Девочки хочу поделиться своей радостью,я получила 2 посылки:косметика D&G c Aromic.ru,ароматы с Embaumer.Очень довольна,разочаровал только J.P.Gaultier-Fragile.Декаортивка хороша,доча уже тестирует. Ароматы Tann Rokka очаровательны-Kisy-это как в омут с головой,первые ноты сладости сменяются пряностями и затем аромат жасмина и что-то древесное(слегка уловимое).Для себя я определила как аромат погружения в омут или как войти в густой туман..... Aki-более сладкий,такая теплая нежность,люблю аромат сандала и пачули,ноты сладости как бы приглушает ветивер. Серж Лютен мною любим и почитаем уже не первый год,у меня иногда возникает желание собрать все его ароматы,просто как коллекцию.(Пож-ста не судите строго за качество фотографий,это первыйопыт;да и описывать ароматы красиво не умею-только личные ощущения) Первая фотография попала не туда это не из ИМ,а куплено в магазине(писала о покупках при хорошей погоде ранее);духи I em до сих пор открыть не могу,крышечка так плотно притерта.Девочки help!! может подскажет кто,как открыть и не разлить и не разбить.
Отредактировано Elena1605 (07.09.2010 18:04:53)