Юлия Б., классный у тебя авик
это я сама опять делала
Каталожница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Каталожница » Газеты, журналы, книги, телевидение » Евровидение
Юлия Б., классный у тебя авик
это я сама опять делала
Нам теперь в ближайшие годы не видать первых мест, так что теперь кого угодно будут отправлять, знают, что все равно ничего не светит.
это точно
Голос у Налича приятный, хочется слушать
вот я второй день слушаю и слушаю и любуюсь милашка, даже брови уже нравятся
милашка, даже брови уже нравятся
Джастина, на днях будет "Вечер с Петром Наличем " ... в воскресенье в 22.35 по Росии
Девы, а мне он нравится а в последней песне у него голос имхо очень на Демиса Руссоса похож
на Демиса Руссоса похож
а и правда!
на днях будет "Вечер с Петром Наличем "
о, спасибо, посмотрю
Девы, а мне он нравится
[взломанный сайт]
посмотрю
посмотрела Налич красавик, неотесанный такой достали уже эти гламурные девочкомальчики жестикуляция только у него никуда не годится, поет, как будто что-то кому-то доказывает а голос сильный. надеюсь на евро он не будет так руками махать еще посмотрела отборочный тур евровидения, ну вот некого больше посылать, самого лучшего выбрали
продолжу беседу сама с собой [реклама вместо картинки] полуфинал кто-нить смотрит? наши отстрелялись. Налич, видать, переволновался, даже я своим ламерским ухом услышала, что Петя дал "петушка" голос сорвался. и вообще бледненько выступили, весь их задор куда-то подевался если попадут в финал - это будет чудом.
весь их задор куда-то подевался
ясное дело, струхнули ребята. Опыта выступлений в залах нема, на камеру мобильника, оно конечно, привычнее им было бы
о, а оно уже идет? а когда станет известно, какое у него место?
Опыта выступлений в залах нема
ага, Налич явно не умеет держать себя на сцене, но поет при этом офигенно просто
если попадут в финал - это будет чудом.
не, я беру свои слова обратно, учитывая, выступивших полуфиналистов, Налич пока лучший
Котя, первый полуфинал пока идет по 2 каналу.
еще один милашка - бельгиец, какая песня но лучше б он так не дрыгался
мы в финале, уряаа
мы в финале,
А когда он будет?
Отредактировано Рыбка (26.05.2010 08:19:09)
А когда он будет?
Рыбка в ночь на 30-е мая - 29 мая в 23.00 мск. времени ....
А что-то проглядела его вчера, да и вобще пока не слышала его, но на фото симпатичный ...... 29 мая постараюсь поболеть за нашего .
еще полуфинал второй в четверг
ну вот...
Рыбак признался что он гей
а так проникновенно про девушку пел
Рыбак признался что он гей
вот я подозревала это ...морда у него прям гейская . Хотя , как выяснилось ранее , в геях я не шарю
Отредактировано Рыбка (27.05.2010 12:30:58)
А мне сразу не зря эта песня не понравилась
... рассказал о том, что его сердце принадлежит парню, а девушки его совершенно не интересуют.
тьфу ты...аж противно слушать
Может "утка"? Сразу интерес к евровидению подогрелся
на какой-то передаче, с Малаховым кажется, в прошлом году родители Рыбака говорили, что у него есть девушка. а так кто его знает там. а это правда, что Билан гей?
Джастина да все геи, даже энтот который с Кудрявцевой. Лазарев. Вот
да мне собственно все равно, что гей, ну просто пел бы тогда про парня, как-то логичнее было бы
Котя ну он же "сказку" пел, так что все логично.
А мне кажется - фигня енто полная, в шоубизе так все повязано - они и сами за себя точно не знают, выпил чуть больше, улыбнулся кому-нибудь игриво - и ты уже гей....
Петра Налича обвинили в плагиате
Три восточноевропейские делегации обвинили музыкальный коллектив Петра Налича в плагиате. Они утверждают, что певец использовал в своей конкурсной песне на Евровидении-2010 музыкальную тему из французского сериала «Элен и ребята».
Гости «Евровидения» предложили Наличу спеть с фото Пугачевой в руках
РИА Новости 4 часа назад
Гости популярного музыкального конкурса «Евровидение» и зарубежные музыкальные критики отмечают неоднозначность выхода в финал российского коллектива и советуют украсить выступление Петра Налича портретами Памелы Андерсон и Аллы Пугачевой. Кроме того, ценители песенного творчества оценили шансы на успех других исполнителей. После первых двух полуфиналов зрители и жюри определили участников заключительного концерта «Евровидения-2010», который пройдет столице Норвегии Осло на сцене спортивно-концертного комплекса «Telenor Arena» в ночь на воскресенье.
Если он с флткой Пугачевой будет петь, это все=, что напишет себе на лбу "я гей"
ну что, евровидение сегодня смотрим??? Я да - если не усну а то сегодня встала в 4.30
Отредактировано Рыбка (29.05.2010 22:46:55)
Молдова че, на нас пародию сделала? На скрипке пиликали и делали фирменный прыжок билана. Налича я прощелкала - поздно домой пришла. А к испанцам кто-то на сцену посторонний выскочил, из-за этого они повторно пели, но как выскочили- не видела. Отметить никого не могу - все просмотрела (в смысле пропустила)
Вот уж у кого плагиат - так у Дании, а еще на нас бочку катят
Налича я прощелкала - поздно домой пришла.
тоже Налича прощелкала, перидически включу, выключу - ничего не цепляет ...... у сербов белобрысый женоподобный от скуки оторвал немного....
Вы здесь » Каталожница » Газеты, журналы, книги, телевидение » Евровидение