Он дороже,но стоимость курса примерно та же
а какова стоимость курса?
Каталожница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Каталожница » Здоровье » Витамины и микроэлементы
Он дороже,но стоимость курса примерно та же
а какова стоимость курса?
Джастина, я посмотрела - он в районе 300 рублей. 30 таблеток, а пить надо по 1-2 во время еды (я так понимаю 1 раз в день ) Написано - курс 2 месяца.
он в районе 300 рублей
а мне сначала лютеин-комплекс сказали пить, он около 400 упаковка. я че-то подумала, что дорого и купила чернику - 70 рублей пачка (50 таблеток) но ее надо пить 2 раза в день по 4 таблетки. курс 2-4 месяца. и что-то оно по стоимости тоже на тоже вышло. теперь думаю весной лютеин-комплекс пропить.
лютеин-комплекс
слабоват, Лютеин форте лучше,но он в капсулах, т е принимать во время еды
купила рыбий жир точнее, омегу-3 в капсулас с витамином Е, состав: рыбий жир буду пить, а то кожа совсем пересохла. еще лецитин хочу попить тоже для кожи.
А я купила аевит - буду мазать на лицо и шею, знакомая так пользуется, кожица у неё - заглядение
Virtual, чистым? не боишься витамином А кожу сжечь?
Джастина, упс.... что значит "чистым"? он в капсулах масляных......
Virtual, ну там доза большая, чистым - в смысле прям капсулу на лицо, ни с чем не мешать? витамин А вообще-то пилингует аевит - это А и Е ведь? в какой форме А? ретинола пальмитат? я к аевиту этому вообще с подозрением отношусь, где-то вычитала, что там гигантская доза витаминов, что даже внутрь просто так нельзя пить.
Джастина, написано:
состав на одну капсулу:
ретинола пальмитата -100000 ме
токоферола ацетата - 0,1 г
в какой форме А?
а фиг знает.... такие оранжевые шарики, внутри масло
Джастина написал(а):в какой форме А?а фиг знает.... такие оранжевые шарики, внутри масло
не, я про
ретинола пальмитата
ретинолом прыщи вон лечат, изнутри и снаружи есть ретиноевые пилинги, но ретинола палимитат вроде слабей других ретинолов а подружка не облезла от аевита? еще и от солнца нужно защищаться, если мазать витамин А.
100000 ме
я не понимаю этих дозировок, вроде это много
подружка не облезла от аевита?
ну у неё вообще кожа хорошая, она наносит один шарик на лицо и шею часа на два, (раза два-три в неделю) потом убирает то, что не впиталось, а потом ночной крем
правда она довольно светлокожая, а я рядом с ней как папуас
купила рыбий жир
еле-еле пропила курс в месяц. ужас, очень сильно повысилась жирность кожи, полезли прыщики, комедонища, из пор, пардон, такие куски доставала, у меня таких не было даже в запущенных случаях больше ни в жисть этот жир пить не буду! первый раз увидела взаимосвязь съеденного и состояния кожи при этом какого-то особого эффекта не увидела, да, сухость ушла, но какой ценой буду искать льняное масло в капсулах, может, получше пойдет.
первый раз увидела взаимосвязь съеденного и состояния кожи
а я это постоянно на себе наблюдаю. Чуть переем конфет - и все лицо обсыпает
удивляюсь, как ты курс закончила, не бросила, с такими-то побочными эффектами
с такими-то побочными эффектами
а может это и не побочный эффект был, а чистка, по типу чистки, которая бывает при использовании кислот. типа, сало прет наружу, отсюда и прыщики. но терпеть это никаких сил не было.
ну не знаю... когда я ем жирные шоколадные конфеты или сладости типа халвы в шоколаде , тогда оно (сало) у меня и прет со всех пор (заодно и меня с дикой диэты прет ) А если кашки да овощи ем, то нормально все.
хотя, рыбий жир с кондитерским наверное несравнимы по своему составу
рыбий жир с кондитерским наверное несравнимы по своему составу
совсем разные вещи, рыбий - он преимущественно из ненасыщенных жирных кислот состоит. а кондитерский - это что-то типа маргарина? тогда наоборот, в нем насыщенные. если в кожном сале кол-во насыщенных жирных кислот преобладает, то оно более густое, застревает в порах, а не свободно вытекает, формируется комедон. у меня вообще была цель - разжижить себум, чтоб он вытекал, но похоже, природу не обманешь не, эффект разжижения был, но слабый, а увеличившаяся жирность кожи меня напугала. льняное масло похоже по составу на рыбий жир, буду его искать.
когда я ем жирные шоколадные конфеты или сладости типа халвы в шоколаде , тогда оно (сало) у меня и прет со всех пор
не, у меня такого нет, а я тоже сладкое люблю
льняное масло похоже по составу на рыбий жир, буду его искать.
оно часто можно встретить где продаюся продукты пчеловодства, всякое здоровое питание, бывает в аптеках. Но велика вероятность купить прогоркшее. Уже неск-ко раз так попадала
Но велика вероятность купить прогоркшее
ага, поэтому я буду в капсулах искать. льняное богато ненасыщенными кислотами, поэтому портится очень быстро
Джастина, очень хорошее масло производства Нижегородской обл. г. Чкаловск, оно в коричневых пластиковых бутылках по 0,5 л с желтой крышечкой, на этикетке даже награды какие-то там нарисованы, сколько раз покупала, всегда хорошее попадалось, ну я еще на дату конечно смотрю. Покупала в обычном магазине в отделе масел. После вскрытия храню в холодильнике. Даже вкусное на мой взгляд. Был период когда пила по утрам по ст. ложке ну типа ради красоты , а щас забросила ...Хорошо, что напомнила
Отредактировано Рыбка (23.11.2010 21:02:14)
пила по утрам по ст. ложке ну типа ради красоты
1. помогает?
2. как желудок по утрам это воспринимает?
Virtual, мой желудок нормально воспринимал, возмущений не было Чему это помогало я не знаю, просто тоже начиталась дескать льняное масло хорошо для волос, кожи, кишечника ...наверное поддалась модному увлечению пить нерафинированные масла, муж у меня например по утрам пьет по ложке оливкового натощак, а я его пить не могу, а льняное нормально пила.
Твой вопрос
1. помогает?
на фоне моей реплики , что пила "для красоты" звучит как издевательство....
Отредактировано Рыбка (23.11.2010 21:17:17)
Рыбка, вряд ли я у нас такое найду да не, не хочу в бутылке, слишком рискованно с льняным, да еще оно горькое, да и мне противно пить масло ложкой.
хотела сегодня купить йодомарин, а у меня поторебовали дозу, которую вроде как врач должен назначать. так и не купила а есть какие-нибудь витамины с йодом, которые можно самостоятельно попить? вроде раньше рекламировали йод, который не усваивается, если он не нужен, не помню название интересно, правда такие витамины есть?
буду искать льняное масло в капсулах, может, получше пойдет.
я как раз сейчас пью, вроде никакой побочки не обнаружила фирма Natrol
вот такой
на фоне моей реплики , что пила "для красоты" звучит как издевательство....
так именно тебе то заморачиваться по поводу кожи, волос и т.п. совсем не стОит
Отредактировано Virtual (03.12.2010 18:30:22)
Юлия Б., дорогое?
вроде никакой побочки не обнаружила
а кожа непроблемная, наверное?
у меня щас опять попа с кожей, сохнет, шелушится аж, но поры забиваются с катастрофической скоростью. и хочется масло попить, и колется
Юлия Б., дорогое?
да нет 6 долларов.
а кожа непроблемная, наверное?
проблемная, комбинированная с периодическими высыпаниями, но пью уже неделю, пока ничего не повылазило. Да еще и маслом эму мажу перед выходом на улицу (холодно у нас, что бы ничего не отморозить ) , полет нормальный.
Отредактировано Юлия Б. (03.12.2010 18:56:38)
Юлия Б., а ты где-нить в инете покупала? а сколько там капсул и на сколько рассчитана одна банка? раз легко переносится, я бы попила.
Джастина, да в инете заказывала, вот тут http://www.iherb.com/Natrol-Omega-3-Fla … /2291?at=0 , доставка 4 доллара, на первый заказ скидка будет 5 долларов, по коду YUL850 . Расплачиваться можно визой электрон, но только не сбербанковской.
В банке 90 капсул, они правда здороые такие, я их с трудом глотаю, но я вообще все таблетки жую, даже не большие. Там написано, что принимать по 1 капсуле 2-3 раза в день, т.е. на месяц как минимум хватит.
Отредактировано Юлия Б. (03.12.2010 19:47:17)
Вы здесь » Каталожница » Здоровье » Витамины и микроэлементы