Каталожница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каталожница » Для дома, для семьи » А что полезного ты сделал сегодня в своем доме ???

А что полезного ты сделал сегодня в своем доме ???

Сообщений 181 страница 210 из 364

181

Рыбка написал(а):

.жду вдохновения

вот и я по большей части пребываю в таком медитативном состоянии http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

182

Ничего полезного не сделала.ЛЕНЬ,,,,

183

чего  только  я не  делала  но рассказывать не буду а то   еще сглазить могу себя :flirt:  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

184

Рыбка написал(а):

Lenina, иногда и отдыхать надо.

Ага, надо. Сегодня намыла полы. Совесть немного успокоилась ...

185

вытерла пыль, постирала несколько брюк

186

как всегда по пятницам вела борьбу с ржавчиной, отдраила сантехнику, ванну и 2 раковины и все краны до кристального блеска, оттёрла фильтр ( эх наша ужасная вода :'( ) помыла посуду и плиту короче так увлеклась ядохимикатами что руки покраснели и стали появляться какие то волдыри побежала скорее мазать кремом пока кожа не слезла и когда я только буду делать эти дела в перчатках :dontknow: ну ещё по мелочам делишки днём были

187

красотка ну ты герой! а чем ржавчину и водяной налет оттирала?

188

Ирен да я каждую пятницу так геройствую, просто сегодня очень уж расурдовалась, я мою Гель +5 обычно он в таком ярко розовом пузыре, он на щевелевой и фторовой к-те всё оттирает получше всяких силитов, правда я им натираю и минут пять жду а потом смываю и вся ржавчина улетает хотя это наша вечная проблема, но он бувает попадается какой то левый и не пенится и плохо чистит а когда он такой ванючий что аж глаза дерёт :hobo: то моет просто офигенно и недорогой он

189

красотка спасиб! надо попробовать
все-таки перчатки купи раз он такой ядреный, а то руки испортишь

Отредактировано Ирен (29.01.2010 19:00:36)

190

Ирен так перчаток у меня целый шкаф, просто не люблю когда не чувствуешь чего моешь да и мою уже лет 10 и всё норм главное не усердствовать а то я люблю мыть всё с белизной и полы и кафель   и один раз даже отравилась от её испарения, зато духовку я чищу страшными ядами (Лок) в перчатках и очках и в одежде которую не жалко выкинуть, видок наверное у меня тогда ещё тот :hobo: особенно когда полтуловища в духовке :D

191

:rofl:  попа торчит из духовки= это наша красотка

192

красотка написал(а):

я мою Гель +5 обычно он в таком ярко розовом пузыре, он на щевелевой и фторовой к-те всё оттирает получше всяких силитов,

:yep: тоже  от    всяких   силитов    перешла  к   нему,   и    чем    ядрёней   прям   до   слез  -   тем   лучше,  отмывает  быстро  и    без    проблем ...

сегодня   посолила    капусту ,   второй   раз   в   жизни , первый    раз   месяц   назад     попробовала  -   думала   не   смогу,  получилось    супер ...... горжусь   собой  :jumping:  :crazy:

193

Tessa поздравляю, я все никак не решусь, боюсь что не получится.
сегодня опять стирка, и откуда столько тряпья?, мытье полов и чистка сантехники

194

Tessa написал(а):

сегодня   посолила    капусту ,   второй   раз   в   жизни , первый    раз   месяц   назад     попробовала  -   думала   не   смогу,  получилось    супер ...... горжусь   собой

так :jumping: и мы хотим научится солить капусту :blush: рецепт в студию пожалуйста :writing: я записываю :D
сегодня пекла пирожки с капустой, яблоками и творогом :)

195

Tessa красотка  :cool:  у меня сегодня толька стирка одна была.

196

Девочки, какие вы молодцы! :cool: Только надо ваши рецепты перетащить в Домашние заготовки, чтобы рецепты не затерялись :yep:  Или можно отдельную тему сделать, типа "Домашние соленья"?

197

Щас буду елку разряжать  :rolleyes:

:hobo:

198

Я сегодня из еды приготовила завтрак,ужин,испекла кучу рогаликов с повидлом,наконец-то догладила огромную кучу белья!

199

Испекла пиццу (вернее - несколько, тесто делала по Рыбкиному рецепту)http://s48.radikal.ru/i120/1001/92/81b023a54993t.jpg

Отредактировано Virtual (31.01.2010 12:55:28)

200

Virtual написал(а):

по Рыбкиному рецепту

:blush:

я сегодня убрала елку наконец-то  :hobo: , пропылесосила (сын  :blush: ), вымыла полы, нажарила чебуреков и покрасила волосы  :music: ,

201

Рыбка написал(а):

покрасила волосы

в какой цвет?

202

Капустка переехала в домашние заготовки  :flag:

Рыбка написал(а):

я сегодня убрала елку наконец-то

Мы тоже наконец это сделали  :hobo:

203

постирала постельное белье

204

Tessa спасибки тебе за рецептик, буду пробывать делать :yep: вдохновившись твоим примером :cool:

205

сегодня живу под лозунгом ударим трудоголизмом по шопоголизму!!! :crazyfun:
с утра собрала мужа на работу приготовим ему завтрак, погладив ему одежду, потом: пропылисосила, вымала полы, постирала машиной и руками отдельно коврики для ванны, почистила дорожку и ступеньки от снега, прокипятила чайник  лимонкой и отмыла до зеркального блеска (у меня он хромированный) сожгла бумажный мусор (в том числе половину всех своих бланков) помыла посуду, короче день прожит не зря :D

206

красотка
Столько дел!!! Молодец! Надо равняться на тебя.

207

красотка молодец!
я сходила на рынок за мясом и ребрышками для супа, ну и цены!, вот тебе и пост!   нажарила отбивнушек.

208

Ирен я завтра пойду на рынок закупаться едой в том числе мясом, сегодня помыла посуду, плиту и протёрла пыль, ну и снег немного отгребла с дорожки

209

сделала селедку под шубой.  не сорила, не разводила бардак, так что везде и без меня чисто

210

а я ведь тоже сегодня не сорила, бардака не разводила! даже цветы полила :blush: и рамку для вышивки заказала

Вы здесь » Каталожница » Для дома, для семьи » А что полезного ты сделал сегодня в своем доме ???