.жду вдохновения
вот и я по большей части пребываю в таком медитативном состоянии
Каталожница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Каталожница » Для дома, для семьи » А что полезного ты сделал сегодня в своем доме ???
.жду вдохновения
вот и я по большей части пребываю в таком медитативном состоянии
Ничего полезного не сделала.ЛЕНЬ,,,,
чего только я не делала но рассказывать не буду а то еще сглазить могу себя
Lenina, иногда и отдыхать надо.
Ага, надо. Сегодня намыла полы. Совесть немного успокоилась ...
вытерла пыль, постирала несколько брюк
как всегда по пятницам вела борьбу с ржавчиной, отдраила сантехнику, ванну и 2 раковины и все краны до кристального блеска, оттёрла фильтр ( эх наша ужасная вода ) помыла посуду и плиту короче так увлеклась ядохимикатами что руки покраснели и стали появляться какие то волдыри побежала скорее мазать кремом пока кожа не слезла и когда я только буду делать эти дела в перчатках ну ещё по мелочам делишки днём были
красотка ну ты герой! а чем ржавчину и водяной налет оттирала?
Ирен да я каждую пятницу так геройствую, просто сегодня очень уж расурдовалась, я мою Гель +5 обычно он в таком ярко розовом пузыре, он на щевелевой и фторовой к-те всё оттирает получше всяких силитов, правда я им натираю и минут пять жду а потом смываю и вся ржавчина улетает хотя это наша вечная проблема, но он бувает попадается какой то левый и не пенится и плохо чистит а когда он такой ванючий что аж глаза дерёт то моет просто офигенно и недорогой он
красотка спасиб! надо попробовать
все-таки перчатки купи раз он такой ядреный, а то руки испортишь
Отредактировано Ирен (29.01.2010 19:00:36)
Ирен так перчаток у меня целый шкаф, просто не люблю когда не чувствуешь чего моешь да и мою уже лет 10 и всё норм главное не усердствовать а то я люблю мыть всё с белизной и полы и кафель и один раз даже отравилась от её испарения, зато духовку я чищу страшными ядами (Лок) в перчатках и очках и в одежде которую не жалко выкинуть, видок наверное у меня тогда ещё тот особенно когда полтуловища в духовке
попа торчит из духовки= это наша красотка
я мою Гель +5 обычно он в таком ярко розовом пузыре, он на щевелевой и фторовой к-те всё оттирает получше всяких силитов,
тоже от всяких силитов перешла к нему, и чем ядрёней прям до слез - тем лучше, отмывает быстро и без проблем ...
сегодня посолила капусту , второй раз в жизни , первый раз месяц назад попробовала - думала не смогу, получилось супер ...... горжусь собой
Tessa поздравляю, я все никак не решусь, боюсь что не получится.
сегодня опять стирка, и откуда столько тряпья?, мытье полов и чистка сантехники
сегодня посолила капусту , второй раз в жизни , первый раз месяц назад попробовала - думала не смогу, получилось супер ...... горжусь собой
так и мы хотим научится солить капусту рецепт в студию пожалуйста я записываю
сегодня пекла пирожки с капустой, яблоками и творогом
Tessa красотка у меня сегодня толька стирка одна была.
Девочки, какие вы молодцы! Только надо ваши рецепты перетащить в Домашние заготовки, чтобы рецепты не затерялись Или можно отдельную тему сделать, типа "Домашние соленья"?
Щас буду елку разряжать
Я сегодня из еды приготовила завтрак,ужин,испекла кучу рогаликов с повидлом,наконец-то догладила огромную кучу белья!
по Рыбкиному рецепту
я сегодня убрала елку наконец-то , пропылесосила (сын ), вымыла полы, нажарила чебуреков и покрасила волосы ,
покрасила волосы
в какой цвет?
Капустка переехала в домашние заготовки
я сегодня убрала елку наконец-то
Мы тоже наконец это сделали
постирала постельное белье
Tessa спасибки тебе за рецептик, буду пробывать делать вдохновившись твоим примером
сегодня живу под лозунгом ударим трудоголизмом по шопоголизму!!!
с утра собрала мужа на работу приготовим ему завтрак, погладив ему одежду, потом: пропылисосила, вымала полы, постирала машиной и руками отдельно коврики для ванны, почистила дорожку и ступеньки от снега, прокипятила чайник лимонкой и отмыла до зеркального блеска (у меня он хромированный) сожгла бумажный мусор (в том числе половину всех своих бланков) помыла посуду, короче день прожит не зря
красотка
Столько дел!!! Молодец! Надо равняться на тебя.
красотка молодец!
я сходила на рынок за мясом и ребрышками для супа, ну и цены!, вот тебе и пост! нажарила отбивнушек.
Ирен я завтра пойду на рынок закупаться едой в том числе мясом, сегодня помыла посуду, плиту и протёрла пыль, ну и снег немного отгребла с дорожки
сделала селедку под шубой. не сорила, не разводила бардак, так что везде и без меня чисто
а я ведь тоже сегодня не сорила, бардака не разводила! даже цветы полила и рамку для вышивки заказала
Вы здесь » Каталожница » Для дома, для семьи » А что полезного ты сделал сегодня в своем доме ???