разве он свою фотку из паспорта не вкладывает в посыль
хм... это что то интересное)))
Каталожница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Каталожница » Продажи по почте других товаров » Приобретение бижутерии по почте, рассказываем, показываем -2
хм... это что то интересное)))
красотка, Любаша, Nifertary, LЯLЯ, Яночка спасибки)
фотку из паспорта
осчастливленный клиент
Машенька, ты нам срочно должна его показать
Девочки, ну честное слово, я не прикалываюсь, о том, что среди документов, вложенных в посылку были свидетельство о регистрации предприятия, копия с паспорта и еще что-то, я писала уже давно, потому, что последний заказ делала. наверное, ещё в начале лета, он мне выслал посыль тогда без наложки, ну получалось типа "просто так!", как отправляет своё белье Мириаль, помните, у нас на сайте был ещё тогда разговор о том, что нехорошо задерживать оплату такому человеку, как Владимир, когда он так верит совершенно незнакомому ему человеку
тогда на мою фразу про фотку никто внимания не обратил вроде, вот я и подумала, что он всем такую учредиловку высылает
Отредактировано Машенька (07.11.2009 22:08:15)
Машенька, значит, это судьба!
ну покажь фотку-то
я уже умираю от любопытства!
Машенька,
Яночка, с брошками!!!!!! У меня тоже есть такая брошка, мне нравятся розовые камушки
Granya
ну нельзя же без согласия носителя лица
одно могу сказать, по мне, так он очень похож на молодого Фрунзика Мкртчана. а уж дальше каждый сам решает красиво это или нет
Мне у них очень браслет понравился за 390.... типа таких народ делает и выкладывает на проволокогнутых сайтах, я вот насмотрелась, купила проволоку вязальную, попробую что-то похожее
Я из проволоки в том году делала браслет из серебристой проволоки
На фото основа, потом я его дополняла пластиковыми черными розами и бусинами, но основа тоже хороша по-своему
Сейчас уже третью неделю делаю браслет из золотистой проволоки, но лень меня одолевает
Asmodeya
какие же вы с Virtual
мастерицы, все у вас получается ладно и красиво, отличный браслет. даже если это просто основа, можно и без всяких бусинок, загляденье
Asmodeya, красота какая, руки у тебя золотые!
Nifertary, пасибочки! Но лень меня последнее время очень подводит... вернее даже не лень... я на работе весь свой творческий потенциал оставляю...
Asmodeya красиво
Если будут вопросы по проволоке, обращайся!
спасибо!!!
Granya на фото цвет красивый и ничего так смотрится но думаю цепочки быстро потемнеют хотя это же бижу и не на веки вечные покупаем
ничего так смотрится
ничего думаешь?
просто я когда получила, подумала: вот позорище!!!
Granya я даже лазила хотела себе взять такое на летнее платье из редута сиреневое но не нашла такого наверное разобрали
Пришло очередное предложение Софи
От 490р - на выбор голубое колье (273884) или сюрприз
От 1500р - позолоченный браслет с кристаллами
За заказ любой бижу тушь ЛО Телескопик по спеццене 299р
Доставку подняли с 99 до 129, от 1500 бесплатно
Минималку подняли с 350 до 450.
Если в заказе нет бижу, только косметика - подарки не положены
Приложен отдельный буклет ЛО с уходом и декоративкой.
Вечер с покупками а сколько они тебе доставку посчитали и есть ли там сервисный сбор
красотка спасибо) Доставку насчитали 180р, через всю страну мне кажется это недорого, сбора фиксированного нет, т.к. это частное лицо и доставку рассчитывает каждому заказчику индивидуально, ну в общем как Корал.
Вечер с посылочкой! Перстень впечатляюще смотрится Бусики красивые!
Тори спасибочки
Вечер, после твоего отзыва решилась сделать там заказ (боже мой, и в Коралл , благом заказала...еще и тут. ..)
В корзину положила чудо-заколку, галстучек из страз, подвеску заяц-плейбой за 190 р и резинку цветок за 35р белую... Вопрос- хде там подтверждать заказ? Хде корзина? все облазила- нету... Или они видят, что я в корзину положила и потом напишут мне стоимость доставки, и есть ли в наличии все?
артистка корзина есть, там когда смотришь ассортимент , то есть вверху строчка "В корзине товаров на сумму...", а дальше "Посмотреть корзину. Оформить заказ", вот туда жмёшь и будут все обычные поля - ФИО, адрес и т.д. - у меня так
Вечер, с посылочкой!
В корзину положила чудо-заколку, галстучек из страз,
А где такой галстук, дай ссылу, пожалуйста В БП все смотрю на подобный, но дороговато.
http://www.woman-of-fashion.ru/katalog? … r_id=94220
Галстучек ! Большенький такой, как я и мечтала.. . у меня маленький из Коралла есть, теперь ему большой брат буит.. .
Вечер, у меня чего то все там бледно-голубое, ниче не видать... мышкой щелкаю, затемняется, видно буквы ... Это тока у меня там бледно- голубой фон сайта? Я зарегилась, теперь корзину ищу... Пойду еще посмотрю, может, найду...
Vianne спасибо)
Вы здесь » Каталожница » Продажи по почте других товаров » Приобретение бижутерии по почте, рассказываем, показываем -2