Каталожница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каталожница » Green mama » Предложения интернет-магазина ГринМама

Предложения интернет-магазина ГринМама

Сообщений 151 страница 180 из 513

151

А я так пожалела, что все бонусы истратила, когда была бесплатная пересылка...Лучше б тени Диоровские взяла((((

152

Девочки, подскажите, пожалуйста, как часто проводится акция "Дни бесплатной доставки"?
Раньше Нового Года не ждать?

153

Кареглазик, это вообще никак не прогнозируемо. раньше такое очень редко было, щас что-то зачастили они с этим, видимо продажи упали.

154

Я тоже жду бесплатных доставок.
Вечер думаешь стоит зариться?
У меня есть бонусы, но эти тени даже с бонусами - недешево выходят. Тем более, не ясен дизайн: на картинке - старая коробка. Такие вообще за 300 рублей продают в др. интернет-магазинах. Что там со сроком годности? Никто не знает.. Списиывать такие продукты надо из интернетмагазинов, а то болтаются годами, народ смущают только :)

Отредактировано dafna (11.08.2009 12:11:49)

155

И я жду бесплатной доставки - уже 130 руб  :D  :hobo:

156

Рыбка и у меня столько же! Тоже буду  ждать бесплатную доставку, на других условиях не позарюсь на ГМ.

157

Скидка 20% на чешскую бижутерию до конца августа:
http://www.greenmama.ru/nid/2422561/

Отредактировано Вечер (14.08.2009 10:48:50)

158

а раздел Парфюмерия других марок давно закрыт?

159

Загадка,   :yep: , давненько

160

Любаша, спасибо!

161

Друзья, в августе мы запускаем особенную, по-летнему жаркую акцию «Солнечный круг» . Как обычно, мы приготовили для Вас полезные ПОДАРКИ , которые сможет получить каждый покупатель.

Такие подарки мы еще никогда не дарили, заходите!

За Ваши посещения мы ДАРИМ бонусы , которые можно использовать для оплаты заказов.

162

Друзьям бы не помешала бесплатная доставка. Тогда мы - ваши!

163

Уважаемые покупатели, у нас очень приятная новость: с 24 сентября 2009 г.
Мы ДАРИМ замечательное средство для здоровья и красоты
- Эфирное масло Кедра.

http://www.greenmama.ru/nid/2429469/

164

хм.. заманчиво.
Но сентябрь еще через месяц.. мож они датой ошиблись?

165

ага, только при заказе на сумму от 1200. я больше 1000 очень редко заказываю, когда бонусы к 500 подходят  %-) и кедр у них не кедр, а можжевельник виргинский, он вонючий, говорят, дегтем пахнет  %-)  я их маслам вообще не доверяю, непонятно, что это за масла, чьего производителя  %-) а от их мандарина за 749 я просто в ауте  :O  :O  :O  :O  :O видать, из жидкого золота сей мандарин  :D

166

Ну вот, а по ссылке этих ограничений не написано. Намеки будто каждому дают. Заголовок: "Полезные свойства кедра в каждой посылке"

167

dafna 1200 руб это несущественные мелочи по сравнению с полезными свойствами кедра http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

168

Ирен сейчас все уже подправили, дату кстати акции тоже. Кедр атласский я за 80 рублей куплю вон в аптеке. Не думаю, что будет сильное различие.

169

Дорогие друзья, компания Green Mama снова хочет порадовать Вас.
Давно полюбившиеся многим покупателям продукты из серии «Формула Тайги» мы начинаем выпускать в новом большом объеме - 300 мл, и предлагаем их Вам по специальным выгодным ценам.
http://www.greenmama.ru/nid/2431538/

170

Хитро они как-то это предлагают, я и вправду подумала что по 40 рублей спеццена.

171

Ирен написал(а):

я и вправду подумала что по 40 рублей спеццена.

и я. 11 рублей, еще там сколько-то... не сразу я поняла, что это разница между 100 мл и 300. лучше б тоник Улетаевский по 300 мл сделали.

172

Джастина написал(а):

лучше б тоник Улетаевский по 300 мл сделали.

может на ихнем форуме пожелание оставить, а вдруг выпустят если желающих много будет?

173

Ирен, да это бесполезно. ГМ никогда не прислушивается к покупателям, она гуляет сама по себе  :D

174

новые подарки от ГМ http://www.greenmama.ru/nid/2444804/

Друзья, сообщаем Вам очень приятную новость: с 17 сентября мы дарим новые подарки за Ваши заказы.

Чем больше сумма Вашего заказа, тем больше полезных подарков Вы получаете.

Условия акции очень простые:

При сумме заказа от 899 рублей на Ваш выбор:

Успокаивающий интенсивный уход для очень чувствительной кожи "Подсолнух и Лаванда" (код 804) или Туалетная вода "Пачули" (Patchouli) (код 906).

При сумме заказа от 1000 рублей мы традиционно отправляем Вам

Ароматный мешочек с полезными травами

При сумме заказа от 1199 рублей на Ваш Выбор:

Молочко для снятия макияжа для сухой и чувствительной кожи "Облепиха и масло макадамии" (50 мл) (код 850)
Нежный очищающий тоник для сухой и чувствительной кожи "Цветочная вода гамaмелиса" (50 мл) (код 852)
Био-мaссажное масло "Роза и лимон" (15 мл) (код 861)
Деликатное мoлочко для снятия макияжа "Ромашка и ирис" (код 811)

Друзья, Вы сами выбираете ПОДАРКИ!

Чем больше сумма Вашего заказа, тем больше подарков Вы получите, например, при достижении суммы заказа 1199 рублей Вы можете выбрать подарки из каждой категории, таким образом, Вас ждет целых 3 презента в одном заказе.

Кроме того Вы можете использовать БОНУСЫ и оплачивать ими эту покупку.

Если Вы решили не использовать бонусы, а сумма заказа составила 1000 рублей, мы подарим Вам бесплатную доставку по почте и на пункты выдачи посылок.

Желаем Вам удачных и выгодных покупок.

Внимание! В акции могут принимать заказы с любым способом доставки и оплаты. При формировании заказа доступные подарки будут отображены в Вашей корзине. Покупатель самостоятельно делает выбор исходя из предложения. Акция стартует с появлением доступных подарков. Количество подарочных позиций ограничено, акция будет остановлена при завершении резерва на складе. Внимательно читайте условия доставки и оплаты заказа.

подарочные карты со скидкой http://www.greenmama.ru/nid/2445241/

Неделя подарочных карт на Green Mama

Друзья, с радостью сообщаем Вам о том, что целую неделю будет действовать особенное предложение: подарочные карты Green Mama номиналом 600, 1200 и 2000 рублей мы предлагаем Вам по специальной цене ниже на 25%.

Только на этой неделе Вы можете приобрести:

Подарочную карту Green Mama, номинал 600 рублей за 450 рублей

Подарочную карту Green Mama, номинал 1200 рублей за 900 рублей

Подарочную карту Green Mama, номинал 2000 рублей за 1500 рублей

При последующей покупке косметики Вы или Ваши друзья смогут использовать карту на все 100% то есть оплачивать покупку согласно полной сумме номинала, указанной на карте. Другими словами, картой, купленной, скажем, за 900 рублей, Вы сможете оплатить покупку на 1200 рублей.

Подробная инструкция для владельцев подарочных сертификатов Грин Мама >>>

Внимание: акция действует с 17 сентября при появлении акционного товара по специальной цене в интернет-магазине. Акция действует до 24 сентября включительно. При покупке карты не могут быть использованы бонусы.

я не удержалась и сделала заказ на 900 рублев  %-) все равно надо было кое-что докупить, плюс подарки окончательно добили  :crazyfun: с учетом бонусов и доставки получилось 760 к оплате, вроде ничего так :)

175

Джастина, пришли пачули?
Думаю тоже соблазниться

176

dafna написал(а):

пришли пачули?

я не пачули выбирала, а сыворотку. посылка еще едет, так что не знаю, но конс сказала, то положили вроде ее. приедет, посмотрим, им тоже веры мало.

dafna написал(а):

Думаю тоже соблазниться

по-моему, ты опоздала. во всяком случае то ли в тот же день, то ли на следующий все подарки, кроме сыворотки, у них закончились. щас даже не знаю, осталась ли она... у меня такое ощущение, что у них было по паре подарочных флаконов и они просто решили раскрутить на заказы. ну не могли подарки так быстро закончиться, не верю, что к ним хлынула куча заказов. а может, подарков вообще и не было  :hobo: что-то здесь нечисто  :hobo:

177

Джастина спасибо!
Вот я тормоз :) ведь уже неделя прошла.
Похоже что они, действительно, от штучных остатков избавляются.
Ну и фиг с ним, буду ждать др или бесплатных пересылок (лучший подарок)

178

dafna написал(а):

спасибо!

да не за что :)

вон, уже на форуме пишут, что все, подарков больше нет, шлют саше от тыщи  :hobo:  кому оно нужно...  :hobo: и усе, то, что предлагалось в качестве подарков даже в каталоге не значится, купить нельзя, знчит и правда все раздарили.

Отредактировано Джастина (23.09.2009 14:39:03)

179

только пожалилась в темке про запасы, что закончился Алеут, как посылка ГМ прикатила :) содержимое, весом в кг почти, запихали в малюсенькую коробочку, видать, совсем плохо дела у ГМ  :'( даже коробочку от пилинга с овсянкой не положили :( прислали сыворотку подарочную, как и обещали, со сроком до мая 2010. в принципе, нормально.

180

Джастина написал(а):

со сроком до мая 2010

от того она наверно и была подарочной  :crazyfun:

Вы здесь » Каталожница » Green mama » Предложения интернет-магазина ГринМама