Каталожница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каталожница » Продажи по почте других товаров » Приобретение бижутерии по почте, рассказываем, показываем -2

Приобретение бижутерии по почте, рассказываем, показываем -2

Сообщений 451 страница 480 из 765

451

Вечер, Virtual, девочки, с чудесными посылочками :cool:

452

Viktory, спасибо!

453

Вечер Virtual с посылочками вас, я тоже недавно кой чего получила и ещё кой чего отложила пока

454

красотка, спасибо! и тебя с обновками :flag:

455

Virtual, Viktory, красотка спасибо)
Virtual синие бусы какого красивого насыщенного цвета, что-то я их и не видела на сайте)
красотка с посылочкой!

456

Virtual, Вечер, красотка,  с посылочками!!! Все такое красивое  :love:  :cool:

Отредактировано Рыбка (07.11.2010 13:26:52)

457

Вечер Virtual красотка c посылочками вас! :flag:

458

Рыбка, Тори, спасибо!
Вечер, к бусам прилагаются еще серьги и браслет, заколку под них заказывала (волосы отращиваю). Получила еще такой же комплект фиолетовый, тоже цвет очень насыщенный красивый, тока сфотать не успела - дочка подарила подруге (был повод). Комплекты эти на сайте один день висели, вроде еще зеленый был

459

девочки спасибо

Virtual написал(а):

Комплекты эти на сайте один день висели, вроде еще зеленый был

они время от времени появляются и также быстро исчезают, как и некоторые серьги то есть то нету :dontknow:

460

Рыбка, Тори спасибо)))

красотка написал(а):

быстро исчезают, как и некоторые серьги то есть то нету

Я один раз целую корзину серёг набрала, даже заказ успела отправить, а потом оказалось, что уже почти ничего нет(

461

Вечер,Virtual с посылочками :flag:

462

Virtual, Вечер, красотка, с красотой вас  http://s54.radikal.ru/i145/1009/59/70bf2ad51a76.gif

463

прапорщик, Любаша, спасибо!

464

прапорщик, Любаша спасибо)

465

Virtual, Вечер, красотка с украшениями!
а как вы откладываете?
пишите в комментариях или на мейл Владимиру? и в течение какого времени можно откладывать? две недели-месяц?  :blush:

466

Granya, я  если что понравилось - сразу заказываю, но в комментах к заказу пишу чтобы пока не высылали, бывает на 2-3 недели оставляю, потом когда добираю - опять же пишу что это дополнение к предыдущему заказу, а когда несколько наименований наберу -  что-то прошу заменить, или убрать из заказа или все высылать. Обычно без проблем :yep:

467

Granya спасибо!

468

Virtual, спасибо!
я так впечатлилась твоим последним заказом, что сразу полезла в подвески-бусы...
ничего не присмотрела.. :(
буду караулить теперича :)

469

Granya, я почти каждый день заглядываю чтобы поймать что-то интересное и недорогое :yep:

470

Девочки, всех с чудесными обновочками, всё очень красивое  :cool:
А я наконец-то вчера решилась написать Владимиру о том, что не могу зайти на сайт со своего майла и пароля, сегодня он мне уже ответил, что принял мой новый адрес и пароль и скидку восстановил на них, ну до чего ж приятный человек  :love:  сегодня уже накидала кучу всего в корзину, правда, ещё подруга просит подождать её до завтра, так что, может, и не будет уже ничего   [взломанный сайт]

471

Получила небольшую посылочку:
http://s44.radikal.ru/i105/1011/61/2b871d7837d6t.jpg
Ремень у них впервые взяла, за 60р. на удивление приличный. В талии он мне конечно очень велик, но хорошо смотрится на бёдрах, с длинным свитером.

472

Вечер, с новыми приятными сердцу безделушками!  :love:

473

Вечер, с обновочками!

474

Вечер, с красотульками!  :cool:

475

Рыбка, Virtual, Granya спасибочки)

476

Вечер, с красивой посылочкой :cool:

477

Вечер, с красивостями!

478

Вечер,с пополнением сокровищ :D  :love: !!!

479

Вечер с посылочкой! :flag:

480

Viktory, molli5, LЯLЯ, Тори спасибо)))

Вы здесь » Каталожница » Продажи по почте других товаров » Приобретение бижутерии по почте, рассказываем, показываем -2