облепиху
Я бы съела, но где ее взять
Каталожница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Каталожница » Жарим, варим, парим » Что я не ем
облепиху
Я бы съела, но где ее взять
В России плоды масличного дерева традиционно называют оливками, если они зеленые, и маслинами - если черные. При этом некоторые считают, что это плоды различных растений; другие - что ягоды разной степени зрелости… Это не совсем верно. И маслины, и оливки - это плоды одного и того же дерева - маслины европейской (причем термин «маслины» по отношению к ним используется только в России; во всем мире они также именуются оливками). Дело в том, что на консервацию идут только зеленые оливки, а черные, спелые плоды в основном используются при производстве масла. Цвет же консервированных оливок зависит от технологии производства. Этапы технологической обработки оливок в принципе одинаковы у всех компаний-изготовителей, различия же заключаются в некоторых тонкостях производства.
а я ем все ну только какие-нибудь штуковины не могу есть (но мне они как-то и не попадаются) типа мозгов, почек, всякие такие внутренности
как-то помню давно-давно у подруги в гостях мне предложили какие-то страшные волосатые кусочки, сказали, что это требуха вот ее я тоже не ем
муж ходил недавно с коллегами в кабак, сказал что подали бараньи яйца он их не стал есть не смог себя заставить
требуха
типа мозгов, почек, всякие такие внутренности
а так впрочем тоже ем все
Котя
Рыбка
слава богу, а то я уже думала, что я тут такая практически всеядная одна
типа мозгов, почек, всякие такие внутренности
страшные волосатые кусочки, сказали, что это требуха
подали бараньи яйца
надо почаще в эту темку заходить, глядишь и на диету сяду.
страшные волосатые кусочки
волосся тоже есть полагалось?
Из всех потрохов я люблю только куриные желудки
Lapik, облепиха по осени продается на рынке у нас. мб и у вас тоже.
куриные желудки
я тоже люблю
ну только какие-нибудь штуковины не могу есть (но мне они как-то и не попадаются) типа мозгов, почек, всякие такие внутренности как-то помню давно-давно у подруги в гостях мне предложили какие-то страшные волосатые кусочки, сказали, что это требуха
ооо, а я ем а требуху в детстве любила, бабушка всегда варила но как она воняет, когда ее варят, ууу а еще свиные уши любила
волосся тоже есть полагалось?
там не волосы, там эти, щетинки такие. ну вы прям как в деревне никогда не были
вспомнила еще, никогда не понимала, как едят ласточкины гнезда, там же съедобного ничего нет
щетинки такие.
я в обмороке
ну вы прям как в деревне никогда не были
вот кстати вспомнила, как я была в деревне, в детстве и там пожарили кровь (свиную ) и заставляли есть детей, типа полезно, а я не смогла, ну никак, запах такой, вид , и на меня местные так смотрели , типа городская фифа, кровяку есть не желает
как едят ласточкины гнезда, там же съедобного ничего нет
там кажется смысл в ласточкиных слюнях
Требуху, т.е. свиной желудок у меня бабушка вычищала от всех этих щетинок и делала что-то типа колбасы, очень даже вкусно И вони никакой не было. То же самое касается домашних колбас в кишках , в том числе и кровяных
там пожарили кровь (свиную
ужас а, я еще гематоген не ем, когда узнала, из чего его делают.
Поначитавшись, поняла, что я, оказывается, не только много чего не ем, но и даже названий то этих деликатесов не знаю
У меня мама не ест свежие огурцы. Мутит ее от них, не выносит даже запаха. Больше никого не встречала, кто не ел бы огурцы.
там не волосы, там эти, щетинки такие.
пожарили кровь
смысл в ласточкиных слюнях
ой, девы, эту темку надо переименовать, типа "хочешь жрать - тебе сюда....", почитаешь - и никакой диеты не надо, Борменталь нервно курит в стороне, от Маргариты Королевой все звезды шоубиза сбегут к нам....
То же самое касается домашних колбас в кишках
никогда не могла заставить себя ее есть, она так воняла. Да даже если б не воняла, ведь в кишках сами знаете что Вот человек всеядный, буквально все сожрать готов, даже кишки.
Рыбка, это я не о тебе лично, а вообще, до чего додумаются люди. То же с ласточк гнездами.
Устрицы я еще не смогла есть. И сырые яйца не могу. И еще козье молоко и козий сыр!
но и даже названий то этих деликатесов не знаю
есть еще страшная вещь под названием ковбык
Вот человек всеядный, буквально все сожрать готов, даже кишки.
и себе подобных в тему: не ем людей
сырые яйца не могу
я могу, раньше так вообще любила, но щас брезгую, боюсь яичных болячек.
боюсь яичных болячек.
я тоже у меня яйца всегда переваренные, яичницы всегда пережаренные - так опасаюсь несоблюсти тепловую обработку
не ем людей
я тоже не ем, предпочитаю кровь их высасывать. Шутка.
И правильно боишься, сальмонеллу тока так подцепить можно. А мне их консистенция крайне неприятна.
вспомнила еще, не ем морскую капусту (не смогла себя приучить), брюссельскую капусту (вообще ее не поняла), не пью кисель, крепкий алкоголь, красное вино.
МЧ на отдыхе скорпионов пробовал говорит, такая гадость
терпеть не могу требуху(она воняет сырые яйца тоже не люблю,хурму,яичницу с помидорами,жареные огурцы ненавижу!а ребёнок не ест с рождения сырые помидоры(только термически обработанные).А муж ест ФСЁ
Отредактировано Мариша (01.06.2010 00:41:32)
не пью кисель
О! вот этого ещё забыла ! даже не буду говорить, что он мне напоминает из уважения к тем, кто всё же любит его , но меня только пытать им .... мало того - он ещё как и молоко с пенкой дружит .....
А из детского садика не помните страшные блюда под названием горошница , молочный суп с картошкой и вермишелью , запеканка сладкая из лапши , морковная запеканка ?!!
горошница
что за зверь меня не потчевали
что за зверь
*Анна* правда адская смесь - сваренный горох в большом количестве, и по консистенции густая каша , плотно набитая горохом, ну и цвет что-то среднее между хаки с цветом грязной зелени.
не буду говорить, что он мне напоминает из уважения к тем, кто всё же любит его
я люблю кисель
адская смесь
гороховое пюре, наверное
кисель я тоже люблю, особенно молочный, густой-густой, чтоб как холодец был. Холодец не ем
А из детского садика
помню овощное рагу ..ну и дрянь же ....
буквально все сожрать готов, даже кишки.
ну да, просто я еще раз подчеркну - домашние колбасы, то бишь были приготовлены дома. Я даже видела сам процесс. Эти кишки так обрабатываются , что там остается от них одна тонкая пленочка, абсолютно без запаха... Я конечно не настаиваю , но так, к слову. Чужеприготовленные домашние колбасы я не ем, брезгую... Эх, давно это было, в детстве
Морскую капусту тоже не ем, хотя она полезная
Отредактировано Рыбка (01.06.2010 05:54:46)
А из детского садика не помните страшные блюда
для меня в садике были страшными манная каша, какао с пенкой, ооо щас положительно к этим вещам отношусь.
яичницу с помидорами
а я люблю
Хуже всего в садике был суп из молока с вермишелью. Его вот точно в карман не удавалось складывать или подсовывать соседу. Передергивает до сих пор
не ем,пожалуй только манную кашу,а так я почти всеядная...
Вы здесь » Каталожница » Жарим, варим, парим » Что я не ем