Каталожница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каталожница » Green mama » Предложения интернет-магазина ГринМама

Предложения интернет-магазина ГринМама

Сообщений 121 страница 150 из 513

121

Джастина написал(а):

да толку от этих консультантов, я уже давно поняла, что ответа на этот вопрос и на многие другие они просто не знают, отвечают всегда шаблонно.

у них стандарты ответов за которыми следят, они по-другому не могут :)

Джастина написал(а):

мне вообще уже кажется, что нет там никакой организации, кризис у них. а если и правда есть, то явно не скоро все это завершится. да и будет ли эта французская продукция такой же по качеству... кто знает...

завод во франции в прошлом месяце всё ещё закрыт был...

Джастина написал(а):

запах не сладкий. говорят, зимний.

а мне довольно сладким показался))) не ваниль конечно, но всё же
осталось ощущение что он "тёплый"
теперь фиалку хочу, когда-то из "цветов россии" была, но такую никак не найду, пусть хоть гм будет...

122

Дриада, теплый, но для меня еще и с ярко выраженной горчинкой. А я Ваниль их захотела. Вот ведь, когда была не надо было, а щас хочу :)

123

я тоже очень хотела шоколад прошлой осенью, когда получила попользовалась месяц и забросила... счас им иногда пшикаю как освежителем воздуха... запах-то мне нравится, но вот он конечно ни в какое сравнение не идет с моим любимым Рок-н-роуз от Валентно

124

Атас, девочки, заработала Менялка от ГМ  :hobo:  :D

http://www.greenmama.ru/nid/2364925/

и еще вот "Мягкое махровое полотенце в подарок от Silium"
http://www.greenmama.ru/nid/2369473/

а также "Счастливая формула Marie Madeleine "1+1=3"
http://www.greenmama.ru/nid/2371468/

и вроде как дают еще Дизайнерскую косметичку из войлока (раньше такие были в ИМ) - в подарок за заказ

125

ГМ поднимает цены  :hobo:

Дорогие друзья, сообщаем Вам о незначительном повышении цен, которое будет проведено в нашем интернет-магазине с 1 июля 2009 года. Изменение цен скорее можно назвать корректировкой, которая необходима после изменения курса иностранных валют.

Сырье мы закупаем у поставщиков косметических ингредиентов, а они, в свою очередь, так же закупая исходные материалы, увы, были подвержены изменениям, которые повлекло изменение курса мировых валют в конце прошлого года. Другими словами, наши поставщики еще в начале года повысили цены на многие сырьевые компоненты.

Мы до настоящего момента удерживали цены готовых косметических продуктов на прежнем уровне, однако сейчас должны сделать корректировку.

Изменение цен будет едва ощутимым, в среднем цена повысится на 17,75 рублей. Есть продукты, на которые разница составит около 30-35 рублей, есть продукты, цена на которые повысится всего на 3-10 рублей.

Впереди еще достаточно времени, чтобы успеть сделать заказы по прежним ценам.

Мы рекомендуем Вам не откладывать намеченные покупки, до конца месяца действует цена 2008 года и все доступные бонусные акции.

http://www.greenmama.ru/nid/2381001/

126

Что-то я не вижу повышения цен  :dontknow:
Когда уже они эти бонусы отменят, чтобы я перестала гнаться за мнимой выгодой, занимать мозг и перестала туда таскаться каждый день.   :hobo:

127

Я уж перейду в эту ветку, крастотка.

Может есть у кого опыт?

128

Моя кривая математика (чувствую, что могла где-то ошибиться)

Кстати села с карандашом, подсчитала:
закупаться в ИМ практически = что закупаться в магазине. Выгода идет на считанные десятки рублей.
Например:
Берем Рив Гош. сейчас крем для ног и рук там 119 рублей (акция-скидки).
Оговорюсь, в простых магазинах (карусель, реал),цены на этом уровне, если и не дешевле.
Берем бонус. 500 рублей. Но реальная экономия - 350 рублей (вычитаем доставку). То есть в заказе от тыщщи - 35% скидка.
Берем 162 рубля из ИМ на этот же крем (оба стоят одинаково). Вычитаем 35%. Вуаля! 105 рублей.

А ведь все продукты из обычного магазина прошли кучу просредников-закупщиков+накрутки самого магазина (арендуемые площади, склады, консультанты и пр. персонал). Не думаю, что они добавили всего 14 рублей.
Сайт ГМ имеет много и с рекламы, которой перстрит основная страница, подозреваю, свое содержание она хоть как-то окупает.

Плюсы:
-можно отхватить подарок, что делает еще постоянные заходы в ИМ выгодными,
-все свежее, не валялось где-то по жарким складам, не пробовалось/не отливалось консультантами.

Выводы:
не стоит считать закупки в ИМ чем-то супервыгодным, будто нас одаривают манной небесной, как это представляют нам всякие Натальи Лебедевы, Машы Ленграды и иже прочтие с ними он-лайн консультанты.

129

я в ИМ закупаюсь не потому, что это супервыгодно, бонусов хватает только на бесплатную доставку, просто мне нравится и подходит эта косметика.

dafna, ты, плз, пиши в одно сообщение, а не подряд несколько.

dafna написал(а):

Может есть у кого опыт?

говорят, эту лавочку уже прикрыли.

Отредактировано Джастина (03.07.2009 14:27:46)

130

Джастина в обычных магазинах не любишь? Или Грин мама у вас не представлена?
да конечно, без проблем. Просто это было 2 дня назад, но мне никто не ответил  :'(

131

dafna написал(а):

Джастина в обычных магазинах не любишь? Или Грин мама у вас не представлена?

не покупаю там по причине несвежести и доступности продавцов. откуда я знаю, что они не открывали тюбик? не, ну если припрет один крем купить, а посылку я не планирую, то я могу и купить.

dafna написал(а):

Просто это было 2 дня назад

а если сообщение старое, то ты его "поднимай" вместе с новым :)

132

пора уже 10 рублей бонус начислять
а то цены поднимают

133

ГМ дарит бесплатную доставку

http://www.greenmama.ru/nid/2395147/

134

Цену подняли, терь можно и бесплатную доставку делать :hobo:
Жаль "родиола и мушмула" пока не появилась.
Зато у них пополнение туалетных вод! Кто там их дожидался?  :surprise:

135

dafna написал(а):

Моя кривая математика ...

Совершенно согласна! Я покупаю необходимые ср-ва ГМ в Рив Гоше, а по почте не выгодно стало.... :dontknow:
Разве что на ДР посылочку заказать...

136

Девы,а это нормально что заказ с бесплатной доставкой 4-й день висит в стадии"создан"?Как быстро они отправляют?По первому опыту мне показалось что чуть не в тот же день,но это было год назад.....

137

svetik2911, посмотрю как моя поведёт себя, потом отпишусь.....
сейчас я такая довольная   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif   бесплатная доставка, использовала бонусы - посылка получилась на 176 рублей

138

svetik2911, нормально. они щас пару раз в неделю посылки отправляют, а не каждый день, как раньше. кризис. у них на сайте такое объявление есть.

Отредактировано Джастина (16.07.2009 20:09:34)

139

Девочки, я слепила вчера ночью заказик http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif  , сегодня статус у него "Отправлен".

Последний раз была на сайте Грин Мамы в сентябре прошлого года, как накопилось 500 рублей, так и не заходила, а тут бесплатная пересылка меня соблазнила, да и душа требовала заказа http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  )))

Заказала:

Крем освежающий для уставших "тяжелых" ног "Каштан и прополис"
Маска освежающая каолиновая с ментолом для проблемной кожи
Крем Восхитительный бюст "Эфирное масло розы и растительный коллаген"
Маска для лица "Сок подорожника и полевой хвощ"
Бактерицидная каолиновая маска (с витамином F) (100 мл)

В итоге, с учетом бонусов получилось 410 рублей. (надеюсь мне квиточек отдадут http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif  , а не мужу)

Это мой второй заказ, первый был с бесплатными пробниками тысячу лет назад)))

140

Кареглазик, ты просто удачно зашла :) у меня с началом их проблем с почтой заказы дней по 5 отправляли  :disappointed:
заказ у тебя хороший  :cool: у меня все эти средства были, думаю, тебе они понравятся ;)

я тоже планирую заказ, пока набираю корзину, жду ДР, и как раз бонусы к 500 подбираются. правда, пока жду, один крем из корзины уже пропал  :disappointed: но ничего, закажу в следующий раз, в этот и так кучу всего собираюсь хапнуть.

141

Джастина написал(а):

заказ у тебя хороший   у меня все эти средства были...

Так я вчера темку почитала, и сделала выбор, спасибо за отзывы, они мне очень пригодились  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

142

Девочки,спасибо всем за ответы-вчера посыль отправили.Всё учлось-и бонусы,и беспл.доставка :)

143

тоже сделала заказ. убила сразу кучу зайцев :) пополнила изрядно похудевшие запасы косметики ГМ, получила подарок на ДР(во всяком случае, пообещали), использовала 470 бонусов и воспользовалась бесплатной доставкой :) заказала на 1500, к оплате около 1000, я довольна  :rolleyes: только вот никак до 500 накопить не получается  :hobo:

144

Наконец-то в отслежке на сайте почты вылез мой заказ отправленный мне неделю назад.ВВот только в графе адресовано рядом с Алтайским краем почему-то стоит индекс Егорьевска :confused: ...Это самая последняя колоночка.Вот так:

Приём 16.07.2009 13:41 140301 ЕГОРЬЕВСК 1 Партионный 1,110 334 334 656038 БАРНАУЛ, АЛТАЙСКИЙ КРАЙ140301

Первый раз такое.Ещё укатит назад посыль моя.Девочки,кто заказывал,гляньте плиз свои .

145

svetik2911, ну правильно, это ж прием, а принимают они в Егорьевске. ты первый раз ГМ заказала? ничего не укатит назад.

146

Джастина,спасибо!Нет,не не первый.Третий,вместе с пробниками :blush: .
Не-е,то,что у Егорьевска стоит этот индекс-ясень пень,но почему он же стоит у Алт.края в графе "адресовано"?...Ну эт я так уже,рефлексирую %-)

Отредактировано svetik2911 (22.07.2009 15:06:32)

147

svetik2911, может, ошибка оператора, который данные вводил? у меня как-то посыль в соседний город прибыла, ее там сортировали, я перепугалась, но то ли глюк был, то ли еще что, в итоге все дошло куда надо :) а она у тебя предоплаченная или с наложкой?

148

С наложкой.

149

Друзья, в нашей рубрике Остатки Сладки очень интересное предложение.

Мы максимально снизили цены на самые сладкие декоративной косметики других компаний.

В рубрике сейчас представлено буквально по 1 штучке (максимум 2) самых изысканных, дорогих и любимых во всем мире средств декоративной косметики.

Используйте этот шанс

Желаем Вам полезных и выгодных покупок.
Интернет-магазин Green Mama

150

захотелось герленовскую пудру с жемчугом

Вы здесь » Каталожница » Green mama » Предложения интернет-магазина ГринМама