Молдова че, на нас пародию сделала?
почему? а мне понравились они, трубач ентот (не знаю, как инструмент называется) прикольный такой а у солистки макияж под аватара ( с космо )
а еще мне серб понравился, я его еще на полуфинале заприметила. смешной такой, челочкой трясет, улыбается даже видюшку с ним на ютубе затерла да, у меня извращенский вкус [реклама вместо картинки] бельгиец еще ниче, если на него не смотреть. сам мальчик такой лузерской внешности, мож, так оно и задумано, правда. глядя на него становится понятно, почему он про гитару поет, а не о девушке еще румынский дуэт понравился. Греция со своей жопой ниче такая ну и Налич, конечно, хотя, спели тоскливо так. но он мне по умолчанию нравится остальное фигня фигней Германия поразила в плохом смымле этого слова, ацтой сразу понятно, как эта типа певица на отборе победила а, еще Франция, негр классно зажег
А к испанцам кто-то на сцену посторонний выскочил, из-за этого они повторно пели, но как выскочили- не видела
че-то странное с этими испанцами было... а был ли мальчик? я смотрела внимательно каждый номер, не увидела никого постороннего. может я, конечно, слепая, но по-моему, это был хитрый ход, чтоб еще раз выступить, причем последними