Каталожница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каталожница » Газеты, журналы, книги, телевидение » Сериалы. Какие смотрим?


Сериалы. Какие смотрим?

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

Я смотрела  :yep:  как зомби, смотрела эту ахинею  :D 
Грейсию, Биджея и Маккейб уже не помню  :D  наверное интерес потеряла к тому времени, как они появились. Хорошо помню Джину, точнее обеих Джин, обоих Сиси. Бедняжку Иден недавно показывали, толстая такая, в какой-то секте песни распевает. София тогда пожилая была, сейчас точно так выглядит, как будто не прошло 30лет  :huh:
Tessa, я многих помню по именам и фамилиям: Ник Хартли, Круз Кастильё, Кейт Тимонс и еще много кого.....

32

А  я   помню,   ещё   так   за   жениха   Иден  (   впомнила   её )   переживала,   то   ли   он   индеец,  то   ли   мексиканец   был, но   уж   очень   любил  её,   а   сама   Иден  мне   белобрысого   поросенка   напоминала.....  ой,  а   как   Си  Си-то   бедный   почти   год   в   коми  лежал  :D .

33

Tessa, ага  :D
А еще был сериал Возвращение в Эдем, там тетку крокодилы погрызли. ТОже смотрела  :rolleyes: интересный.

34

А я Симпсонов накачала :D

35

я  смотрела    Клон ! и   Дороги  Индии   у  него  как раз  последняя  серия  была  по  домашнему :hobo:

36

Клона я тоже одно время смотрела. Лара Назира там прикольная была  :rolleyes:

37

Cегодня Отчаянные домохозяйки 7 сезон 1 серия появилась.

38

по  домашнему  ?????? :love:

39

*Анна* написал(а):

А еще был сериал Возвращение в Эдем, там тетку крокодилы погрызли.

*Анна*  тетку   крокодилы   погрызли  http://s002.radikal.ru/i197/1009/2b/537d35b98e5d.gif  , ага,  помню  его  :yep: ,  и   книгу  "Возвращение  в   Эдем"   читала ,   главная   героиня   Стефани ,  и   нравился   там   красавчик   черноволосый, который   отобрал  у   неё   компанию,не   помню  уже   как   зовут.

Vianne написал(а):

А я Симпсонов накачала

Vianne  это   которые   в   мультиках ?

"Клон"   первый   раз    запоем   аж  смотрела,  удалась   им   восточная   тематика,  а   вот   в  "русской"   теме  в   сериале   у   них   ерунда   какая-то  вышла ,   сейчас   по   Домашнему   идет   сериал   с   индийскими   напевами, там   и   Клара  Назира   теперь  индианку   играет  :D  -  не,   уже   не   то,  перебор.

40

Ну надо же, а я там русского ни одного персонажа не помню.
Запомнила про одного актера, Раула Газоллу.
http://s61.radikal.ru/i173/1009/52/8f66469d9c31t.jpg
Раул Газолла (Raul Gazolla), который играет Миро в сериале "Клон", пережил убийство жены 10 лет назад.
Зрителям сериала "Клон", видящим на экране привлекательного исполнителя роли Миро, ничто не говорит о том, что до сих пор, спустя 10 лет после убийства его жены Даниэлы Перез, актер Раул Газолла плачет от боли при воспоминании об этой трагедии. Даниэла Перез, тоже актриса, дочь автора "Клона", Глории Перез, умерла от 18 ножевых ран, нанесенных ей в область живота. Убийцей был актер Гильерме де Падуа, партнер по сериалу "Душой и телом", где она в то время играла. Они были парой в теленовелле, написанной Глорией Перез. Глория решила разлучить персонажей Даниэлы и Гильерме, когда узнала о его одержимости ею, но это взбесило актера, который надеялся получить абсолютную популярность за счет теленовеллы.

Свернутый текст

"До сих пор я вижу необходимость в защите своей жены, потому что ее до сих пор обвиняют в том, что она сама поехала на место преступления по собственной воле и попросила убийцу убить ее. Таков аргумент защиты… Он сделал так, чтобы она потеряла сознание, пустив газ, и отвез туда, где вместе со своей женой Паулой Томаз, которая в то время была на пятом месяце беременности, убил ее. А сейчас они оба на свободе", - говорит Раул в ярости. Не имея возможности совершить высшее правосудие, он восстает против законов своей страны. "В Бразилии очень сложно бороться с такими судебными промашками... Эти люди убили Дани, убили жестоко и безжалостно. Но они признали часть своей вины - и вот уже на свободе. Абсолютная свобода и прощение, полученное несколько недель назад. К тому же, если они надумают совершить сейчас еще одно убийство - то их будут судить как будто они впервые совершили преступление. Это просто абсурд! И самое ужасное, что я чувствую, что кому-то придется за это заплатить. Они убьют еще раз, в этом я не сомневаюсь", - говорит он.

Его отношения с успешной сценаристкой Глорией Перез, которой восхищаются все, кто работал в сериале "Клон", до сих пор являются очень близкими, потому что они оба до сих пор переживают боль и отчаяние, вызванные смертью Даниэлы. "Я уважаю ее не только за огромный талант, но и за то, что она мать-борец и воительница, защищающая честь своей дочери. В Бразилии, если убивают кого-нибудь из семьи, то семье приходится сражаться с правосудием, чтобы доказать, что жертва не была виновной в своей гибели. У нас ярко выраженная тенденция обвинять невиновного, когда жертва уже не может защититься. В большинстве случаев это происходит, например, с обезумевшими мужьями-мачистами, которые убивают своих жен. Закон их защищает, квалифицируя содеянное как "преступления, совершенные в защиту чести или на почве ревности", - восклицает Раул.

41

Любимый   сериал   "Дживс  и   Вустер"

http://www.kinomania.ru/pics/posters/2/249d.jpg

http://persona.rin.ru/galery/22802.jpg


а   эту   девушку   узнаете ?  :crazyfun:

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/2/269/1869269/f_8633396.jpg

42

*Анна* написал(а):

Ну надо же, а я там русского ни одного персонажа не помню.

*Анна* не,  не  в   Клоне   русские  ,  а   про   то,  что   бразильцы  сделали   сериал  Клон  с   восточной  темой ,  потом   был   сериал  "Талисман"   с   русской  темой, где   главный   герой   наездами  в   России  и   кому-то  там   мстит,  я   его   толком  и   не  стала   смотреть,  помню   в   одной   серии   так   придурошно  мужик   под  балалайку   плясал,  с  бородой  и  в   костюме   из   русской   народной   сказки  :canthearyou:  , блин,  аж   обидно  стало,   что   нас   такими   уродами   представляют......  а   сейчас   идет   сериал  "Во   имя   любви"   -   там    действие  происходит   Индия - чартер - Бразилия  :D .

*Анна* написал(а):

актер Раул Газолла плачет от боли при воспоминании об этой трагедии.

о!  :(  ужас (((((( я   и   не   знала ....  мне   он   очень  нравился

43

Я тоже Дживс и Вустер люблю  :yep: И еще Пуаро, где Д Суше играет.
Талисман не видела  :no:

Tessa написал(а):

так   придурошно  мужик   под  балалайку   плясал,  с  бородой  и  в   костюме   из   русской   народной   сказки

:rofl:  представляю. В голливудских фильмах жизнь русской диаспоры показывают всегда так: за большим столом, во главе которого восседают дед с бородой и бабка в платке, сидят многочисленные дети небритые, все едят борщ деревянными ложками, только что не из чугунка. На стенах портреты предков. Мимоходом еще валенки норовят показать, самовар и подушки, выстроенные пирамидкой на кровати. И все такие неотесанные  :sceptic:

44

*Анна* написал(а):

я многих помню по именам и фамилиям

http://www.ren-tv.com/forum/style_emoticons/default/352.gif 

Tessa написал(а):

сама   Иден  мне   белобрысого   поросенка   напоминала

http://s46.radikal.ru/i113/0908/93/e32c6f3fb3d8.gif   http://s002.radikal.ru/i197/1009/f7/0df078c59dbd.gif 

Сейчас еще это повторяют:
http://img266.imageshack.us/img266/945/12172774081069gp8.jpg

«Элен и ребята» (фр. Hélène et les garçons) — молодёжный телесериал, ставший культовым на родине — во Франции и получивший широкую известность в России в середине 1990-х годов. Незатейливая история француженки Элен Жирар и её весёлых друзей покорила сердца подростков всей Европы. Сериал первым во Франции затронул современные проблемы молодых людей конца XX века: наркомания, безопасный секс, шоу-бизнес, секты, мода, СПИД. Несмотря на не совсем подходящий жанр комедии положений, «Элен и ребята», тем не менее смогли заинтересовать подростков, смогли рассказать добрые и грустные истории любви, дружбы, измен и, наверно, чему-то научить.
(С)

45

Зара написал(а):

по  домашнему  ?????? :love:

Нет в интернете. По домашнему по-моему 5 сезон показывают.

46

Tessa написал(а):

помню   в   одной   серии   так   придурошно  мужик   под  балалайку   плясал,  с  бородой  и  в   костюме   из   русской   народной   сказки  :canthearyou:  , блин,  аж   обидно  стало,   что   нас   такими   уродами   представляют......

:D

*Анна* написал(а):

В голливудских фильмах жизнь русской диаспоры показывают всегда так: за большим столом, во главе которого восседают дед с бородой и бабка в платке, сидят многочисленные дети небритые, все едят борщ деревянными ложками, только что не из чугунка. На стенах портреты предков. Мимоходом еще валенки норовят показать, самовар и подушки, выстроенные пирамидкой на кровати. И все такие неотесанные

:tired:

а я на Глухаря подсела, смотрю запоем :love:

47

А я опять пересмотрела Мачеху (подростковый сериал на Бибигоне) и начала пересматривать её продолжение, Взрослые игры. Нравится очень :blush:

48

Выбирать   по   телевизору   особо  нечего, смотрю   сейчас   Маргошу   и   Интерны .

49

Скачала сериал "Сплетница",которая идет по МTV .Начала смотреть первый сезон,вроде ничего так

50

Tessa написал(а):

Интерны

я тоже втянулась, но смотрю не по телеку. начались новые сезоны Хауса, Домохозяек, грани, но я еще ниче не видела, коплю  http://s43.radikal.ru/i099/0908/ce/65e917331672.gif   особенно по Хаусу соскучилась  :blush:  http://www.ren-tv.com/forum/style_emoticons/default/wub.gif

51

Джастина написал(а):

я тоже втянулась

ещё  бы  новые  серии   снова   стали  показывать,  а   то   уж   по   какому   кругу   повторные   крутятся .

52

Тори написал(а):

сериал "Сплетница"

подсела  я на  него   ! смотрю по  инету    :yep: а  он  только  26  сентября    :suspicious:  то есть  следующий  сезон
и  еще  турецкий   Долина  волков   ,  на  русский  не  переведен  так что с горя  пополам на  своем языке    :rofl: смотрю

Отредактировано Зара (11.07.2011 16:50:45)

53

Я уже не знаю,что интересного посмотреть...Все сезоны "Хауса","Декстера",Граней"(особенно понравился этот сериал!),посмотрела...Сейчас досматриваю "Касл"-тоже ничего,интересно!Может кто-то что предложит проверенного?

54

Мариша написал(а):

Граней"(особенно понравился этот сериал!)

мне Грань только первые два сезоа казалась интересной, потом уже больше похоже на мудреную сказку-выдумку, смотрела уже больше из-за того, что привыкла к главным героям. с удовольствием посмотрела Интернов, хотя сначала отмахивалась. обожаю Охлобыстина  ^^

55

Смотрю по ТВ3 "Мужчина во мне" типа мыльной оперы. Легонький такой и земной.

56

Насколько я не люблю сериалы и никогда их не смотрю  :no: , а тут подсела на турецкий "Великолепный век"  :love: , идет на Домашнем по субботам и воскресеньям с 19.00 до 23.00.Уже 12 серий показали. Вот тут нашла продолжение Великолепный век, но оно на турецком, но кто не смотрел можно посмотреть предыдущие серии, они уже с переводом идут (те, которые были показаны на ТВ). Короче, рекомендую  :crazyfun:  история любви султана Сулеймана и Роксоланы  :love:

Отредактировано Рыбка (31.01.2012 11:30:26)

57

А я недавно промотрела исторический сериал (30 серий) пр-во Китай "Чингисхан".Все подробно:детство,юность и становление Темуджина как воина,затем хана империи .Я видела разные фильмы на эту тематику:нащего режиссера Бодрова,якутского режиссера,японских кинематографистов.Эта более исторически достоверная,единственное концовка притянутая и если не обращать на весь китайский актерский состав ,вроде смотрибельно,местами конечно  я плакала серьезно  :blush:

58

Рыбка написал(а):

а тут подсела на турецкий "Великолепный век"

Я тоже с удовольствием его смотрю. :rolleyes:  Первые 3 серии не видела, но позавчера нашла в интернете и восполнила пробел. Интересно, когда теперь продолжение увидим, а то так втянулась, любопытство аж распирает.

59

Happy написал(а):

Интересно, когда теперь продолжение увидим,

вчера прочитала что Домашний трансляцию продолжит весной  :disappointed: я вчера 3 следующие серии на турецком смотрела  :hobo: ни фига конечно не понимала  :'( в диалогах,  но общий смысл улавливается по сюжету , очень интересно там все закручивается  :love:

60

Девы,и я тоже с вами  :flag:  :crazyfun: сейчас скачаю и буду наслаждаться просмотром!


Вы здесь » Каталожница » Газеты, журналы, книги, телевидение » Сериалы. Какие смотрим?