совместную закупку сделаем?
nati, я с удовольствием!
Каталожница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Каталожница » Продажи по почте других товаров » Приобретение бижутерии по почте, рассказываем, показываем -2
совместную закупку сделаем?
nati, я с удовольствием!
Granya, LЯLЯ спасиб!
Virtual
я никогда с этим не сталкивалась. А отдельной темы нет? как хоть это организовать может кто подскажет?И как народу побольше собрать
Отредактировано nati (29.09.2009 12:07:23)
Девочки, как попросить Владимира отложить товар? Написать коды и когда их закажу? Что конкретно писать?
Вечер
Может лучше позвонить и спросить у него.
Вечер, я оформляла заказ, а внизу приписывала, чтобы пока не высылал и по мейлу дублировала просьбу.
nati, я тоже в этом не очень, надо Юлию в подробностях расспросить
Virtual а писала когда высылать, ну можно например через неделю-две?
Вечер, я писАла конкретно, что например завтра можно высылать, а так он сам пишет, что товар будет отложен и если какие изменения в планах - написАть ему.
Вечер сделай заказ на сайте а внизу в дополнении к заказу напиши что прошу мой заказ выслать через 2 недельки того то числа (примерно) тебе потом на мыло ответят что просьба учтена и
товар будет отложен и если какие изменения в планах - написАть ему.
но лично к Владимиру обратись типа уважаемый Владимир прошу вас ....
Virtual, красотка спасибо, так и сделаю
Девочки ну как Корал не любить такого отношения к клиентам нету нигде, попросила заказ отложить отложили, заказ исправила и половину поотменяла, они всё исправили да ещё выслали без наложки с последующей оплатой ну просто сказочный сервис, Владимир просто чудо
Заказала себе брошечки: медведя его уже нет на сайте, слоника из бусинок, кошку, 2 заек, чего то меня пробило на брошки но я их сейчас ношу поэтому буцду и дальше коллекционировать
красотка, с брошечками
Ирина пока только заказала, в четверг отправят, жду
вот какой слоник http://www.coral-moda.ru/product_info.p … id=5182500 и зайка http://www.coral-moda.ru/product_info.p … id=5274700 и такой http://www.coral-moda.ru/product_info.p … id=5273800
Я тоже в выходные ещё 7 брошек заказала)
Ой, девы, и я на брошки отрываюсь... так классно все эти брошечки на вязаных вещах смотрятся
красотка,Вечер,Virtual у меня тож в корзине одни брошки. Ну куда мне столько???!!!! ........ хочется
так классно все эти брошечки на вязаных вещах смотрятся
а как на солнышке играют прям брЮльянты
я никогда с этим не сталкивалась. А отдельной темы нет? как хоть это организовать может кто подскажет?И как народу побольше собрать
теперь есть отдельная тема, записываемся на совместную закупку!
Отредактировано Virtual (08.10.2009 11:19:02)
Вечер, красотень! Я тоже разных набрала
Вечер, красота. с брошечками
Virtual, Ирина спасибо.
Вечер, с очердной порцией красоты тебя
Рыбка спасибки)
Вечер, с брошечками!!!!!!!!!
Virtual, и тебя, а нам показать
Вечер
С брошечками У меня у такой стрекозки центральный камушек отвалился сразу (
Вечер, красивые! Красная очень интересная.
Вечер, с хорошенькими брошечками!
Вечер, с симпатичными покупочками!
Вечер поздравляю с посылочкой!
что-то вы меня брошками заразили... тоже назаказывала целую кучу...!
Вы здесь » Каталожница » Продажи по почте других товаров » Приобретение бижутерии по почте, рассказываем, показываем -2