а у меня телефон страшно даже назвать какой , и не ломается , зараза
вот он...только и без ржания ...
У сына Коммуникатор Gigabyte gsmart MW998
по мне, так мой луЧЧЕ
Отредактировано Рыбка (02.07.2009 17:41:49)
Каталожница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Каталожница » Автомобили, бытовая техника » Мой сотовый....
а у меня телефон страшно даже назвать какой , и не ломается , зараза
вот он...только и без ржания ...
У сына Коммуникатор Gigabyte gsmart MW998
по мне, так мой луЧЧЕ
Отредактировано Рыбка (02.07.2009 17:41:49)
Рыбка антиквариат прямо)
а у меня нокия 6300. обожаю его!
и еще звонилка... даже и не знаю какая модель, и тоже нифига ей не делается уже столько лет
но тоже нокия) я их фанат)
и главное, Львица не расстраивайся! поломался старый телефончик, это хороший повод купить новый! порадуешь себя лишний раз!
Отредактировано Яночка (02.07.2009 17:57:04)
антиквариат прямо)
что-то мне аж стыдно стало так, какой там следующий праздник?
Рыбка ниобижайся только, я хотела сказать, что давненько таких не делают!
Котя, это какая модель? вижу только, что музыкальный. не хоти его, соньки последнего поколения жутко глючные, и сборка у них жуткая. все кривое-косое, очень хрупкая пластмасса, весь скрипит, прям в руки взять страшно.
Это w890i но я просто так ничего не начинаю хотеть, я начинаю долго и нудно читать по всему инету отзывы, правда про этот еще не читала, все равно мой пока жив, а дочке телефоны подбирала, много прочитали и про модели со скрипящими крышками, и с разваливающимися кнопакми, но обычно только среди эриков выбирали. Самсунги она не любят (а я люблю) а Нокии не любит все семейство по причине слишком завышенной по отношению к качеству цены. И дизайн нокиевский не нравится, и меню запутанное неудобное - в общем нокиа - не мой телефон. Я вот давно не мониторила это дело, вроде Самсунг собирался наладить линию музыкалок, обычно у них со звуком просто беда, если они в новой линии эту беду исправят, то я больше к ним наверно склонюсь
со временем приходишь к этому-чтобы просто звонить.
А я не со временем, я изначально Все остальное предпочитаю отдельное, полноценное))) Ну, то есть нормальный фотоаппарат, муз. центр (в наушниках не люблю музыку слушать), комп и прочее. В телефоне все эти функции пользую только в случае крайней необходимости.
Рыбка, я в телефонах не шарю, но твой, по-моему, вполне цивильный. Даже дисплей цветной
Вообще, слышала, что Нокиа - самые неубиваемые телефоны
но я просто так ничего не начинаю хотеть, я начинаю долго и нудно читать по всему инету отзывы, правда про этот еще не читала
Ага, а пока инфу собираешь - уже новое поколение телефонов выпустят Не угонишься за ними. У меня муж каждый месяц новый телефон хочет.
Как-то показывали сюжет про чела, который все это дело, сотовую связь то бишь, изобрел. Плохо сюжет помню, но у чела этого (пожилой уже дяденька) мобильник какой-то самый простой, практически допотопный
Рыбка
это по-моему неубиваемая модель. Добровольно она не сломается
Вот раньше телефоны делали!
Котя я терь сониэрики больше чем самсунги не люблю
А вообще стоит взять телефон в руки - станет ясно, твое оно или нет. Правда, потом приходят мелкие разочарования: этого нет, того нет, это не так, тут неудобно
неубиваемая модель
мне тоже так кажется, поэтому буду себе че-нить присматривать, а то смерти этого не дождуся
Котя я терь сониэрики больше чем самсунги не люблю http://s53.radikal.ru/i142/0812/ff/25854e32d4fe.gif
Ничего, пока мой телефон перестанет работать еще столько моделей появится, я сейчас даже не выбираю, раньше все думала ну вот, ну вот он сломается, и выбирала сидела. Уже года полтора как я так думала, а он все цел
Рыбка, поверь эта модель убиваема . Недавно у знакомой точно такой же сломался, несколько лет работал без проблем. Просто не стал включаться и все .
Юлия Б. твоя знакомая что-то недоговаривет она его наверно в микроволновке втихаря поджарила
dafna, да нет она очень аккуратная
Как говорится, умер своей смертью
Отредактировано Юлия Б. (03.07.2009 11:38:37)
Узнать серийный номер Нокиа: *#06#
Серийный номер и дату изготовления: *#92702689#
Дата и время изготовления, модель и версия прошивки: *#0000#
Может кому пригодится
Узнать серийный номер Нокиа: *#06#
это не только для Нокий, а для всех телефонов, общий сервисный код.
Джастина, не знала
У меня вот такой сейчас
Рыбка, а такой раритет как у тебя у меня тоже жив и будет жить.... я когда модель поприличнее теряю - к нему возвращаюсь
Отредактировано Virtual (22.07.2009 18:58:12)
Virtual Как я обожаю этот телефончик, К сожалению она сдохла........моя любимая NOKIA
Virtual, это точно что раритет
Сын мне говорит - мам. не парься. у нас все преподы ходят со старыми мобильниками. сейчас это даже по приколу
Недавно, думала, что умер, перестал заряжаться, оказывается, зарядное полетело. Бум ждать ...
перестал заряжаться
не... этот у меня даже в поездах в розетке на 50V заряжается , чего Nokia категорически делать отказалась
Virtual, дааааа...раньше делали - на века
Рыбка,
У меня вот такой сейчас
И у меня такой только розовый, мне нравится.
А я сейчас хожу вот с этим
Ну и трудный же он. Вместо одной смс отправляю несколько, т.к. не понять ушло сообщение или нет (это не единственный косяк), как он меня бесит . Но че делать? У моего самсунга что-то с зарядником или с ним самим, не заряжается .
Отредактировано Юлия Б. (22.07.2009 20:29:15)
А я недавно пыталась нечаянно утопить свою любимую двухлетнюю Нокию 6288 в пруду... Вытащили, высушили, но надо нести в сервис - экран оч слабо светится, как в эконом режиме. А и в этот же день мне друг купил Самсунг с3110 - тоже слайдер, но не лежит у меня к нему сердце... Скучаю по своей Нокии
т.к. не понять ушло сообщение или нет
а что, отчет о доставке не устанавливается?
*Анна*, ну мне через какое-то время несколько отчетов и приходят)))))). А когда отравляешь - не понятно отправила или нет, получается, что отправила несколько раз .
Как я обожаю этот телефончик
у меня такой только розовый, мне нравится
[взломанный сайт]
Яночка, и тут поздравляю с новым приобретением!!!
А у меня телефончик вот такой
Очень его люблю,он у меня уже 4 года!!!Правда за последний год сильно сдал,так как детеныш его активно использовал и как "прорезыватель" для зубов и как "мяч".Задумываюсь о покупке нового,но не как не могу определиться с моделью.Мне не важны навороченные функции,хочу,что бы он мне нравился внешне.
Вы здесь » Каталожница » Автомобили, бытовая техника » Мой сотовый....