Каталожница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каталожница » Для дома, для семьи » А что полезного ты сделал сегодня в своем доме ???

А что полезного ты сделал сегодня в своем доме ???

Сообщений 211 страница 240 из 364

211

вытерла пыль, постирала белье, оплатила счета

212

Постирала, пропылесосила, вымыла полы, столько везде шерсти от трех котов, ужас!

213

А я намыла полы, полила цветочки (наконец-то о них вспомнила)  :rofl:

214

А сегодня я снова перегладила кучу булья, постирала, намыла полы. И еще на каток сбегала. Вообщем, я молодец! :flag:

215

Lenina, ты прям как Золушка. Часто убираешь  :cool: Я сег пылесосила там, где следует пылесосить, а полы мыла позавчера. От работы как-никак кони дохнут.
А, цветок еще пересадила.

216

я сегодня всё стирала,постельное поменяла и цветы полила  :whistle:

217

прапорщик, следующего отчета ждем от Ксюнчика  ;)

218

*Анна* написал(а):

следующего отчета ждем от Ксюнчика

уже спит давно http://www.kolobok.us/smiles/standart/lazy.gif 

219

*Анна* написал(а):

ты прям как Золушка. Часто убираешь

А у меня дома постоянно бегают в ботинках по всей квартире. Песок везде.  Я хожу дома босиком, поэтому вся эта грязь раздражает. Вот и приходится - или утречком быстренько намывать полы или после работы. А еще хомяки и морская свинка - они копошатся в опилках - и все в округе соответственно в опилках. Вот и приходится быть Золушкой...Эххх, принца бы еще какого-нить завалящегося на коне  :flirt:

220

Lenina написал(а):

на коне

:no: кони имеют привычку гадить (впрочем, прЫнцы тоже :dontknow: )

221

Virtual - конь металлический должен быть  :flag:  Живые кони не приветствуются  :crazyfun:

Воообщем я сегодня вечером - опять намыла полы. Решила, что на этом все на сегодня.

222

Lenina Как везде успеваешь и умеешь? И машину сама и полы, и вязать, вышивать, и паять строгать? Я прям восхищаюсь!!! :cool:

223

molli5 - ну это ж не каждый день  :flag:  Паять меня отец научил еще с детства - он дома умелец, мастер на все руки. Он спец по вертолетам.

224

Снова тута я вторым постом подряд. Вчера ограничилась только пропылесошиванием (или пропылесосиванием - не знаю как правильно). Ну и еще клетку почистила морской свинке. Какое-то весеннее аморфное состояние - ничего не хочу делать.

225

Сегодня   добралась   до   обуви,   перемыла, просушила , убрала    всю    зимнюю  обувь, достала    летнюю  обувь,  убрала   остатки   зимней   одежды   в   гардероб, повытаскивала   и    перегладила    летнюю   одежду, развешала    её   на   плечики ..... умаялась   немного %-) ,  ещё   помыла  полы, вымыла    ванную, сантехнику, теперь   стираю.....

226

Tessa, да ты просто стахановец!
Я сег помыла везде полы, пропылесосила. Да, еще я починила перед этим пылесос, он был забит мышью, оказывается, а я столько мучилась, хотела уже в ремонт обращаться.

227

Tessa, мой респект :flag:

228

А я сегодня только постирала и сварила суп и компот  :blush: И бесконечное мытье посуды....  :canthearyou:

229

*Анна* написал(а):

, он был забит мышью,

это как?!

230

Девочки, спасибо !  :D

*Анна* написал(а):

Да, еще я починила перед этим пылесос, он был забит мышью,

*Анна*  o.O  настоящей ?!!   где   взяла ?! в    смысле    откуда   она ?

Рыбка написал(а):

и компот

Рыбка так   давно   хочу   компот   домашний  :love: , ты    из    чего   его   варила ?

231

Virtual, Tessa, нет, что вы! кота моего игрушка - мышь из кроличьей шкурки. У него их целая семейка. Прям в шланг пылесоса засосало одну.

232

Tessa, варила из сухофруктов  :rolleyes: Мама передала целый пакет, сама сушила летом, а я только вспомнила про них  :hobo:

Tessa написал(а):

настоящей ?!!

я думаю игрушкой для котика  :love:

Отредактировано Рыбка (03.05.2010 20:23:36)

233

*Анна* :D понятно

234

*Анна* написал(а):

кота моего игрушка - мышь из кроличьей шкурки.

*Анна* понятно  :rofl: ,  а  то   аж  удивилась  :D ...

Рыбка написал(а):

варила из сухофруктов

Рыбка здОрово, люблю    такой  :cool:  :love: ..... сухофруктов   нет, одна   вишня  и   малина   замороженная  -    но   из   них   варить  всё   равно    что    варенье   водой    разбавить , не   вкусно  :no:

235

Вчера трудилась аки пчела:до конца убрала квартиру,состирнула,приковалась к плите-рассольник на обед,компот из сухофруктов :) (сговорились),рогалики по здешнему рецепту,салат "Мимоза" и плов на ужин.Уф...

236

Мариша написал(а):

рассольник на обед,компот из сухофруктов  (сговорились),рогалики по здешнему рецепту,салат "Мимоза" и плов на ужин

то-то домашние рады всем этим вкусностям   :rolleyes:

237

С   утра   по   магазинам,  потом   сварила     на   обед    кубанский   борщ , сделала    салат    мясной ( он   же   оливье ) ,  в   перерывах   помыла    полы , пропылесосила,   сейчас   холодец     доделываю  :jumping: .....

238

Tessa, я прямо поражаюсь тебе.... после твоих постов о проделанной работе прямо какой-то пибездельницей себя чувствую :dontknow:

239

я сегодня на почту сходила (комуналку заплатила и посыль ИР-скую получила, потом помыла посуду, сварила обед, посадила на рассаду (кабачки, огурцы и тыкву) в стаканчики на окошко, помыла полы в терраске (там у нас ремонт был) пополола цветочки паралельно жгла мусор и гуляла с котом, покормила мужа ужином и повесила бельё на сушилку, на сегодня фсё :music:

240

Сегодня намыла машину. Замалась совсем. :glasses:

Вы здесь » Каталожница » Для дома, для семьи » А что полезного ты сделал сегодня в своем доме ???