но уже поздно
Tessa, а я несмотря на это пошла и стрескала котлету ....чтоб спать со спокойной душой
а пирог с вишнями....ммммм .......
Отредактировано Рыбка (21.01.2010 22:37:29)
Каталожница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Каталожница » Жарим, варим, парим » Что бы ты сейчас съела?
но уже поздно
Tessa, а я несмотря на это пошла и стрескала котлету ....чтоб спать со спокойной душой
а пирог с вишнями....ммммм .......
Отредактировано Рыбка (21.01.2010 22:37:29)
а я несмотря на это пошла и стрескала котлету
Рыбка эх, хорошо тебе сейчас ))))) не терзают кулинарные мысли и картинки ломящихся от еды столов , о котлетах я сегодня днем думала - такие кругленькие, с поджаренной корочкой, лень стало готовить ....... надо перетерпеть
у меня котлеты есть. но я их не хочу. тоже хочу пирога, прям навязчивые мысли на ночь в последнее время,
Девочки, это потому что холодно и организму нужна энергия, чтоб согреться...поэтому жрать постоянно хочется
Я могу постоянно есть красную икру и гребешки белые такие хрустящие - но это скорее экзотика.
А вот от икры бы не отказалась и сейчас.. Эх
Сладкое не очень люблю, но ем, т.к. оно дешевое и в постоянном достатке в буфете
пирог слоеный хочу, сладкий и фруктовый, не важно с какими фруктами ( лишь бы не с бананами ), можно с яблоками, вишней...... вишня замороженная в хол-ке есть, если желание не пропадет до завтра - буду печь........
я таки его сделала , с вишней, добавила немного консервированых персиков........ сижу с ним и с чаем
а я бы солененького съела халвой и пастилой тут объелась, теперь хочется противоположного. но лень идти в магазин, точнее, очень холодно.
могу постоянно есть красную икру
а я аналогично черную
я бы солененького съела
ммм... а я бы огурчик маринованный
а я бы огурчик маринованный
лучше селёдочки в майонезе с сыром и ещё пепси-колой запивать
эх,нельзя мне всё это а так хочется
Отредактировано прапорщик (22.01.2010 22:08:16)
я селедочку в красном вине люблю и еще в соусе карри.....
А я бы щас выпила б молочного коктейля ...можно было б сделать, но из ингридиентов одно молоко есть
лучше селёдочки в майонезе с сыром и ещё пепси-колой запивать
эх,нельзя мне всё это а так хочется
Прапорщик,а в чём проблема?Если хочется-нэхай!
А я хочу чего-ниб сочненького, фрукт какой-ниб летний, что ли... сама толком понимаю
*Анна* наверное, клубники, как мне, хочется?
Ирен, да, это точно! И вообще, мне уже давно хочется только овощей, фруктов, зелени, причем свеженьких, хрустящих, термически не обработанных. Ем все остально без аппетита, даже самые любимые вещи. Жирное и тяжелое вообще в себя впихнуть не могу. Вот и приходится то морковку тереть, то капусту резать И как это люди зимой поправляются...
Арбуза хочется,ну очень прям сил нет!
прапорщик, я сег вечером соленый ела Хотя раньше не любила. этой зимой дошла до ручки
я сег вечером соленый ела
Не пробовала еще такой десерт , не очень представяю вкус
я сег вечером соленый ела
ага у меня бабушка тоже солит,но я что о ни разу не пробовала,страшновато как то
интересно какой вкус???типа солёных огурцов?
Точнее, арбуз маринованный, в банках. Красная мякоть кисло-сладкая, а ближе к корочке (зеленую срезали), где он белый, кисло-соленый, хрустящий. Маринад кисло-сладко-соленый, очень вкусный. Описать невозможно, надо пробовать
На огурцы совсем не похож, на другие соленья тоже.
дико хочу сладкого
у меня бабушка тоже солит
и у меня бабушка тоже солила! Очень вкусно
дико хочу сладкого
[взломанный сайт] со вчерашнего вечера очень захотелось конфет Птичье молоко , сегодня с утра как ненормальная рванула в магазин , теперь сижу над коробкой и наслаждаюсь
Съела бы шашлык
А я бы щас дыньки навернула б
(а новеньким можно писать?)
я бы сейчас с удовольствием съела кусок настоящей бакинской пахлавы, и мед в сотах с чаем
(а новеньким можно писать?)
Аленький, даже нужно
мед в сотах
я бы тоже пожевала такое лакомство или казинак
а новеньким можно писать?
нужно
Я сладкого хочу (и пошла всё это похудение нафиг что я 3 недели старалась).
Дома с десяток шоколадок лежит с нового года - терпению пришел все же конец.
Вы здесь » Каталожница » Жарим, варим, парим » Что бы ты сейчас съела?