Каталожница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каталожница » Одежда, обувь, аксессуары » Как бы мне принарядиться?

Как бы мне принарядиться?

Сообщений 61 страница 90 из 186

61

Asmodeya написал(а):

не для наших морозов он

:dontknow:

62

Asmodeya написал(а):

кабанчик рассчитан максимум на -8.

мне кажется кабанчик максимум расчитан на минус 3 и то если пододеть свитерок :) он же на рыбьем меху совсем :huh: и явно не для зимы вещь, я вот сейчас хожу в синем пальто "Ю" с рукавами тюльпанами которое 60% шерсть НО вниз одеваю водолазку из ангорки и шерстяную юбку поэтому не мёрзну а так конечно холодно так оно мне по колено практически а кабан еле еле попу прикрывает

63

а всетаки кабан с шапкой - прикольно, хоть и не практично!

64

Ирен конечно неплохо бы наверное смотрелось :yep: ничего Асмодея к следующей зиме чего-нибудь в этом плане прикупит ;) только тёпленькое :)  шубку или пальтишко или укороченную дублёночку а пока можно и с пуховичком потаскать только шуба осталась без головного убора :( но Асмодея мастерица поэтому купит моток шерсти и свяжет себе шапочку и не одну под цвет шубки а там много цветов любой выбирай и будет шапки менять под настроение :)

65

да, Asmodeya у нас молодец, еще не раз порадует нас новыми образами!

66

красотка, к этой шубе у меян очень хорошо подошел черный беретик, который я вязала из кроличьей ангорки... я собственно так и ношу счас....
Я вот хочу еще какой-нить бардовенький или купить или связать..

67

Asmodeya а чего шапочек навязать не хочешь :question: тебе надо один моток шерсти и день работы :) зато можно и бордовую и изумрудную цвета связать и "травкой" оформить, простор для творчества и недорого обойдётся :)

68

красотка, ага.. надо браться )))

69

девочки, хэлп, вопрос жизни и смерти. нужны ваши советы  :blush: я тут купила брюки, черные, единственные более-менее на меня севшие. я с середины лета пытаюсь купить какие-нибудь штаны, перемерила кучу всего, несколько пар отнесла обратно :( вообще ничего не садится, то велико, то не садится по фигуре  %-)  и вот уже критический момент настал. мне абсолютно нечего надеть  :hobo: у меня две пары узких джинс, в одной из которых уже холодно ходить, а другая дышит на ладан  :blush: я эти штаны еще не одевала, только мерила несколько раз и тут чувствую, что одна штанина как бы плотнее сидит на ноге. оказалось, что штанины разные по ширине, одна Уже примерно на 5-7 мм. штанцы типа скинни, но на мне не в обтяжку, а просто облегают, узкие. для широких штанов такая разница была бы не критична, но на узких заметно, хотя тоже не сильно. просто я уже в курсе, куда надо смотреть, поэтому вижу сразу. эта разница начинается  после колена и на одной ноге сидит чуть более обтягивающе, чем на другой. теперь я не знаю, что делать, забить и носить, в сапогах это не видно, а мне как раз в сапоги заправлять. или отнести и сдать? но мне нужны штаны, чтоб одеть и пойти, у меня нет ни времени, ни желания искать замену. да и стоили они чуть больше тыщи, а за эти деньги я у нас в городе штаны не найду. не говоря уж о том, что я вообще никакие штаны не могу найти уже несколько месяцев. на мою фигуру не шьют, посылают в детский мир  :hobo:  :'( ателье не предлагать  :hobo:

70

Джастина
:yep: забей и носи, тем более, что ниже колена  даже и без заправки в сапоги не будет видно, а ты хочешь  в сапоги заправлять, ты же в них двигаться будешь , а сейчас себя рассматриваешь стоя перед зеркалом (ну мож и уже без зеркала видишь недочет этот, но ведь всё-равно не двигаешься)
ателье не предлагаю, хотя это можно исправить даже вручную швом "вперед иголкой", но все-таки думаю, что 5 мм никто не увидит (лишь бы комфортно тебе было, физически не ощущалась разница, потому, что она бесить будет, даже если никто не видит), носи, тем более ты так долго искала то, что по душе было б

71

Машенька написал(а):

швом "вперед иголкой"

я не умею шить вообще никак  :hobo:

Машенька написал(а):

5 мм

я щас намерила больше см  :hobo:  :'( мне прям не везет на штаны :( как проклятье на мне :( ну вот как так можно шить? руки оторвала бы  :hobo:

Машенька написал(а):

лишь бы комфортно тебе было, физически не ощущалась разница

физически ощущаю, потому что одну ногу плотнее обхватыват :(

Машенька написал(а):

ты так долго искала то, что по душе было б

не могу сказать, что по душе, просто уже нужно хоть что-то. но совсем какашку ведь тоже не хочется.

Отредактировано Джастина (29.11.2009 21:40:30)

72

Джастина написал(а):

на мою фигуру не шьют, посылают в детский мир  :hobo:  :'( ателье не предлагать  :hobo:

прочитала твой пост и сразу вспомнила как была 38 размера и весила 35 кг и не могла на себя брюки найти прям до слёз доходило иногда :'( поэтому забей и носи единственное что могу сказать ещё можно поискать знакомых кто дружит с иглой или послать штанцы Машеньке она тебе вмиг всё приведёт в порядок этот вариант на крайняк если дискомфорт будет мешать и дальше и Машенька согласится  :) или как я всегда делаю если они из хлопка джинса то замачи проблемное место в горячей воде авось они усядут или попробуй другую в том злостном месте потянуть это тоже накрайняк лучше всё же знакомых с иглой, но сдавать не имеет смысла если только сходить в тот магаз на разведку с штанами за пазухой и что то поискать на обмен или попросить скидку за брак :) и на эти деньги купить себе чего нибудь для души и больше не переживать :hobo:

73

Джастина написал(а):

физически ощущаю, потому что одну ногу плотнее обхватыват

:dontknow: тогда смотри по ощущениям, вдруг не сможешь их носить, будет некомфортно?
жаль, что ты далеко от меня живешь, я б тебе энтот дефект за полчаса устранила

74

красотка написал(а):

если только сходить в тот магаз на разведку с штанами за пазухой и что то поискать на обмен или попросить скидку за брак

Ы  :hobo: я как раз эти два варианта обдумываю  :D на разведку схожу  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif по закону я могу требовать уменьшения цены за брак. но это в теории, а на практике реально, интересно? магазин сетевой, закон соблюдают вроде. 

красотка написал(а):

если они из хлопка джинса

это не джинсы, это брюки, мне кажется, их нельзя потянуть безнаказанно.

Машенька написал(а):

смотри по ощущениям

дык вот по ощущениям-то и непонятно, потому и пытаю вас тут  :hobo: в ателье идти боюсь, потому что боюсь, что испортят. не знаю ни одного хорошего мастера.

у меня в гардеробе только джинсы, брюк не было уже не знаю сколько времени. люблю джинсы за их неубиваемость. и, купив эти штанишки, я поняла, что мне очень хочется какие-нить узкие черные брючки  :rolleyes: хоть, говорят, на тощих это и не смотрится, все равно хочу  :hobo:

75

Джастина написал(а):

в ателье идти боюсь, потому что боюсь, что испортят. не знаю ни одного хорошего мастера

в этом случае не нужен портной супернопуперский, тут просто немного разогнуть подгибку по низу брючины около внутреннего шва и проложить строчку от колена до низа и усё..., хороший мастер нужен при устранении перекоса брюк, я таких тоже не знаю в знакомых мне ательешках

красотка написал(а):

попробуй другую в том злостном месте потянуть

можно, очень тихонько, через влажную тряпочку, чуть растягивая потихоньку утюгом от одного шва к другому, вытянешь в пределах сантиметра, но это если эту ткань можно отпаривать, и если уж точно решишь не сдавать

76

красотка, Машенька, спасибо за советы. думаю сходить в тот магазин и покопаться еще. с штанами за пазухой  :D но, чую, все же сдам и куплю вместо низа еще один "верх"  :hobo: каждый раз так и получается :(

Машенька написал(а):

очень тихонько, через влажную тряпочку, чуть растягивая потихоньку утюгом от одного шва к другому

:hobo: сама не решусь, больно страшно  :hobo:

Машенька написал(а):

если эту ткань можно отпаривать

а какую ткань можно отпаривать? штанцы - хлопок 98%, спандекс 2%. они сами по себе потянутся или такая ткань не тянется?

77

Джастина написал(а):

Ы   я как раз эти два варианта обдумываю   на разведку схожу   по закону я могу требовать уменьшения цены за брак. но это в теории, а на практике реально, интересно? магазин сетевой, закон соблюдают вроде.

попробовать можно. в Саваже мне недавно так удалось.брала пару вещей, был вечер, маг закрывался. естессно дома нашла затяжки. потом пошла в маг, предъявила. сначала не разбежались, т.к. вещь со скидкой. я тактично сказала, что со скидкой почти весь зал вещей и в них нет брака.
скинули 10%. пришла домой, за пару минут втянула иголкой эти затяжки наизнанку, все нормально стало и не видно, т.к. они были сбоку внизу.

на брюках брак существенный. мне бы было некомфортно, все равно понесла бы в ателье. если на брюках по боковым швам нет отстрочки поверху (как на джинсах) то самое захудалое ателье ушьет, это простая работа.

78

Джастина написал(а):

узкие черные брючки  :rolleyes: хоть, говорят, на тощих это и не смотрится,

по моему они на стройных хорошо и смотрятся не толстым же их носить :D мне кажется на тебе очень хорошо сядут леггинсы и с туниками и платьями их носить или лосинки особенно которые блестят "под кожу" типа сделаны самый писк нынче а они то как раз имеют очень нехорошую особенность толстить ноги что тебе как раз в плюс сыграет а заказать их можно в Ля редуте и много где они есть если что то подскажем как выгоднее сделать покупку вот такие http://www.laredoute.ru/product-REDOUTE-CREATION-Легинсы-.aspx?productID=324168363&documentID=448709&topLevel=1
плохо что ты по почте боишься одеваться а то мы с девочками юбками платьями и штанцами закупаемся по очень хорошим ценам

79

Ирен написал(а):

скинули 10%

мне и так по карте скидку сделали. признаюсь, это глория джинс  :tomato:  вот такие штанцы http://www.gloria-jeans.ru/node/4945?vi … ;field=nid

красотка написал(а):

по моему они на стройных хорошо и смотрятся

на стройных, но не на тощих  :hobo: тощая я, 40 кг при росте 167  :hobo: у меня в скинЯХ ноги как спички  :hobo: 

красотка написал(а):

лосинки особенно которые блестят "под кожу"

не переношу такие  :tomato:  :hobo:

красотка написал(а):

самый писк нынче

я не гонюсь за модой  :smoke:

красотка написал(а):

подскажем как выгоднее сделать покупку

агаа, в свою секту меня завербовать хотите  :hobo:  :crazyfun:  :crazy:

80

Джастина написал(а):

штанцы - хлопок 98%, спандекс 2%

:yep: можно отпаривать через влажную ткань, только сильно не усердствуй, лучше не тянуть штанины во время глажения, а сразу задать нужную форму - если есть булавки-иголки в доме, то можно вдоль одного шва часто приколоть штанину к ткани, на которой будешь гладить (или к доске гладильной), а затем на 1 см растягивая часто приколоть вдоль другого шва и прогладить через мокрую ткань не доставая утюгом до швов на которых закреплены иголки, затем немного подержать штанцы в таком виде и отколоть

Отредактировано Машенька (29.11.2009 22:55:34)

81

Джастина написал(а):

в свою секту меня завербовать хотите

не :hobo: ну ты как сапожник без сапог :crazyfun: у всех гардеробы не закрываются новые покупаем а тебе ходить не в чем :glasses: а мы тут всегда готовые научить как чего нахимичить и где недорого отоварится :flirt:
так что давай бросай свою секту накрашенных и не одетых и переходи в нашу боясшихся открывать шкафы чтобы содержимое не убило :hobo: хотя вопрос чего бы мне сегодня надеть? для нас актуален в обоих случаях только наша секта его переформулировало в название темы как бы мне принарядится? :) прям философский подтекст :rolleyes:
а кстати  :idea: брючки очень даже классные жалко что такой облом и думаю проблем с возвратом или скидкой не будет

82

Джастина написал(а):

уменьшения цены за брак. но это в теории, а на практике реально, интересно?

реально вполне, но размер скидки они сами определят, на глазок  :hobo:  скинут, к примеру % 3 или 5. Сам механизм снижения ст-ти по причине брака не знаю, интересно даже  :rolleyes:

83

Джастина написал(а):

мне и так по карте скидку сделали. признаюсь, это глория джинс

в  том-то и дело, я получила еще скидку за брак. настаивать можно... деликатно... :yep:
Анна, на глазок конечно, просто торговаться надо, я правда не мастер, но вот получилось 10%, не знаю много это или мало.
сходила по ссылке. красивые брючки. но разница в ширине на таких будет внешне заметна, не все ж их в сапогах носить, весной и с туфельками захочется. я б, честно, не стала бы заморачивться и сдала обратно. не последние ж они на свете.
но если прямо запали в душу, сходи на разведку в ателье, там по стоимости работы определишься стоит ли овчинка выделки

Отредактировано Ирен (29.11.2009 23:15:21)

84

Ирен написал(а):

настаивать можно... деликатно...

я бы предьявила чек и вещь и ткнула носом на брак и предложила 3 варианта решения вопроса либо замена либо возврат либо дополнительная скидка но не менее 10% (хоть 100 руб на конфетки пойдёт) но надо твердо стоять на своём как я в теме парфюмерия ;) тогда дело выгорит :yep:

85

красотка написал(а):

хоть 100 руб на конфетки пойдёт

в данном случае энтих денег и на ателье хватит :D

86

у всех свои методы, главное результат. в моем случае это конечно было больше 100р.
вот поэтому и с ателье может не стоит заморачиваться.
растяжка.. может быть. но прийдется это делать после каждой стирки. да и спаднекс имеет свойство - стремиться "съежиться", т.е. стать на место.

Отредактировано Ирен (29.11.2009 23:28:49)

87

Ирен написал(а):

растяжка.. может быть. но прийдется это делать после каждой стирки. да и спаднекс имеет свойство - стремиться "съежиться", т.е. стать на место.

нет, Ирен
, одного раза должно быть достаточно и, по-моему, к великому сожалению, вещи с лайкрой как раз вытягиваются , брюки-резинки, где лайкры больше 4% изнашиваются гораздо быстрее своих собратьев с лайкрой в 2%

88

*Анна* написал(а):

скинут, к примеру % 3 или 5

нуу, это неинтересно  :hobo:

красотка написал(а):

тебе ходить не в чем

я в магазине-то при примерке тыщу раз не могу себе шмотки подобрать, а тут вслепую заказывать. нее  :no:

Ирен написал(а):

не последние ж они на свете.

для меня как последние. я уже много чего назад отнесла. результат - не в чем ходить, буквально не в чем  :hobo: и по магазинам ходить для меня - это большой стресс. мне просто физически там плохо становится. я когда эти штаны выбирала, так умоталась, что пришла домой и лежала влежку  %-) магазины - зло  :hobo:

красотка написал(а):

как я в теме парфюмерия  тогда дело выгорит

и как же оно выгорело в парфюмерии? ;)

Ирен написал(а):

но разница в ширине на таких будет внешне заметна

да, в том-то и дело :( все же сдам  :'(

еще такой вопрос к знающим  :blush: на эти штаны че-то постоянно все липнет. я только почищу - как опять какая-то волосня нарисуется. почему? они ж хлопковые вроде... я думала, на синтетику липнет. или просто на черном очень заметно? я в тканях лох полный.  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif

89

Джастина
у меня на черные вельветки (состав такой же, как у твоих) тоже всё липнет, до этого были черные брюки в которых было 30% синтетики, так и чистить не нужно было (если только Даша на них не укладывалась, когда не на месте  я их бросала), так что хто их разберет :dontknow:

90

Машенька написал(а):

вещи с лайкрой как раз вытягиваются , брюки-резинки, где лайкры больше 4% изнашиваются гораздо быстрее своих собратьев с лайкрой в 2%

как интересно, я учту  :rolleyes: может, откроем тему, где будем спрашивать и давать советы по шмоткам? дабы не засорять эту  :hobo:

Отредактировано Джастина (30.11.2009 00:02:19)

Вы здесь » Каталожница » Одежда, обувь, аксессуары » Как бы мне принарядиться?