Это тока у меня там бледно- голубой фон сайта?
У меня фон ярко-коричневый...Я даже не регилась на сайте, сразу напрямую заказала
Отредактировано Вечер (11.12.2009 14:17:14)
Каталожница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Каталожница » Продажи по почте других товаров » Приобретение бижутерии по почте, рассказываем, показываем -2
Это тока у меня там бледно- голубой фон сайта?
У меня фон ярко-коричневый...Я даже не регилась на сайте, сразу напрямую заказала
Отредактировано Вечер (11.12.2009 14:17:14)
артистка, спасибо! Ой... и правда большой. Мне поменьше надоть
В корзину положила чудо-заколку
А в чем смысл чудо-заколки?
Присоединяюсь к вопросу)))
А украшения и правда симпатичные, у меня уже хотелки вырисовываются
Глянь на сайте этом- есть фотогалерея. .. Там разные варианты использования этой заколки показаны... У меня была подобная, корейская... Очень удобно и держит хорошо.
. Быстро- раз- закрепляется на волосах с помощью гребешков с двух сторон... Самое простое- мальвинку сделать, очень красиво смотриццо... Можно пучок закрепить, хвостик и так и эдак... Дороговата она там на мой взгляд
... Но подобных че то я нигде сейчас не вижу, та которая у меня была, сломалась... Она стоила года два назад 50 рэ на лотке...
Все, сделала заказ. .. Затемнила мышкой верх- там корзина проявилась... Нашла я ее, спасибо
! Че то у меня монитор что ли чудит?
артистка у меня всё как у Вечер на этом сайте наверное у тебя с компом чё то или
монитор что ли чудит
Получила сегодня поздравление от Владимира, большой конверт, почтальон позвонила в дверь, видимо, в почтовый ящик не смогла вогнать даже, в посыли диск с фотографиями бижутерии Коралла и календарь настенный тройной на 2009 , 2010 год и ... 2010
вообще календарь очень для меня красивый, вернее он в стиле минимализма, такой черно-белый просто и жемчужная нить сверху сфоткана
уже прикрепила к стене. заодно и три последних денёчка уходящего года будет показывать
нужно ему благодарственное письмо отправить - и он от хлама освободился и мне оченно приятно!!!
Машенька ого как он тебя выделил обязательно надо и его поздравить,
Машенька, прикольно
девы а его в обычном конверте шлют как ИР или ПР, а то может и меня поздравлял Вовчик а мои почтари не донесли
красотка, мне принесли в таком плотном бежевом пакете формата А4, в ящик все же затолкали - я его еле выковыряла
Как здОрово Я тоже хочу поздравление от Владимира
Как здОрово Я тоже хочу поздравление от Владимира
будет обязательно, он вон какой вежливый парень
Получила заказ из Софи, как всегда полный восторг
Вот такой браслет Очень красивый и качественный, ещё взяла тени Лореаль со скидкой. Подарком там шли какие-то простенькие бусы, поэтому выбрала сюрприз, прислали классный ремень
Вот это я понимаю подарок, его цена по тарифу 1460р. Окончательно влюблена в эту компанию))) Завтра постараюсь ещё забрать браслет и кольцо Кружево.
Вечер,какое все красивущее!!!!
Вечер
С посылочкой тебя!
А у Софи сайт есть или по каталогу заказывать нужно?
Вечер,поздравляю!!! И браслет и ремень очень красивые !
Virtual, molli5, LЯLЯ спасибо)
molli5 и по каталогу можно, и ИМ есть: sofi-cb.com
Вечер
Спасибо!
Вечер с пополнением шкатулки, браслет очень интересный
браслет Кружево
очень красивый
В подарок прислали такой браслет
Вечер всё такое красивое поздравляю,как раз к НГ столько счастья привалило
Вечер, с украшениями!!!
Virtual, прапорщик, Любаша спасибо
Вечер, браслет кружево супер!!!! Как его заказать? У них сайт есть?
Получила заказ из Софи,
Можно плиз, ссылочку на сайт?
Вечер, поздравляю, какое все красивое
Вечер, с посылочками!
А по какому бланку ремень шлют сюрпризом? И не слишком ли он длинный?
Вы здесь » Каталожница » Продажи по почте других товаров » Приобретение бижутерии по почте, рассказываем, показываем -2