есть матерчик, у которого одна сторона гладкая и блестящая как у атласа,
креп-сатин
Каталожница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Каталожница » Наши хобби, рукоделие » Любишь шить? Тебе сюда!
есть матерчик, у которого одна сторона гладкая и блестящая как у атласа,
креп-сатин
Asmodeya, какая прелесть Прям захотелось еще раз замуж выйти с такой подушечкой
Asmodeya, какая прелесть , ты прямо на все руки мастерица
Asmodeya очень красиво!так нежно!молодец!
Asmodeya
здорово!!!
чудесное изделие - произведение искусства
а розочки ты тоже сама ваяла или они покупные?
Asmodeya
Asmodeya, супер подушечка!!!! скажи оператору, который снимать свадьбу будет, чтоб побольше в разных ракурсах поснимал! Потом в монтаж свадьбы вставить - будет супер!!!! очень нежная и красивая подушечка. А фотки нормуль получились, только цвет откорректировать и можно фоном на оформление свадебных альбомов и т.д. использовать!
Asmodeya, какая красотаааааааа!!!!!!!
спасибо! все цветы сама делала, кроме тех, на которых много серебристого бисера.. их подруга купила
все цветы сама делала, кроме тех, на которых много серебристого бисера.. их подруга купила
у тебя руки золотые, я всё хочу научиться розочками украшать костюм, все говорят, что это просто, но я что-то никак
девочки, наконец-то сшила себе платье, раньше, чтобы подобную модельку состряпать нужно мне было два часа энтузиазма (четыре шва всего), а сейчас возилась-возилась, просто даже зла не хватает какая ленивая стала
материал в жизни ярче, конечно, примерно как на первой фотке, ооочень хорош качеством, трикотаж вискоза с эластаном, задумано вообще-то носить с напуском, но сейчас просто подпоясалась , а напуск делать не стала
солнышко сегодня очень яркое, цвета все спутались - у меня сумка, часы и балетки одного цвета. словно из одного куска кожи выкроены
ну как вам, девочки, материал, правда ведь обалденный рисунок? я его увидела . у меня аж дух захватило, а стоимость платья вышла в 300 рублей вместе с поясочком ( трикотаж был по 150 рублей за метр), вообщем бесплатно
Отредактировано Машенька (15.08.2010 17:09:51)
Машенька, умница , замечательное платьице получилось Как же мы всё-таки разленились: нет, чтобы сесть и сотворить такую красоту, так уйму времени и денег тратим на заказы по каталогам...
Viktory
спасибо тебе огромное!
про лень это уж очень точно
Машенька, обалдеть! Здорово! Молодец!
Машенька очень красиво получилось.
А я сразу посмотрела и глазам не поверила, у меня такой же расцветки халат есть, недавно купила, и правда материал очень приятный для тела.
Вот он, там еще такой же сарафан продают, я покупала через СП: http://www.nicole-xalat.ru/viewitem.html?id=353
Машенька обалдеть, как здорово получилось!!!!!!
Отредактировано Virtual (11.06.2010 17:40:43)
Светик1982
molli5
Virtual
Спасибо, девочки!
molli5
расцветка на твоей фотке отлично получилась
а сколько такой халатик стоит в Совместной покупке?
Отредактировано Машенька (12.06.2010 21:05:01)
molli5расцветка на твоей фотке отлично получилась а сколько такой халатик стоит в Совместной покупке?
Я уже точно не помню, но вроде где-то рублей 700.
Девы, кто шьет, подскажите, сложно ли сшить такое платье? Фасон вроде простой - корсет + юбка, сделанная баллоном... на талии пояс из камней тоже не сложно сделать... да и цветок этот тоже вроде не так и сложно.. как думаете? Если тканб эту укрепить флизелином, чтоб форму держала
И сколько примерно на такое ткани может уйти? И какую ткань лучше взять? только не атлас... матовую какую-нить...
ткань лучше взять тафту, однозначно. она бывает тоненькая, но форму держит отлично и без флизелина, и смотрится дорого.
а уйдет на такое плате метров 10 мне кажется.
koshka270
olga75
Virtual
почему-то только что увидела фотографии ваших работ, до чего же потрясающе, просто слов нет, петчворк восхитетелен, одежда у кукол прекрасна, какие же вы талантливые,
Virtual
у дочери золотые руки, молодец девочка !!!
наконец-то сшила себе платье
класс!!! рисунок действительно обалденный...навевает отпускное настроение ...
Рыбка
спасибо! да - солнце, море, песок, яхта
солнце, море, песок, яхта
и любимый рядом.... [взломанный сайт]
Машенька платье просто прелесть молодчинка
прапорщик
спасибо тебе огромное !!!
А я что-то в последнее время хватку теряю в шитье... Сшила сарафан, не рассчитала размер. Линия под грудью оказалась на груди..... Да и молнию не к месту - пристрочила вбок, а она топырится....Ну да молнию можно убрать - сарафан свободно через голову можно одеть. Если руки дойдут - сфоткаю покажу свой промах.
Машенька, платье очень стильное. молодец!
Asmodeya
спасибо!
Вы здесь » Каталожница » Наши хобби, рукоделие » Любишь шить? Тебе сюда!