Минька,у нас тоже шоколадки с НГ лежат..Но не хотца..сосику хочу..
Что бы ты сейчас съела?
Сообщений 61 страница 90 из 120
Поделиться6214.02.2010 13:42:45
Мороженое,но нельзя-бронхит у мня
Поделиться6314.02.2010 21:33:38
пельменей из оленины
Поделиться6415.02.2010 10:55:09
Сейчас бы суши стрескала,огромный набор)))
Поделиться6515.02.2010 11:09:13
Опять хочется арбуз но прийдётся йогуртом обойтись
Поделиться6615.02.2010 14:42:35
миндаль
Поделиться6715.02.2010 23:53:43
Опять хочется арбуз
а что, если заменить его киви
Поделиться6815.02.2010 23:57:39
мороженое
и съела
Поделиться6916.02.2010 08:37:19
Я с утреца чай Молочный улун выпила вприкуску с блинчиком со сгущенкой Хотела бы еще блинчиков, только он один остался
Отредактировано Lenina (16.02.2010 08:37:59)
Поделиться7018.02.2010 17:57:27
О,девочкиии ,съела я таки сырок Омичка,давно хотелось....Вкуссный..мррр..
Поделиться7118.02.2010 20:59:56
Хотела бы еще блинчиков, только он один остался
так всегда. Только войдешь во вкус, а глядь, уж все подъедено
Кабачков хочу. Вареных или тушеных
Поделиться7218.02.2010 22:22:16
икры черной... много
Поделиться7318.02.2010 22:27:02
икры черной... много
а я бы красной с удовольствием навернула с белым хлебом и маслом,будерброд короче
Поделиться7419.02.2010 13:27:21
Дико хочется слопать безе или сгущеночку!!!
Но диета и непредвиденно набранные три кило мешают это сделать Кто-нибудь, оторвите меня от ручки холодильника
Поделиться7519.02.2010 13:52:18
Оливки с сыром пойду баночку открою
Поделиться7619.02.2010 14:49:11
Оливки с сыром пойду баночку открою
Я бы и без сыра съела!
Поделиться7719.02.2010 15:06:14
Я бы поела еды нормальной. Уже который день какие-то перебивки. На работе - праздники, а это значит селедка и пироги, вечером не до ужина - посуду уже который день помыть не могу.. Вчера в Икее перебивались. Хочу простого супа, домашней котлетки и пюре картофельного!
Поделиться7819.02.2010 15:40:54
хочу торт! С вишнями и шоколадом!
Поделиться7901.03.2010 20:00:09
Борща хочу, с чесночком и сметаной
Поделиться8001.03.2010 23:54:19
жареной картошки (тоненькими золотистыми брусочками) с хорошими сосисками и маринованным хрустящим огурчиком
Поделиться8118.03.2010 11:55:09
Огромный набор из суши-бара))
Поделиться8218.03.2010 12:36:17
утку запеченую
Поделиться8318.03.2010 12:44:14
я бы схомякала краба камчатского... с хрустом разломила бы его ножки!
Поделиться8418.03.2010 14:12:36
Оливки с сыром
Я бы и без сыра съела!
как вы их вообще едите? у меня они вызывают только одну ассоциацию, не буду говорить в этой теме, какую
Поделиться8518.03.2010 20:00:37
Хочу густого супа с лесными грибами и диким рисом!
И оливок побольше!
Джастина, и что они тебе такое отвратное могут напоминать...
Поделиться8618.03.2010 20:24:34
*Анна*,
когда вырвет, во рту такой противный кисло-горько-соленый вкус, вот это и напоминает
а так, купила нерафинированное оливковое масло, кторое в точности передает запах этих оливок и даже немного вкус, употреблять могу, вроде даже нравится, с макарошками особенно хотя, на нем написано, что отжато из маслин. а маслины вроде как уже не такие противные как оливки ну вот не знаю, не могу я себя к ним приучить
а мне как много всего хочется, а больше всего хочется самой вкусностей накупить. креветок хочу, хочу пива с чипсами, и сладенького чего-нить, торт прямо хочу, йогуртовый или со взбитыми сливками, или и то, и другое, еще хочу чего-нить сочного (не знаю, чего), хочу даже Колу. вот ужас-то я Колу ваще не употребляю, а лимонад несколько лет не пью никакой, и чего мне ее так охота, не знаю.
Поделиться8718.03.2010 21:05:44
Джастина, ну надо же какие ассоциации!
а маслины вроде как уже не такие противные как оливки
это одно и то же Смотрела контрольную закупку. Антоше Привольнову спецы растолковали, что цвет обусловлен только количеством добавленного в рассол железа, а снимают их все примерно одинаковой зрелости. Больше железа - черные, меньше - зелеными остаются.
рыбы еще хочу. Жирненькой вяленой чехони или хорошей воблы с икрой
Поделиться8818.03.2010 22:01:43
это одно и то же
я в курсе но маслины на вкус другие ведь.
Антоше Привольнову спецы растолковали, что цвет обусловлен только количеством добавленного в рассол железа
да ладно, все знают, что оливки - это недозрелые маслины
а снимают их все примерно одинаковой зрелости
а я читала, что как раз из недозрелых оливок получают плохое масло, оно горькое и терпкое, этим нарушают технологию. и все оливки разные из разных мест взращивания. говорят, самое вкусное и мягкое оливковое масло - греческое, наверное, и оливки их самые вкусные.
ну надо же какие ассоциации!
ну у меня со всем горько-соленым такие ассоциации. а тебе чем они нравятся?
я как-то купила хлеб белый такой, но в форме черного хлеба, кирпичиком (не знаю, как такой называется) с оливками, купила по ошибке. на вкус он оказался - как будто уже ели
пояндексила насчет оливок и маслин
в общем Привольнов и прав, и не прав
В России плоды масличного дерева традиционно называют оливками, если они зеленые, и маслинами - если черные. При этом некоторые считают, что это плоды различных растений; другие - что ягоды разной степени зрелости… Это не совсем верно. И маслины, и оливки - это плоды одного и того же дерева - маслины европейской (причем термин «маслины» по отношению к ним используется только в России; во всем мире они также именуются оливками). Дело в том, что на консервацию идут только зеленые оливки, а черные, спелые плоды в основном используются при производстве масла. Цвет же консервированных оливок зависит от технологии производства. Этапы технологической обработки оливок в принципе одинаковы у всех компаний-изготовителей, различия же заключаются в некоторых тонкостях производства.
Поделиться8918.03.2010 22:09:36
Я раньше видеть не могла ни оливки ни маслины Потом заставила себя попробовать маслины. И даже понравились, ем, но потребности в них не испытываю