Каталожница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каталожница » Green mama » Предложения интернет-магазина ГринМама

Предложения интернет-магазина ГринМама

Сообщений 181 страница 210 из 513

181

Светик1982, ну, они честно сказали про сроки годности подарков, так что претензий нет. я успею вымазать.

182

Новости от ГМ
Дорогие друзья, компания Green Mama снова хочет порадовать Вас.
Давно полюбившиеся многим покупателям продукты из серии «Формула Тайги» мы начинаем выпускать в новом большом объеме - 300 мл, и предлагаем их Вам по специальным выгодным ценам.
Мы с радостью предлагаем Вам наши продукты по специальным, выгодным ценам!
Продукцию в новом объеме Вы можете приобрести в интернет-магазине Green Mama с 27 августа 2009 года. Желаем Вам полезных и выгодных покупок.
                                                                                 Старая упаковка          Новая упаковка
                                                                                            Объем 100 мл       Объем 300 мл          Разница 200мл
1.Тoник для сухой и нормальной кожи "Череда и зeмляника" 109 руб.                  120 руб.                       11 руб.
2.Чистящая пeна-гель для лица "Ромашка и брусникa"         170 руб.                  213 руб.                       43 руб.
3.Тoник для жирнoй и проблемной кожи "Брусникa и чистoтел" 109 руб.                  120 руб.                       11 руб.

183

Уважаемые покупатели, сообщаем Вам об изменении цен на некоторые позиции линии «Денис Озорнин», теперь покупка необходимых средств ежедневного ухода станет еще проще и выгоднее.

Начиная с 1 октября 2009 года, мы назначаем специальные цены на большинство продуктов марки «Денис Озорнин», а так же на подaрочные наборы продуктов в этой линии.

184

Роскошные подарки от Отто на Green Mama.ru
http://www.greenmama.ru/nid/2452408/

185

Тоники серии «Морской сад» в подарок от GM
Итак, всего 10 дней мы дарим:
При заказе от 1300 рублей на ваш выбор - тoник для жирной кожи с морскими водорослями (код 382) , тoник для сухой и нормальной кожи с морскими водорослями (код 383).
Акция действует с 26 октября 2009 года по 06 ноября 2009 года включительно

186

Вечер написал(а):

Лучше б тени Диоровские взяла

dafna написал(а):

эти тени даже с бонусами - недешево выходят. Тем более, не ясен дизайн: на картинке - старая коробка. Такие вообще за 300 рублей продают в др. интернет-магазинах. Что там со сроком годности? Никто не знает..

В общем всё-таки взяла) Ещё не тестила, но уже всё нравится :love: Насчёт коробки не знаю, да и неважно мне это, а срок годности оказался до апреля 2010.

187

Вечер поздравляю!
То-то они у меня из корзины исчезли :crazyfun: Я тут собирала как раз до дня рождения денег
Здорово, поздравляю! :flag: Главное-чтобы нравилось. А Диор это и в Африке Диор :love:

188

dafna спасибки)

dafna написал(а):

А Диор это и в Африке Диор

Абсолютно согласна)))

dafna написал(а):

То-то они у меня из корзины исчезли

Они вроде день или два ещё висели после того как я заказала, в единственном экземпляре у них что ли :dontknow:

189

Да, интересно что в корзине уже как бы числится 1 единица товара, а сумма - 0, да я уж передумала потом, решила не покупать эти тени: я пока в жеской завзяке с декоративкой.

Ты еще их не распаковала? я бы уже давно все руки измазала, глаза

190

Распаковала, но ещё не мазала :)

191

Вечер вот это выдержка! :crazyfun:

192

dafna я просто сейчас другими тенями накрашена, а смывать лень :blush:  :D

193

Стартовала игра наподобие бабочек: надо нарядить елку. Приз - крем для рук Денис Озорин.

194

Я зашла туда, поскучала и ушла :no: Так заморачиваться я согласна только ради бесплатной доставки или на худой конец стоящего подарка, но крем для рук...даром не надо...

195

А я вовлеклась. Все равно у меня 500 рублей накопилось и как бы др еще пришел..

196

В преддверии этого чудесного праздника мы подготовили для вас новогодние подарки: сделав заказ с 7 по 27 декабря, Вы сможете получить в качестве презента средство декоративной косметики, которое поможет создать выразительный макияж для новогоднего вечера. На Ваш выбор предлагаются коды:

Карандаш-тени для век - Зеленый перламутр (не содержит парабенов) (код 581)

Карандаш-тени для век - Лосось (не содержит парабенов) (код 583)

Карандаш - блеск трехфункциональный - Блонд (код 609)

Карандаш - блеск трехфункциональный - Лилия (код 610)

http://www.greenmama.ru/nid/2491914/

197

Вечер написал(а):

Карандаш-тени для век - Зеленый перламутр (не содержит парабенов) (код 581)
            Карандаш-тени для век - Лосось (не содержит парабенов) (код 583)
            Карандаш - блеск трехфункциональный - Блонд (код 609)
            Карандаш - блеск трехфункциональный - Лилия (код 610)

мдаа, прямо даже не знаешь что и выбрать  :hobo:  :D  прям хоть заказ не делай :(

198

Трехфункциональный на форуме хвалили.. Хотя верить этому форуму не стоит, но карандаш-тени это конечно продукт-аутсайдер тут. Я возьму, пока дают.. Блонд наверно. Лилия  - она какая, с холодным блеском?

199

dafna написал(а):

Я возьму, пока дают.

да я, наверное, тоже отхвачу, от их подарков не откажешься  [реклама вместо картинки]  а заказ надо делать, я все выжидала, думала под НГ чего интересного придумают... вот и дождалась  [реклама вместо картинки]   вот ведь, опять сливают, что никто не берет :(

dafna написал(а):

Трехфункциональный на форуме хвалили

по-моему, его как раз и ругали отчаянно. называли вазелином с блестками, говорили, что очень жирный, на веках не держится, на губы некрасиво. в общем, вещь бесполезная. но еще бесполезней для меня карандаши-тени.

200

Интересно, можно надеяться на бесплатную пересылку в честь НГ или не расщедрятся :dontknow:

201

по-моему, они уже "расщедрились" в честь НГ [реклама вместо картинки]

202

Сделала один заказик.
Аттракцион невиданной щедрости вышел, если бы еще бесплатная доставка была, была бы не ГМ :crazy: .
На заказ вот столько подарков вышло:

-бусина лэмпворк
-брильянтовое саше
-крем для рук за др
-крем для рук за игру
-карандаш лилия

Нормуль, я довольна. Думаю, посыль долетит за 10 дней. Уря!
Ввиду кризиса перехожу на ГМ
Думаю про второй заказ (у меня есть еще аккаунт), но там по-минимуму возьму, если буду брать, все взяла уже. Осталось только еще в игре доиграть до крема.
Теперь думаю что лучше: лосось или блонд? :crazyfun:

203

dafna написал(а):

-брильянтовое саше

они еще дарят эти пыльные мешки  :hobo:  :D уж придумали че-нить поинтересней для заказа от тыщи, хоть крем какой-нить, все польза была... а я пока сижу, бонусы коплю  :hobo: надеюсь на то, что карандаши скоро закончатся  :hobo: лучше ваще без подарка, чем эти карандаши  :hobo:

204

Джастина написал(а):

пыльные мешки

:D у них нормальные подарки начинаются с заоблачных высот
А я бы взяла карандаш. Его и на губы можно вместо гигиенички. Состав вроде ж хороший?
Тем более на себе попробуешь, свой отзыв составишь, и выкинуть можно будет, или мешком куда-нить отдать, как это я сделала

205

нарядила я ёлочку  http://s08.radikal.ru/i181/0911/b2/1aa0ad05fa9f.gif  заказик пока не наметился  :dontknow:

206

Любаша я уже 3ий день за звездой гоняюсь - все одни сапоги да будильники!

Любаша написал(а):

заказик пока не наметился

почему? Ничего не надо?

207

dafna,   [взломанный сайт]  меня звезда звездила тоже два дня. Сегодня нашла её,
может пригодится:
Ёлочная игрушка до севера Кейптауна добралась. И теперь целительным напитком угощается с тонким древесным ароматом. В третьем абзаце статьи второе слово начинается на слог "про".
Журнал "Искусство Жизни"/Спорт, диета, красота/Кухня/ архив 2007 февраль
Ройбуш-чудо природы или полезный напиток
Звезда была  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif
на счёт заказика- думаю  :idea:

Отредактировано Любаша (09.12.2009 16:56:47)

208

Пасибо!  :flag: Кстати на первом аккаунте у меня тоже звезда была только в этой подсказке. Видимо, она одна.. Дождаться бы этой подсказочки!

209

dafna написал(а):

А я бы взяла карандаш

а ты вообще пробовала их карандаши? это просто недоразумение, а не карандаши  :hobo: я один даже за деньги покупала, дура-то  :D многофункциональные (или как их там) не пробовала даже, но, говорят, они еще хуже  :hobo: для меня это не подарок, это в стиле "на тебе, боже, что нам негоже"  :hobo:  http://i011.radikal.ru/0907/13/8b26f05417bc.gif

210

Джастина были конечно. Пара подарочных, фиолетовых. Не передать словами, что это такое

Джастина написал(а):

это просто недоразумение, а не карандаши

- самое подходящее название, даже ругаться сил нет, настолько они выходят за рамки понятия "косметика". Розданы и валяются у счастливцев без дела :)
Но многофукциональный карандаш, он может повеселей будет. На глаза уж точно их не намажу. Один уже выехал, попробую, может втянусь :D

Вы здесь » Каталожница » Green mama » Предложения интернет-магазина ГринМама