molli5, Мариша, Virtual, спасибо Надо наверное было в тему про краски или волосы или стрижки
или в тему - Что хорошего принес мне сегодняшний день ...ибо больше ничего хорошего не наблюдается
Отредактировано Рыбка (30.05.2010 15:39:19)
Каталожница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Каталожница » Красота » Что ты сегодня сделал полезного для ухода за своей внешностью
molli5, Мариша, Virtual, спасибо Надо наверное было в тему про краски или волосы или стрижки
или в тему - Что хорошего принес мне сегодняшний день ...ибо больше ничего хорошего не наблюдается
Отредактировано Рыбка (30.05.2010 15:39:19)
Надо наверное было в тему
туда тоже можно.... *Анна* придет - перенесет может наши посты
Рыбка
отличный цвет, я почему-то сразу поняла, что было мелирование, с ним прекрасно яркие цвета играют
Рыбка, как же мне нравится твой цвет волос - это и мой тоже любимый цвет
Машенька,Viktory, спасибо девочки! ...но на солнце наверное будет вырви глаз
Отредактировано Рыбка (30.05.2010 21:47:45)
но на солнце наверное будет вырви глаз
Рыбка, очень красиво будет
Покрасилась и подстриглась
Рыбка отлично как и стрижечка и покраска ! красивый оттенок , а главное тебе зДорово он, и мне кажется он намного лучше тебе идет, чем у тебя потемнее был ........
и я сегодня тоже подстриглась и покрасилась , господи какое облегчение когда длинные волосы обстригаешь ......
какое облегчение когда длинные волосы обстригаешь ......
Светик, ты коротко постриглась, да?
а покрасилась в какой цвет?
тоже подстриглась и покрасилась
Сходила на маникюр,собираюсь накрасить ноготки теперь.
Отредактировано Мариша (31.05.2010 10:04:05)
Рыбка, прикольный цвет! будешь самая яркая!
Светик, ты коротко постриглась, да?а покрасилась в какой цвет?
Машенька Марин, не , не совсем коротко - для короткой мастер нужен профи, а так чуть выше плеч, зато челку совсем коротенькую сделала - но мне идет , а цвет краски такой же как и мой натуральный - темно-каштановый, брюнеточный , но не черный .
Рыбка, Tessa, фото в студию в соответствующую тему
Покрасилась и подстриглась
здорово а мне нравится, когда бликами, так естественней получается и смотрится ухоженно
фото в студию в соответствующую тему
Virtual Лена, не, настроения никакого нет, вернее вида, на голове-то порядок, а с лицом от аллергии совсем беда хоть на стену лезь, сейчас вот доползу до аптеки - за полезным для ухода за своей внешностью .
челку совсем коротенькую сделала - но мне идет
ты ведь узкокостная, тебе должно быть красиво, мне всегда хотелось коротенькую челочку, но я со своим лицом-кругляшом буду выглядеть....ну вообщем ... не совсем адекватной
ты ведь узкокостная,
да, иногда очень охота полные щечки позаимствовать у кого-нибудь .
но я со своим лицом-кругляшом буду выглядеть....ну вообщем ... не совсем адекватной
Марин, не наговаривай на себя , всё у тебя - !
Вот, пока до аптеки шли, дочка сфотографировала на телефон..... больше конечно оттенок покажу, сама стрижка скромненькая "а-ля каре" - но мне на данный момент она пока комфортна , ну и устала уже тут экспериментировать ...... а сам оттенок один к одному мой настоящий цвет волос.
Tessa, классный цвет!!! Мне такой очень нравится , мне к сожалению не идет. Тебе очень здорово
иногда очень охота полные щечки позаимствовать
могу дать напрокат на пару дней
Tessa, очень тебе хорошо! красавица!
Рыбка, в прошлый раз видела-тебе очень идёт такой цвет если сейчас такой же или даже ярче-просто отлично!!!
Tessa, красивая стрижка, цвет замечательный!!! красоточка приятно видеть тебя, хоть краешком глаза
челку совсем коротенькую сделала
я тоже такую сделала на лето
Tessa, цвет хорош
могу дать напрокат
и мне
Отредактировано Virtual (01.06.2010 14:48:07)
Рыбка, Загадка, Любаша, Virtual спасибо, девочки !)))))
могу дать напрокат на пару дней
Рыбка с удовольствием !!!! прям хоть сейчас заберу , а может хоть на месяцок дашь пофарсить , а то щеками уж больно я худа
приятно видеть тебя, хоть краешком глаза
Любаша спасибо)))))) мне тоже приятно, что тебе приятно .
щеками уж больно я худа
аналогично
с лицом от аллергии совсем беда
а на что аллергия? скорейшего избавления тебе от этой неприятной штуки
Отредактировано Virtual (01.06.2010 14:55:02)
Любаша, спасибо , ага, еще ярче
аналогично
Virtual Лена, ну может я со своими сравниваю, но не, я видела тебя - у тебя овал лица хорошенький , может быть чуть-чуть пухлости и можно было бы, но и сейчас всё отлично ..... а аллергия у меня на родную морду мохнатаю мою.... т.е. кошку .
Марин, не наговаривай на себя , всё у тебя - !
Спасибо, друх!!! [взломанный сайт]
гу дать напрокат на пару дней
и я, можно и насовсем
Tessa написал(а):щеками уж больно я худа аналогично
я к вам в банду худощеких
тоже щек нет
Tessa, Отличная прическа и цвет волос тоже!
И овал лица очень замечательный! (не то что у меня -круглый )
я к вам в банду худощеких
molli5, а мы будем в банде круглощеких
а мы будем в банде круглощеких
Ага!
Вы здесь » Каталожница » Красота » Что ты сегодня сделал полезного для ухода за своей внешностью