у тебя овал лица хорошенький
не, там просто ракурс удачный
искренне завидую в этом плане Насте Заворотнюк - сама худенькая, а бюст и щеки кругленькие
Каталожница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Каталожница » Красота » Что ты сегодня сделал полезного для ухода за своей внешностью
у тебя овал лица хорошенький
не, там просто ракурс удачный
искренне завидую в этом плане Насте Заворотнюк - сама худенькая, а бюст и щеки кругленькие
Настя не отказывается от пластического хирурга
А я сегодня утром глянула в зеркало и поняла, что тянуть дальше некуда, не была у парикмахера без недели четыре месяца
сейчас пришла постриженная, промелированная и оооочень довольная своим героическим поступком ( мама меня как-то неправильно рожала, лень родилась 100% вперед меня )
Машенька, молодец, что нашла силы заняться собой
А я что-то совсем на себя забила в последнее время. Надо пойти хоть маску глиняную сделать
сейчас пришла постриженная, промелированная и оооочень довольная своим героическим поступком
Машенька это самое главное прийти от парикмахера живой и довольной , Марина, рада за тебя - со стрижечкой тебя обновленной и с покраской частично ..... покажешь ?
постриженная, промелированная и оооочень довольная
фото в студию
*Анна*
Tessa
Virtual
спасибо, девочки, в понедельник выйду на работу и попрошу, чтобы подружайка сфотала, на своем аппарате я уже не решаюсь фотографироваться
О-о-о, нашего полку прибыло (подстригшихся и покрасившихся) , Машенька , поздравляю!!!
прийти от парикмахера живой и довольной
это точно. Я обычно не так придирчива к работе парикмахера , если что-то мне и не нравится, то в душе себя настраиваю, что ну и ладно, так тоже хорошо. А моя подруга всегда такую морду делала - чуть ли не сделайте как было до этого crazyfun:
Покрасила волосы-Светлый Янтарь(на мне рыжеватый),но нравится очень!Отскрабила все части тела,сделала маску для лица.
Машенька молодец!
Машенька, Мариша молодцы!
Я тоже недавно постриглась, хоть человеком себя стала чувствовать.
А сейчас приняла душик,
Отскрабила все части тела,сделала маску для лица.
и не только для лица, намазалась везде кремом, сижу довольная как удав.
Загадка
Рыбка
Я обычно не так придирчива к работе парикмахера , если что-то мне и не нравится, то в душе себя настраиваю, что ну и ладно, так тоже хорошо.
ага, я тоже
не была у парикмахера без недели четыре месяца
Я вообще 3 года не была, настолько всё это не люблю Но в понедельник собираюсь выбраться если успею
Я вообще 3 года не была
у тебя волосы длинные, если б я могла отрастить волосы, то это была бы мечта, а когда ты стриженный, то за четыре месяца ты превращаешься...превращаешься...ну, вообщем, очень красивая становишься
Машенька, а я вот 5 месяцев уже не стриглась, ращу волосы, правда пока не знаю,зачем
Я вообще 3 года не была
а как же секущиеся концы? я бы тоже не ходила, но не могу с посеченкой ходить, как только замечаю, что концы уже не те, иду но тоже не люблю это дело, вечно постригут не так, волосья дергают, вытягивают, горячим феном сушат я прям вся изведусь в кресле а еще заразы боюсь.
Машенька ну с длинными мороки не меньше, надо же и концы подравнивать, и форму придавать, к тому же у меня чёлка ещё. Но я привыкла с любой причёской своими силами обходиться
а как же секущиеся концы?
Муж подравнивает по мере надобности, и чёлку тоже
тоже не люблю это дело
Я не люблю в принципе, когда посторонние со мной что-то делают По этой причине и на маникюр никогда не хожу, всё сама.
Позвонила, записалась - в понедельник пойду постригусь. Краситься в этот раз не буду, я уже всех цветов была)
Не стригусь уже несколько лет,
а концы?
у меня маски, маски, маски, каждый день глина с аспирином и эфирами прыщи сдались после второй маски [взломанный сайт] хоть в зеркало на себя могу смотреть без ужаса
кончики дома
как бы я тоже хотела дома, но никому не доверю только челку сама, челка - это святое
лина с аспирином и эфирами
а пропорции можно
Загадка, все на глаз примерно на 1-1.5 ст. ложки глины 2 или 1 таблетку аспирина, эфиров тоже на глаз лью разных я уже писала в глинах или в масках примерный рецепт. но аспирин - это пилинг, хоть и легкий, не знаю, как с загаром он совмещается, я не загораю. а еще облажу от него
У меня нет челки
а у меня есть
Купила в парикмахерском магазине проф.маску Эстель,для восстановления волос,сделала масочку из репейного масла,а следом Эстелью,вот)))
Я постриглась как и планировала
Вечер, замечательно , а показаться...
сделала косметический ремонт переднего зуба))
сделала механическую чистку, сколько гадости вынула, на кг, наверное, похудела опосля поскрабилась, щас сижу, увлажняюсь маской Дизао 100% гилуроновой кислоты
сделала косметический ремонт переднего зуба))
а эт как?
Джастина, молодец. Надо брать с тебя пример За работой последнее время вообще на себя забила
*Анна*, ну там потемнение было, зуб нарощенный, пигмент под пломбу попал
Загадка, ясно
*Анна*, красивый белый зубик теперь.
и чистку зубов сделала
Вы здесь » Каталожница » Красота » Что ты сегодня сделал полезного для ухода за своей внешностью