Каталожница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каталожница » Green mama » Предложения интернет-магазина ГринМама

Предложения интернет-магазина ГринМама

Сообщений 211 страница 240 из 513

211

dafna написал(а):

у счастливцев

[реклама вместо картинки] 

...а я все елку наряжаю  http://s61.radikal.ru/i171/0812/3e/280169701c5d.gif  тигрята задолбали  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif

212

Рыбка бедные они, ведь им еще пришлось радость показывать, благодарить и играть сценку "мне так его не хватало!!", когда я им втюхивала их. Неудобно-то как было смотреть на эти потерянные лица. А куда деваться? :crazyfun:

Мне звезда все никак не приходит. Время в принципе есть - хочу получить первую посылку, оценю так сказать объем радости, если будет широк, закажу еще, по-минимуму. Родиолу розовую. Которая уже на 75 рублей подорожала!! :no:

Я вот помню по бабочкам. Там все время одни и те же попадались, а через 3-5 дней вся схема менялась, и тех, кого был дефицит, становилось много.
Нам еще пару дней подождать, и тигрят со звездами будет завались http://s49.radikal.ru/i125/0812/e5/cfa46919831e.gif

213

ГМ планирует продавать бельё Милавица: http://www.greenmama.ru/nid/2523063/
Ещё б вернули Парфюм и макияж других марок, было б вообще хорошо :rolleyes:

214

решила тоже елку нарядить  :hobo: у меня, как всегда, позднее зажигание сработало  :hobo: может, кто знает, о чем подсказка: что-то там про то, что уже НГ, а игрушка поблекла. как можно добавить цвета и сделать их поярче?

что-то даже на ум ничего не приходит  :hobo: бедный мой трафик  :hobo:

215

Джастина да уж.. я один комплект 3 дня собирала :(

216

Джастина написал(а):

решила тоже елку нарядить

уф, только сегодня собрала полный комплект http://i019.radikal.ru/0812/fa/b596ed1510e4.gif причем 6 штук довольно быстро собрала, а за сапогом несколько дней гонялась  :hobo: и вовремя поймала, сегодня уже 500 накопилось, надо же ж потратить  :hobo: сваяла заказ аж на две тыщи, а все жадность  :hobo: теперь думаю, что зря под НГ оформила, надо было подождать, а то будет посыль валяться незнамо где  :hobo: надеюсь на то, что ГМ будет долго отправлять и заказ поедет только после НГ  :hobo:

217

Девочки, а заказ оплатить бонусами на сколько % можно? Можно на все 100%?

218

ultravixen
по-моему, только 50% заказа
у меня давно уж 500 накопилось, жду, вдруг бесплатная пересылка будет, тогда можно будет выгоднее использовать  :crazyfun:

219

baroha, спасибо! Знач при твоем раскладе тебе самой 500 р. нужно добавить и делать заказик на 1000? А бывают бесплатные пересылки?

220

ultravixen, угу, чтоб именно 500 рублей скидка была, пересылка бесплатная вроде бы есть от какой-то там большой суммы, но я на большие суммы у них никогда не заказываю. только по мелочи
а вот акция с бесплатной пересылкой любого заказа была прошлым летом, вот тогда было выгодно заказывать

221

Эх, тоже бы дожить до бесплатной пересылки! Глядишь до лета на 500 р. бонусов  накоплю. :jumping:

222

ultravixen, накопишь-накопишь  :yep: а может, и раньше акцию сделают, будем надеяться  :crazyfun:

223

А сколько у ГМ доставка? У меня скоро ДР, так, мож, раскошелюсь и раньше. И что они обычно на ДР присылают?

224

ultravixen крем для рук обычно. О подарках можно узнать заранее на самом сайте - что они высылают именинникам

225

ultravixen написал(а):

А сколько у ГМ доставка?

150 р.
от 2000 р. бесплатно

226

Девочки, спасибо! А доставочка-то не маленькая! По сравнению с ценами на саму продукцию!

Отредактировано ultravixen (13.01.2010 16:39:34)

227

Любаша написал(а):

от 2000 р. бесплатно

это если бонусы использовать, а если нет - то от 1000.

228

с 15.01.2010 (с 14:00) по 31.01.2010 г. включительно мы дарим Вам БЕСПЛАТНУЮ доставку заказов

229

Уррра! Поскакала делать заказ!!!

230

От сабаки! Спонтанно-то как.. Я только все бонусы истратила! :(

Эээ, там смотрите какие условия:

Друзья, с удовольствием сообщаем вам о замечательной акции, которая начнется совсем скоро на нашем сайте. Целых 2 недели с 15.01.2010 (с 14:00) по 31.01.2010 г. включительно мы дарим Вам БЕСПЛАТНУЮ доставку заказов оформленных курьером и на пункты выдачи посылок, оплаченных любым удобным для вас способом, а также заказов по почте, оплаченных электронными платежами.

Отредактировано dafna (15.01.2010 12:43:42)

231

То есть для заказов с наложкой бесплатной доставки нет :huh: Что за дискриминация(((

232

Вечер Вот именно! Будте внимательны

233

dafna написал(а):

От сабаки!

:yep:  :mad:

234

Virtual хе-хе нам-татарам все равно))
Карта "виза" - и ты в клубе избранных!

(это я всех везде агитирую ее делать для косметики :hobo: )

Отредактировано dafna (15.01.2010 13:22:51)

235

девы, ничо не понимаю, делаю заказ, выбираю - платить через яндекс.деньги, а сумма все равно вылезает по полной, т.е. доставку прибавляют...

236

а мне все равно, я ГМ затарилась по полной  :whistle:  хотя, на минималку корзину собрала, может, закажу попозже, чтоб поучаствовать чисто. так яндексами если платить, бесплатная доставка?

237

я сделала заказ с оплатой яндексами, счет выставили с доставкой, я им написала, ответили, что глюк на сайте, до след. недели исправят, мол, перезакажите позже  :dontknow:

238

baroha написал(а):

до след. недели исправят

эх, косячат  :hobo: наложку с бесплатной доставкой они зря, конечно, не сделали, меньше заказов у них будет.  я б с наложкой заказала, а так подумаю еще.

239

Да, это у них промах, очень много заказов потеряют...Раньше вроде не было таких ограничений...Я бы тоже с наложкой не раздумывая заказала без сбора, а с предоплатой исключено :no:

240

я все-таки сделала заказ, оплатила яндексами, все нормально, доставку не посчитали, использовала скидку 500 рэ, затарилась на тыщу, заплатила 500, жду посылочку, хорошо, они сразу же высылают

Вы здесь » Каталожница » Green mama » Предложения интернет-магазина ГринМама