Расплачиваться можно визой электрон
не, это не для меня тогда но все равно спасибо, возьму на заметку
Каталожница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Каталожница » Здоровье » Витамины и микроэлементы
Расплачиваться можно визой электрон
не, это не для меня тогда но все равно спасибо, возьму на заметку
Я недавно пропила Мультабс-классик.Хорошие,бодрее как-то стала.Тошнотиков и отрыжки от них не было.Счас пью йод-баланс 200 и кальций д3 никомед.
Джастина, а чего так? Карты нет или принципиально по предоплате не заказываешь?
Юлия Б., нет карты.
Джастина, ну если надумаешь, то могу сосвоей катры на твой адрес заказать, только скидки в 5 долларов не будет.
Юлия Б., спасибо! но не нужно, у МЧ какая-то виза есть, может, подойдет, спрошу у него. а там минималки нет? если я только масло закажу, получается, оно в 5 баксов обойдется?
а там минималки нет?
нет, только максималка, 80 долларов. У меня ервый заказ тоже около 6 доллаов был
вот никогда не любила я витамины в таблетках...
а сейчас курсом Магнелис В6 пропила-и кожа преобразилась.
теперь Магнелис и компливит пераллельно еще на 2 недели, а там посмотрим
сейчас курсом Магнелис В6 пропила-и кожа преобразилась
тоже хочу скока стОит? как принимать?
курсом Магнелис В6 пропила
Это то же, что МагнеВ6?
Я купила перфектил - для кожи и для волос с ногтями. Посмотрим, как заколосюсь. Пью пока неделю
скока стОит?
165 руб 50 таблеток, 90 таб.около 200руб
как принимать?
по 2 таб 3-4 раза в день(да,так много, иначе эффект не тот будет)
то же, что МагнеВ6?
ага, только дешевле, т.к в России производится
Загадка, спасибо!
Virtual, ты только первые дни следи за самочувствием-могут быть неприятные ощущения в животе и расстройства стула.
кстати, на эпиляцию сегодня сходила-косметолог в шоке-от витаминов растительность везде быстрее расти стала
от витаминов растительность везде быстрее расти стала
это минус
Virtual, да уж...
волосы на голове-это плюс, на бикини-минус
курсом
а курс сколько?
2 недели
кстати, в интернете нашла статью о магнии, что его нехватку испытывает около 50% женщин.
и что он участвует в синтезе коллагена, ну и в энергетическом обмене, что отеки уменьшает.
так что видимо я нашла тот элемент, которого мне не хватало, именно поэтому такой эффект
нашла статью о магнии, что его нехватку испытывает около 50% женщин.
да, я тоже читала что-то подобное
Лен, а у тебя какие конкретно изменения на коже? я сначала хотела дочке, а теперь вот думаю и себе
Virtual, у меня кожа вообще очень проблемная была последние несколько месяцев.
и еще-тусклая стала, тургор снизился, а после витаминов стала упругая и прыщики намного реже выскакивают и проходят быстрее
после витаминов стала упругая и прыщики намного реже выскакивают и проходят быстрее
так.... значит нам с дочкой точно нать
спасибо
Загадка. А их обязательно во время еды принимать.я просто 2-3раза не ем.тоже начала принимать и думаю может их так пить?ты строго принимаешь как написано.?
Virtual, не за что
Зара, есле не ешь, тогда водой запивай побольше
Понятно !!!Спасибо
ох, у меня тоже Магне В6 валяется, я вроде начинала пить, но дело не пошло как раз из-за того, что надо много пить. мне бы одну таблетку в день но раз такой эффект, пропью пачку и куплю еще Магнелиса. интересно, так можно курс поделить?
Джастина в смысле курс разными препаратами? можно
Загадка, да. хорошо, тогда так и сделаю
купила магнелис, зачем-то схватила 90 таблеток, от жадности что ль теперь думаю, всю банку пить или нет? можно его больше 2 недель пить? я ведь неделю магне буду пить кстати, нигде в инструкции не написано, что курс должен быть 2 недели
Джастина, можно и больше.
2 недели-минимальный курс, меньше пить просто нет смысла.
а так-от 2х недель до 2х мес
Загадка, понятно, спасибо
Вы здесь » Каталожница » Здоровье » Витамины и микроэлементы