Котя, пришли нам с Тессой, будь человеком
Как же не помочь товарищам по любви к водке (в шоколаде)
Каталожница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Каталожница » Жарим, варим, парим » Сладкоежкам посвещается
Котя, пришли нам с Тессой, будь человеком
Как же не помочь товарищам по любви к водке (в шоколаде)
Tessa, ага делают. Он наверно сильно отличается от оригинала, но мне нравится.
Котя, пришли нам с Тессой, будь человеком
Котя может, уж кому, как не мне знать
Я сладкое ОООчень люблю. Не очень только с арахисом сладости, халву. Особенно люблю бисквитные тортики хорошо пропитанные, сочные. Масляный крем не особо. Банку сгущенки высосу хоть залпом, это точно
Однажды они в студенческое время поспорили, сможет ли кто-то съесть 10 сникерсов (с водой) Один съел больше всех - 4 штуки и больше не смог. Короче, все продули, кто обещал съесть. Я тогда удивилась, слабаки какие-то. Втихаря купила 10 штук, 8 съела легко. Конечно, удовольствие от восьмого батончика не такое, как от первого, но съела бы и 10, если бы смысл был. А так парочку отложила до лучших времен (съела в тот же вечер )
Котя может, уж кому, как не мне знать
Точно, а я и забыла -роскошные конфетки, видишь, сколько почитателей
Втихаря купила 10 штук, 8 съела легко
Мастер нашего дела
Юлия Б. я первое время здесь чак-чаком объедалась , сейчас уже не так, но если вдруг будешь проездом в Казани - никогда не покупай его на ж/д вокзале - он практически там не свежий и можно всё впечатление себе о чак-чаке испортить....... ну, вдруг пригодится тебе эта информация .......
Отредактировано Tessa (01.04.2009 22:26:37)
Tessa, спасибо за инфу, буду знать если что.
А я еще вспомнила, что обожаю мороженое, особенно с начинкой типа вареной сгущенки и карамели. Когда была беременна съедала по 3 штуки в день.
Мороженое шоколадное люблю, которое Нестле с чёрным кофе
Отредактировано Virtual (02.04.2009 08:41:03)
Ой, какая темка вкусная. Ну вы наверное уже все вкусности перечислили. Я сладкоежка ужасная. Люблю шоколад,зефир,пастилу,мармелад,печенье,варенье(особенно вишневое),всякие печености,тортики,пончики с начинкой, халву,пахлаву,пироженное "картошку", воздушное "безе". Не люблю "Наполеон"(в детстве переела)
Мороженое - это моя большая любовь
Не люблю "Наполеон"(в детстве переела)
я всегда удивлялась и немножко завидовала людям, к-е чего-то вкусного и вредного (что я люблю) переели. и с тех пор не могут есть. Тоже хочу достичь такого результата, для этого ежедневно тренируюсь
Люблю взбитые сливки, которые в баллончике продаются
Люблю взбитые сливки, которые в баллончике продаются
А ты их из баллончика накладываешь куда-нибудь, или... напрямую?
Котя, иногда в чашку нафыркиваю, а чаще
напрямую
напрямую
[взломанный сайт]
Какая тема аппетитно-сладкая,ням .Люблю торты,пирожные,конфеты,зефир (свежий!),мороженное,халву,шоколад предпочитаю горький (в фаворе "Бабаевский с миндалем) вприкуску причем с Шампанскими винами.Из тортов: Чизкейк,маковый,фруктово-йогуртные,не побрезгую песочными и типа "Полет".А вот мармелад не очень-то люблю,меньше всего.
О-О-О,обожаю сладости во всех проявления,проще сказать чего не люблю,а не люблю категорически:зефир,халву и мармелад,спокойно отношусь к сгущёнке и конфетам "Птичье молоко",а все остальные сладости люблю просто безумною любовью,особенно горький шоколад,его могу поглощать в любых количествах!
Начиталась вчера нашу "вкусную" тему, сегодня купила килограмм пломбира шоколадного, натёрла в него белый шоколад, нафыркала сливки, добавила вишнёвое варенье и персики из компота, миндаль и арахис .... вкусноооооо!!!!
Virtual, прямо апогей и апофеоз сладкому у тебя получился!
Машечка, ага, праздник души!!!
Tessa, сейчас посмотрела, где изготовлен чак-чак, который я люблю, оказалось в Казани. Так что думаю, что он близок к оригиналу.
Юлия Б. что такое чак-чак? расскажи а?
А я как подпись Tessы увижу, сразу мысли в нужном направлении движутся : чего бы такого сладенького заточить...
Страстно люблю батончики Кит-кат В роддом с собой брала отдельный пакет с этими батончиками, и когда меня вывозили из родзала, дрожащим голосом попросила придвинуть ко мне поближе этот пакет, и как только медперсонал удалился, притянула к себе этот пакет, посмотрела на эти батончики и сказала им "Сейчас я вас съемммммм"
красотка, чак-чак - это восточная сладось, как правильно делается не знаю, но примерно представляю. Берется тесто мелкими кусочами обжаривается в масле и потом все это перемешивается с медом, примерно так.
Tessa, сейчас посмотрела, где изготовлен чак-чак, который я люблю, оказалось в Казани. Так что думаю, что он близок к оригиналу.
Юлия Б. если в Казани сделан, то он настоящий. Здесь знают толк в сладкой выпечке, такое разнообразие всего и настолько по вкусу приближенное к именно к домашней выпечке, я даже здесь практичеки перестала дома голову заморачивать себе чтобы сладкого испечь.
что такое чак-чак? расскажи а?
красотка это татарская сладкая выпечка, в нем эти маленькие шарики или палочки обжариваются и заливаются медовым сиропом. Вкусный, но только он должен быть свежим, мне кажется тебе должен понравится.
*Анна* спасибо за комплимент ! сама себя иногда на мысли ловлю. что отломила бы кусочек особенно у второй и четвертой картинки.
Люблю рафаэлло, баунти, сгущенку, вкусное пирожное,торт шоколадный "Пражский", птичье молоко......
Птичье молоко тоже люблю, давно не ела ни конфет, ни тортиков с ним. Надо это срочно исправить
Еще безе люблю, такое слегка розовое, не такое, как продают в магазинах на развес под названием меренги, а настоящие пирожные, внутри такое что-то как жевательная канфетка, так они их выпекают интересно.
Зря я сюда зашла , сижу и ловлю себя на мысли что с диетой сегодня попрощаюсь, я ж сладкоешка та еще, из-за этого и страдаю
Светик1982, а что предпочитаешь из сладенького? Расскажи-ка нам, а то мож мы живем и не знаем сколько вокруг нас вкусного
их выпекают интересно
*Анна*, взбивают белки с сахаром, потом на промасленную кальку на противень выдавливают из кулинарного кулька или ложечкой и в духовку. Ммммм...... я тоже такое люблю. А ещё когда-то из маленьких таких бизешек торт делала и украшала фруктами.
Вы здесь » Каталожница » Жарим, варим, парим » Сладкоежкам посвещается