раньше вообще тянули конвертики с названием команды
Так хотя бы гуманнее)
Седня Германия с Аргентиной, я разрываюсь. Но есть серьезный аргумент в пользу аргентинцев - они нам ничего плохого не делали вроде
Каталожница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Каталожница » Спорт » Футбол!!! ..... хоккей тоже можно ;-)
раньше вообще тянули конвертики с названием команды
Так хотя бы гуманнее)
Седня Германия с Аргентиной, я разрываюсь. Но есть серьезный аргумент в пользу аргентинцев - они нам ничего плохого не делали вроде
они нам ничего плохого не делали вроде
в футболе или вообще?
Virtual, вообще
Ну как вам вчерашние четвертьфиналы?
Что-то почти все, за кого я болею, проигрывают К началу матча Германия-Аргентина точно решила болеть за Аргентину - и нА тебе, 4:0... какая боль... Жалко Марадону очень.
Испания с Парагваем - вообще цирк))))) Тут ни за кого особо не болела, но посмотрела с большим интересом. Три пенальти подряд и ни одного забитого - это весело. Да и гол Вильи получился забавным
Мдя.... я всеравно склоняюсь к мысли, что матч Аргентина - Германия был договорным
Ну а испанцы молодцы, вымотали Парагвай к концу матча и все-таки забили они и наших на евро так же делали Вобщем - испанцы как покемоны - маленькие, выносливые и упертые
Ну что? За кого болеем? У нас во дворе выносят проектор и все смотрят футбол
Отредактировано Рыбка (07.07.2010 22:38:33)
За кого болеем?
я за Испанию
я за Испанию
благодаря этому они победили
Как вчера сказал мужчина в сердцах: "Гребаный осминог был прав"
Вот даже интересно про этого осьминога ....
интересующимся Паулем
Интересно, что скажет про финал
Я тоже за Испанию болела. Уж очень жестоко немцы обошлись с Марадоной в четвертьфинале))) И в финале за них буду, т.к. из-за Голландии Бразилия вылетела. Вот такая мстительная
А я что-то уже почти не сомневаюсь в победе Испании
Так... Пауль предсказал победу голландцам
Пауль предсказал победу голландцам
Вроде сказали, что фото поддельное.
фото поддельное.
ага, испанцы должны выиграть
Испанцы - Чемпионы Мира!!!
Вива, Испания!))))))))))))))
Эх, ну вот и закончилось все, грустно...
Испанцы - Чемпионы Мира!!!
Голладнцев было жалко, особенно когда некоторые плакали
Но я болела за Испанию
Голладнцев было жалко, особенно когда некоторые плакали
эх, мне всех проигравших всегда жалко
но когда Касильяс рыдать начал - я аж сама прослезилась..... как он был счастлив что до пенальти не дошло
Тренера сборной Сев Кореи отправят на принуд работы, а вратаря вообще посадить собираются. И все за неудачную игру команды на ЧМ
Ага, тоже сегодня слушала про этот маразЬм
Ну что ж, сегодня наша сборная играет товарищеский матч с Болгарией. Интересно, что изменится при новом тренере?
Адвокат дебютировал точно так же, как и Хиддинк – тяжелой победой с минимальным счётом.
Сборная России – Сборная Болгарии - 1:0
ну хоть Болгарии не проиграли.... слегка обнадеживает.... в сентябре начнутся отборочные матчи на Евро 2012, очень надеюсь что нашим попадется в соперники что-то такого же уровня
Сегодня Россия играет с Андоррой первый отборочный матч на Евро 2012
Россия выиграла 2:0
Завтра Рубин играет с Барселоной в 20.30
Вы здесь » Каталожница » Спорт » Футбол!!! ..... хоккей тоже можно ;-)