Каталожница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каталожница » Green mama » Предложения интернет-магазина ГринМама

Предложения интернет-магазина ГринМама

Сообщений 91 страница 120 из 513

91

Юлия, бонусами можно оплатить только половинку суммы заказа, например, если общая сумма заказа 525 рублей, то с учетом бонусов, вы заплатите 262 или 263 р и т.д.

92

спасибо,девочки)
а оставшаяся половина бонусов сохранится?Или анулируется?

93

Юлия, сохранится :yep:

94

В ИМ появилась новая линия косметики ГМ, как я поняла, Мари Мадлен, сертифицированная Экосерт и с модной нынче пометкой Био. Цены на все продукты одинаковые почему-то, немаленькие, правда, сейчас эти средства идут со скидками. Составы вроде ничего, я уже хочу увлажняющую маску и пилинг. Непонятно только, где все это было произведено, если завод во Франции не работает...

Отредактировано Джастина (04.04.2009 16:29:48)

95

Asmodeya написал(а):

Осталось у меня про запас 2 аккаунта с 500 рублями - на всякий пожарный, как говорится )))

девы как эти аккаунты получить, научите меня неразумную :blush: я наконец таки решила попробывать Гринмаму, хочется повыгоднее это сделать, научите чего к чему :writing:

96

красотка
просто регистрируешься на сайте (это и есть твой аккаунт) и заходишь туда каждый день, в день начисляют по 5 бонусов, которые равны 5 рублям, их можно копить и использовать для оплаты заказов в ИМ.

97

Вечер спасибо уже так и сделала :yep:

98

Теперь если менять дату дня рождения, то в текущем году подарков не стоит ждать.

99

dafna написал(а):

Теперь если менять дату дня рождения, то в текущем году подарков не стоит ждать.

какие же они все-таки жадные :(

100

Вообще.. Проще каждый раз новый аккаунт организовывать с примерной датой накопления 500та рублей :)

101

Asmodeya написал(а):

какие же они все-таки жадные

а я так жалею, что ГМ - это не ИР :) вот бы я разгулялась тогда  :crazyfun:

102

А я не жалею. И так забот невпроворот с этими заказами, так хоть ГМ позволяет отдыхать :jumping:

103

Привет, девченки! Хочу в первый раз сделать заказ, но не знаю, что выбрать. Посоветуйте, что в ГМ стоящее.

104

dafna написал(а):

Вообще.. Проще каждый раз новый аккаунт организовывать с примерной датой накопления 500та рублей :)

а я не смогла накопить, выбирала-выбирала себе подарок, ничего не выбрала и бросила... так у меня ничего и нет из Грин Мамы  :crazyfun:

patriska написал(а):

Посоветуйте, что в ГМ стоящее.

Специалисты придут - подскажут :)  :yep:  :flag:

105

Очень понравился крем для груди с розой и коллагеном - действительно грудь более упругая становится, вымазала курсами уже 3 тюбика

106

nastja2, тоже очень его люблю, постоянно беру.

107

А я измазалась оным, ничего пока не заметила...
Мне нравится крем для рук "протеины шелка и лимон"
Крем для лица шиповник-антистресс
И всякие крема-гели с мятным запахом :love:

108

dafna, я тоже особого эффекта не замечаю. Просто увлажняет кожу. Наверное, подтягивать нечего :D  Но все равно крем очень нравится.

109

Эх,а я все коплю 500 рублей :D  пока 220 накопила,коплю первый раз  :blush: интересно что из этого выйдет...

110

Заказик выйдет))) Обязательно попробуй эту косметику, для своей ценовой категории она отличная. К примеру, ИРовские крема даже рядом не лежали. ИМХО, конечно.

111

Vianne написал(а):

Заказик выйдет))) Обязательно попробуй эту косметику, для своей ценовой категории она отличная. К примеру, ИРовские крема даже рядом не лежали. ИМХО, конечно.

жду т.воду шоколад,а ее все нет и нет  :'(

Отредактировано Юлия (07.05.2009 16:41:25)

112

Юлия
и еще долго не будет.. с полгода вроде. Еще успеешь накопить))

113

Я этот Шоколад уже с год жду...
dafna, значит он все-таки когда-нибудь появится?

114

Vianne читала я переписку на форуме у них, операторы говорят на подобные вопросы (конкретно про тв тоже читала), что все производство выносится из Франции (реорганизация), и наладится у нас через 3-4-неизвестно сколько месяцев. Плюс я бы накинула пару месяцев, чтобы получался реальный срок.

Хотя, вдруг может чудо и они ррраз и появятся внезапно. Интересоваться надо, бегать туды постоянно, спрашивать.. :(

115

будем надеяться,что появится эта т.вода.Я ее ни разу не пробовала,она прям шоколадом пахнет?Стойкая?

116

Мне кажется, в этой серии все т/в не очень стойкие, правда я их тестила только в пробниках :dontknow:

117

Вечер у меня были пробники но очень давно,я даже не вспомню как и что пахло.Эта т.вода прям шоколадом пахнет,или как ?

Что то мне кажется обсуждать это надо в др.теме,где обсуждение косметики,да ? :canthearyou:  :blush:

Отредактировано Юлия (07.05.2009 18:42:55)

118

Юлия, у меня она есть, запах одно время мне нравился, потом вкусы поменялись...
как поменялись вкусы, так этот запах стала неприлично долго на себе ощущать  :crazyfun:
запах тёплый, но не сказала бы что прям шоколад, чичас занюхать не могу - насморк(((

мне у гм дико декоративка нравится, особенно лаки и карандаш для глаз серый. Карандаш по цвету подошёл, а в лаках нравится то что сохнут очень быстро - пока докрашиваю вторую руку первая уже почти высохла; и наносятся они достаточно ровно. Единственно что с ногтей слезают как сохнут. В смысле быстро....

и без ванночки для ног не могу себе жизнь представить))) и средство для интимной гигиены из "формулы тайги")))
и геля "на все случаи жизни")))

119

Дриада спасибо за отзывы  :cool:

120

dafna написал(а):

читала я переписку на форуме у них, операторы говорят на подобные вопросы (конкретно про тв тоже читала), что все производство выносится из Франции (реорганизация), и наладится у нас через 3-4-неизвестно сколько месяцев. Плюс я бы накинула пару месяцев, чтобы получался реальный срок.

да толку от этих консультантов, я уже давно поняла, что ответа на этот вопрос и на многие другие они просто не знают, отвечают всегда шаблонно. мне вообще уже кажется, что нет там никакой организации, кризис у них. а если и правда есть, то явно не скоро все это завершится. да и будет ли эта французская продукция такой же по качеству... кто знает...

Дриада написал(а):

поменялись вкусы, так этот запах стала неприлично долго на себе ощущать   запах тёплый, но не сказала бы что прям шоколад

был у меня Шоколад. хотела его страшно. а как получила - разочаровалась. то ли я не понимаю прелести моноароматов, то ли еще что, не знаю, но пользовалась я им мало. на мне абсолютно нестойкий (поливалась много, слетал быстро) невыразительный аромат. пахнет действительно не чистым шоколадом, но шоколадная нотка есть, такой горький шоколад с оттенком коньяка. запах не сладкий. говорят, зимний.
я испшикала где-то 1/3, а потом решила усовершенствовать аромат, добавить стойкости и глубины  :D в общем, вскрыла бутыль и накапала в воду ЭМ пачули. получилось интересно, когда немного выстоялось. но мне все равно водичка надоела. я решила поэкспериментировать и подобавлять разных масел, а зря. в общем и целом получилась фигня и остатки были разбрызганы в туалете в качестве освежителя. теперь я понимаю, какая я дура была и что надо было сохранить эти 2/3, раритет ведь.

Вы здесь » Каталожница » Green mama » Предложения интернет-магазина ГринМама