Любаша
Virtual
Рыбка
Ирина
*Анна*
Львица
спасибо!!!
ой... попозже покажу!
Бытовые приборы
Сообщений 31 страница 58 из 58
Поделиться3105.11.2009 00:40:39
Поделиться3220.08.2011 18:32:35
Похоже у меня в стиралке застряла косточка от лифчика , скрежет такой ...мамо...
Поделиться3320.08.2011 18:53:35
Рыбка, у меня тоже такое было... только давно, и яее как то вытащила. с тех пор, не стираю там лифчики...(хотя если честно, забыла уж... - ремонт больше года, как там моя машинка)!!!
Поделиться3420.08.2011 18:59:53
и яее как то вытащила
я уже с фонариком весь барабан излазила ничего не вижу и муж на работе
Отредактировано Рыбка (20.08.2011 19:00:09)
Поделиться3520.08.2011 19:01:17
Рыбка, я вот не помню как ее вытаскивала, дело давно было, лет 5 назад...
Поделиться3621.08.2011 19:21:53
Ура, мы ее вытащили слава тебе господи!
Поделиться3722.08.2011 07:04:35
Рыбка, поздравляю, вылечили машинку
Поделиться3822.08.2011 10:35:39
Милла, спасибо!
Я все-таки увидела ее с фонариком - она застряла между баком и барабаном сбоку вверху , крючком из проволоки ее поддели, потом провернули барабан, чтобы эта долбаная косточка оказалась внизу, вытянули ТЭН (нагревательный элемент) ( заодно посмотрели, в каком он состоянии (между прочим приличном ) и потом вытащили косточку. Слава тебе господи, а то я уже с машинкой мысленно попрощалась. Самое главное, что как только она заскрежетала я ее сразу выключила, а так могла бы и бак повредить пластиковый, и сальник бака и вообще (это я уже потом прочитала). Так что девочки, поаккуратней. Хоть яи стирала в мешке, а такая фигня вышла, уже выкинула этот лифчик нафик
Поделиться3922.08.2011 10:39:47
Рыбка, у меня тоже такое было, провалилась эта косточка у меня куда-то внутрь машинки через отверстие и так мы ее и не достали, машинку всё равно собирались менять, но она зараза всё рабортала и работала и до сих пор работает уже у мамы, а где там эта косточка внутри уже и думать забыли, главное не мешает
Поделиться4022.08.2011 13:05:18
Рыбка, поздравляю
а я косточки вытаскиваю из лифчиков перед стиркой, у меня лифы DIMовские, там косточка легко достается, а после стирки обратно вставляется
Поделиться4122.08.2011 22:31:59
Рыбка, всё хорошо, что хорошо заканчивается
а я косточки вытаскиваю из лифчиков перед стиркой
Я вообще лифчики только руками стираю, в машинке никогда, они там деформируются что с косточками, что без
Поделиться4222.08.2011 23:18:42
они там деформируются
я на самом щадящем режиме стираю
Поделиться4322.10.2011 23:52:01
У меня стир/машине неделю назад исполнилось 10 лет. Машина SILTAL (Силтал). Знаю, что многие даже не слышали такой марки, но она собирается только в Италии. Начав деятельность в 1932 году, Iar-Siltal стал одним из первых производителей автоматических стиральных машин и холодильников. Сегодня крякнуло в ней что то, вызвала на понедельник мастера. Господи, только бы не мотор. Я понимаю, что 10 лет службы это уже порог для Европейской техники( сегодня по НТВ что то про это даже упомянули), но жалко.Когда я её покупала, то не знала фирму и боялась брать. Мужчина-продавец сказал, что 10 лет эта машина точно проработает. И точно 10. Я её эксплуатирую по черному. Представьте 3 мужика. Стираю через день. Зашла в магазин, а там произ-но в РФ, Украине, Китае. Хочется что то хорошее и долговечное( ещё на 10 лет) У меня подруга поменяла Whirlpool на Самсунг (к дизайнеру подбирала). Скаилась не раз уже.
Про холодильник тоже скажу. У меня LG, под потолок. Кажется что огромный, а когда откроешь дверцу, очень узкий. Камера тоже не нравится. Мужики мне всё советуют его поменять, а я уже привыкла. Не шумит, не надо размораживать, система Total No Frost есть.
Немножко про эксплуат стиралки. Я летом крышки пластиков с дачи привожу. Выкидывать жалко. В машину их ложу, стир порошок и на 30градусов стирки. Они как новые становятся. Но некоторые в послед время как х/б почему то уменьшаются. Наверное старые крепче делали, чем сейчас.
Отредактировано mna (22.10.2011 23:57:45)
Поделиться4407.03.2012 01:50:25
А у кого-ниб есть дома мультиварка? мне очень нахвалили этот прибор. Только не поняла, в чем особые ее преимущества. то, что как пароварка может работать- это большой плюс. и вроде готовится все при плотно закрытой крышке - отсюда эффект скороварки, правильно?
очень меня заинтересовала эта мультиварка
Поделиться4507.03.2012 16:08:24
*Анна*, я тоже много хорошего читала о мультиварке, уже давно хочу купить.
в ней все делают, и пекут, и варенье варят и т.д
.
http://multivarochka.ru/forum/viewforum.php?f=2
Поделиться4607.03.2012 20:28:49
Lapik, спасибо! интересный сайт
Поделиться4708.03.2012 15:05:18
я лифчики в машинке стираю но кладу в мешок который на молнию закрывается из него ничего не выпадает нежели из мешка который на шнурке, но и то стираю там лифы которые мне не жалко а так всё вручную а вообще у меня у свекрови машинке уже за 15 лет перевалило её покупали как только они появились в продаже поэтому она и пашет ещё хотя у нас такая водичка но мы регулярно машинку прогоняем с лимонной кислотой на максимальных градусах в результате (т-т-т) ни разу не ремонтировали её и ничего не меняли вообще, но сейчас современные машины уже не такие у мамы моей тож туда косточка от лифа попадала в рез-те мастер поменял насос когда косточку вынимал сказал что при регулярном использовании машинки насос надо менять раз в 3 года и добавил что сейчас машинки делают очень плохо и что если машинка старая и нормально работает то лучше не менять на более современную так как качество у новой намного хуже стало
Поделиться4807.04.2012 18:35:59
и добавил что сейчас машинки делают очень плохо и что если машинка старая и нормально работает то лучше не менять на более современную так как качество у новой намного хуже стало
ох уж это точно... то же самое нам и про холодильники сказали мастера
Поделиться4903.10.2012 14:59:46
Приехала домой,а тут на тебе: микроволновка так и не починена,незнаю почему-то мужа это не волнует ,духовка сломана,тостер тоже.Хорошо что еще комфорки на плите работают. Ножи ненаточены,тупые,пришлось самой заняться
Поделиться5003.10.2012 18:15:41
Тори, это он расслабился без тебя
Поделиться5103.10.2012 18:34:09
Virtual, ага еще как !зато успел комп поменять,ноут и новую мобилу себе приобрести.
Поделиться5203.10.2012 19:02:18
Тори, молодец
Поделиться5303.10.2012 20:33:58
зато успел комп поменять,ноут и новую мобилу себе приобрести.
у меня тоже тостер пожелал долго жить, вот раздумываю -нужен мне другой или забить на тостер вообще
Поделиться5404.10.2012 13:03:43
ну да,ничего не жалко для себя любимого
у меня тоже тостер пожелал долго жить, вот раздумываю -нужен мне другой или забить на тостер вообще
нужен скорее,так удобно было с ним :с утра наделал тосты,масло сливочное и варенье к нему,все вставали и подтягивались к столу да иеще аромат свеже сваренного коффа....
Поделиться5504.10.2012 19:09:47
Тори, это да, правда, я завтракаю дома только в выходные, хотя, поначалу решила , что 100% не буду покупать новый тостер, а вот теперь, когда прошло два месяца со дня поломки, хочется тостиков всё больше и больше
Поделиться5612.07.2013 01:00:12
У кого-ниб есть кашеварка? не подскажете, где лучше отзывы посмотреть или надежный ИМ, где они есть. На озоне нема
мультиварка мне не нужна, хочу только для каш. Хочу, чтоб каша сама варилась, без моего контроля: засыпать все, а когда отключится, чтоб есть, а не стоять над ней с ложкой, помешивая и не следить, чтоб молоко не убежало
Поделиться5717.07.2013 00:03:49
Кашеварку не нашла, купила мультиварку на 2 литра. Сварила молочную рисовую кашу, очень хорошая получилась. Пожалуй, даже хорошо, что мультиварку купила, мб еще что-то кроме каш буду иногда там готовить.
========
Даже из-за одних каш стоило ее купить! вчера варила рисовую, сег кукурузную (к-я у меня в кастрюле всегда пригорала!). Так вот, обе получились идеально. Буду экспериментировать дольше
Поделиться5809.03.2022 16:17:25
Интернет-магазин https://karchershop.kz/ является официальным представителем фирмы Kärcher в Казахстане.Семейное предприятие Kärcher является сегодня ведущим мировым производителем и поставщиком высокоэффективной, ресурсосберегающей уборочной техники.
Широкий ассортимент продукции Kärcher позволяет эффективно решать практически любые задачи чистки. Наиболее известными являются, разумеется, минимойки Kärcher, но компания предлагает и множество других видов техники для уборке в доме и на придомовой территории – например, пароочистители, хозяйственные пылесосы или оконные пылесосы.
Мы осуществляем доставку по всей территории Казахстана.