а был отличным номером2: шутка. Их ждали в АР, но там время не имеет значения и поэтому сколько бы они не правили на острове, для АР это было быстро, одномоментно.

Кстати, про их правление на острове можно снять отдельный сезон, закончив его именем нового хранителя

6. Те, кто улетели, действительно улетели. И жили долго или не долго, но жили. Интересно, как Рич адаптировался? ))

7. Я бы не называл АР чистилищем. Скорее они просто не хотели в Рай или не могли без тех, кого любили. А это все, кто был в борьбе за остров
и весь мир. Они создали то место, где никогда не потеряются. Чистилищем назвать трудно, так как искупления там все же не было и страданий. Это просто место перед Раем, где они «договорились» встретиться. И когда умер последний из них = это мог быть кто угодно, но думаю, что Херли, все завертелось.

8. Ричарда, Джейкоба и т.п. не было в церкви, так как их история – отдельная история.

9. Бен не пошел в Церковь из-за Алекс и видимо из-за того, что Видмор его еще не простил, в отличие от Локка.

Вот, тезисно все, хотя сказать еще могу много чего. Представьте, что АР не было. Тогда концовка очень понятна – Херли с Беном хранители, Джек умер за остров, Деза отправили домой, Лапидус с пассажирами улетел, угрозы от Дымка острову больше нет.
А нам показали еще ту часть мира, где души в поиске, ищут, находят, перед тем как идти в Рай.

У создателей есть куча тем для микроэпизодов, раскрытий тайн, продолжения и т.п.
Я бы выбрал все вопросы и постепенно роликами давал бы на них ответы.

Кстати, я уверен. На все сто уверен, что через некоторое время к Лосту вернуться. Лет через 5-7, но вернуться. Тем для продолжения очень много.

Я уже придумал сезон 7: как они жили и умирали. С историей о каждом из тех, кто остался живым и умер уже после 6 сезона.

Мечты, мечты….

вообще у меня такое ощущение, что я не зря хотела досмотреть Лост, хотя, не знала, о чем он, вроде оплевалась после 2го сезона и решила забить, но все равно тянуло,  как будто интуиция сработала, тема жизни и смерти мне очень интересна. осталась легкая грусть о том, что в жизни не бывает так, как в кино.

26

Позавчера досмотрели "Декстера".Так расстроилась,ужасно жалко было Риту... :'(
Начала смотреть с самого начала "Доктор Хаус"

27

начала смотреть "Грань" или "За гранью" - сериал по типу секретных материалов, отзывы вроде ниче такие.

28

Скачала и пересмотрела "Массовку". Роскошный сериал, только очень короткий(((

29

Девы, помните это безумие?

http://i024.radikal.ru/0912/9a/1915ada099e6t.jpg

вот нашла:
Краткое содержание последних 97 серий, которых не показали российским зрителям:
София признается Си Си, что всегда его любила. Си Си отвечает, что с ним примерно то же самое, и в который раз предлагает ей руку, сердце и детей в придачу. Опупевшая от восторга Би Джей никак не может поверить, что станет женой Уоррена. Джулия убеждает Грейсию, собирающуюся рожать, что самое главное для ребенка – это любовь. Тут начинаются схватки у Грейсии. Прибежавший на крики Мэйсон теряет сознание. А в это время на церемонии бракосочетания объятый предсвадебным мандражом Уоррен теряет дар речи. Потом к одному возвращается его сознание, к другому — речь. Гости выслушивают клятвы верности Уоррена и Би Джей. На балконе переодетая горничной сидит Энди и целится из винтовки. МакКейб, заметив ее, кидается и обезоруживает злодейку.
Гости начинают танцевать. Рядом с танцующими парами появляются имена исполнителей. Затем показывают всю съемочную группу. И наконец, в кадре возникает фигура исполнительного продюсера Пола Рауха, который в полумраке идет по съемочному павильону «Санта-Барбары». Он останавливается, бросает и тушит об пол сигарету, уходит за пределы кадра. Гаснет свет.

Я под этот сериал дочку рожать уходила.... и еще под "Просто Марию" :crazyfun:

30

Virtual написал(а):

Девы, помните это безумие?

:crazyfun:  Virtual а   ведь   смотрели   же  :D ,  и   всех   поименно   знали ,  а   теперь   кроме  Си Си, , Софии  и  Мейсона   не  приминаю......   вот   это   точно  Краткое содержание последних 97 серий  -  уместилось   полным   дурдомом  в   одном   абзаце ,  но   зато   сколько  страстей-то  :D .......  не   то   что   наши,   идущие   по  следу   Санта-Барбары ,  одну   яичницу   по   полгода   пережевывают.


Вы здесь » Каталожница » Газеты, журналы, книги, телевидение » Сериалы. Какие смотрим?