Получила от Павла посылочку, парфюмерный набор 24 Faubourg Hermes и т/воду Envy Gucci , всё замечательно - и парфюмки и быстрая доставка .
Жду заказ с Дон Парфюм , взяла п/воду YSL Cinema и духи-ручка Кориандр.
Каталожница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Каталожница » Парфюмерия » Интернет-магазины парфюмерии
Получила от Павла посылочку, парфюмерный набор 24 Faubourg Hermes и т/воду Envy Gucci , всё замечательно - и парфюмки и быстрая доставка .
Жду заказ с Дон Парфюм , взяла п/воду YSL Cinema и духи-ручка Кориандр.
Tessa
с вкусненькой посылочкой тебя!!!
А сколько Дон с тебя пересылку насчитал?
Машенька Марина, спасибо )))))) ..... а за доставку взяли 224 рубля, но у меня сумма заказа маленькая, всего 620 руб. .... многовато конечно за 15 мл парфюмки и 8 мл духов, но зато парфюмка Cinema намного дешевле чем у других 450 руб. , так что в итоге думаю нормально вышло.
Tessa,поздравляю с ароматными обновками !!!А "Синема" классическая?не слишком она приторная,а то в Иль де Ботэ занюхала опять недавно,так показалось.
Мариша спасибо !))))) ..... Синему классическую взяла , да только вслепую, так сказать для коллекции, не знаю даже придется ли по душе , приготовилась заранее к большой порции сладости, судя по отзывам.
Tessa
с парфюмами тебя!
после долгих раздумий чего мне надо,заказала себе "Маст" Картье-люблю я его! и "Обсешен" Кельвина Кляйна(думаю,мне понравится.
Тори спасибо !))))))
Tessa с новыми парфюмками
Жду заказ с Дон Парфюм
Мне они звонили сегодня
Вечер спасибо! )))))
Мне они звонили сегодня
Вечер а чего звонили ? тебе же заказ уже отправили..... мне в этот раз не звонили, на почту просто уведомление написали , что заказ отправлен.
Tessa мне подтвердить заказ вообще никогда не звонят, а на этот раз их волновало, планирую ли я выкупать посылку и когда, они ж оказывается отслеживают постоянно путь посылки, а моя уже пару недель на почте лежит
Вечер, наверное, они переживают, что вы заказ не выкупите. Я ещё не слышала, чтобы они постоянным покупателям с такими вопросами звонили...
а на этот раз их волновало, планирую ли я выкупать посылку и когда,
Вечер они тебе ещё позвонили мне кажется как старому клиенту - переживают, и за посылку и узнать как дела у тебя .
Выкуплю наверно завтра, раз они переживают
Вот, получила:
На первом месте здесь для меня Иса, да, он безусловно старомодный, но ничего не могу с собой поделать - нравится...такой тёплый, сладко-цветочный 5 авеню понравился, но без восторга, чувствую в нём много очень знакомых нот, напоминающих другие ароматы Вандербилт брала как один из ароматов детства, для меня он очень уютный. Кориандр не поняла вообще, ни жасмина, ни розы в нём не чувствую, жёсткий древесный мужской аромат...ассоциируется с запахом леса поздней осенью...В общем для коллекции интересен, для пользования вряд ли.
Вечер,с пополнением парфюмерной коллекции!
5 авеню понравился, но без восторга
-я пользуюсь им,когда не хочу привлекать внимания,он такой политкорректный
Вандербилт брала как один из ароматов детства, для меня он очень уютный
ох,как я любила его в ранней юности,и сейчас ностальгирую иногда.Что сказать-классика жанра!
Кориандр не поняла вообще
я его сама поняла только с третьего раза,его нельзя заценивать с крышечки,только с кожи,он чудесен,так шлейфит...
Вечер
с парфюмками тебя!
Вечер с парфюмками тебя !))))
Мариша, Тори, Tessa спасибо)
я его сама поняла только с третьего раза,его нельзя заценивать с крышечки,только с кожи
Брызнула на оба запястья...нет, не моё...Даже если в дальнейшем восприниматься иначе будет, первое впечатление останется основным, раз сразу душа не легла...
нет, не моё...Даже если в дальнейшем восприниматься иначе будет, первое впечатление останется основным, раз сразу душа не легла...
Вечер мне тоже кажется, что не твоё , просто примерно помню к какому парфюму ты симпатизируешь , хотя попробуй Кориандр набрызгать не на запястье, а где шея или декольте - может по-другому покажется тебе он, у меня вот на запястье "мертвая зона" .
Вечер
С покупочками.Не надо расстраиваться,может стоит попробовать подружиться,по разнашивать что-ли.У меня подобное было с Фражиле(ЖП Готье),я так любила этот аромат лет 10-15 назад;недавно заказала-получила и упс...Поставила флакон ближе к выходу,а вот моим гостьям аромат очень понравился и я пытаюсь теперь с ним подружиться,на себя пока не наношу,иногда послушаю сам флакон и мне кажется парфюмка уже интересной.(или с ума схожу-уже с парфюмом заигрываю).
меня подобное было с Фражиле(ЖП Готье),
Elena1605,а у тебя "Фражиль" в едт или едп?
Elena1605 спасибо) Я и не расстраиваюсь совсем) У меня парфюм больше для коллекции, пользоваться всем необязательно)
Мариша
Фражиле у меня едп.Оч.давно купила этот аромат совершенно случайно,пришла в маг.за подарком своему МЧ и услышала чудный аромат заставивший обратить на себя все внимание(любовь с первого нюха)Использовала ни один флакон,а потом их не стали возить в наш город и лет 5-7 я этот аромат не слышала и вот заказала..Подруг говорит что я придираюсь,что избаловала свой нос селективами и т.д.Он конечно не отвратный нет,просто не тот;а может я уже забыла или лишнего навспоминала.
ни жасмина, ни розы в нём не чувствую, жёсткий древесный мужской аромат...ассоциируется с запахом леса поздней осенью
и у меня от "Кориандра" такие ощущения, но мне как раз очень это нравится
Вечер
с пополнением парфюм-коллекции тебя!!!
Машенька спасибо)
Elena1605,спасибо за ответ!просто очень уж красивый флакон,неравнодушна я к ним
Мариша
Я тоже люблю необычные флакушки,а там еще золотинки плавают; и раньше у дамы губки были красненькие накрашеные,а теперь нет.
Отредактировано Elena1605 (01.10.2010 20:54:44)
Получила парфюмки с Дон Парфюм, Синема ИСЛ и Кориандр духи в ручке. Положили пробник Prada Intense - здоровый, в коричневом именном конвертике, аромат пока сильно не пробовала, но пока понравился, приятный.
Tessa с посылочкой!
Положили пробник
А мне они почему-то никогда пробники не кладут, только в самом первом заказе был и всё
Вы здесь » Каталожница » Парфюмерия » Интернет-магазины парфюмерии