Сегодня покрасила я свои волосики. Крашу лореалевской Кастинг без амиака. Очень нравится. Полностью закрашивает седину.Волос блестящий и льющийся такой. Довольнаяяяяяяяяяяяяяя.............
Краска для волос
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться222.02.2009 19:49:13
Любаша
а какие у этой краски оттенки предложены? Есть в палитре что-нибудь пепельное без рыжины или желтизны?
Поделиться322.02.2009 20:29:31
Есть в палитре что-нибудь пепельное без рыжины или желтизны?
Virtual я крашусь постоянно русым 7.00, какой цвет представлен в сравнении до и после, такой и получается в жизни, про пепельные оттенки сейчас не могу сказать, надо смотреть.
Отредактировано Любаша (22.02.2009 20:30:39)
Поделиться422.02.2009 20:32:16
Любаша, а свой оттенок светлее или темнее?
Поделиться522.02.2009 21:30:33
мой светлее (смывается), после покраски насыщеннее получается. Хватает на три недели точно. Приходится красится из-за седых волос.
Поделиться622.02.2009 22:40:56
Посмотрела палитру - нет того оттенка, который я бы хотела , все янтарь, карамель и т.д.
Поделиться715.03.2009 14:32:10
Сижу сейчас со зловонной краской на голове, крашусь в пепельную блондинку
Обсудим краски?
Поделиться815.03.2009 14:43:24
Я несколько лет подряд красилась в рубиновый, но года 2 назад попалась мне какая-то левая краска, вообще не представляю как меня угораздило её купить...Волосы просто пережгла, стали сечься и лезть, долго лечила масками, до сих пор не до конца восстановились. Сейчас хочу вернуться к этому цвету, но пока опасаюсь((( Натуральный у меня тёмно-русый, мне он совершенно не нравится, поэтому в разное время много экспериментировала, и рыжей была, правда недолго, и мелирование делала...
Поделиться915.03.2009 15:15:08
Я уже несколько лет крашусь краской рециталь преферанс (Лореаль). И ведь не нравится мне она Держится совсем недолго, неделя другая и от цвета одно воспоминание, но во-первых для моих волос она наименее травматичная, иногда покупаю для разнообразия краски других марок, но волосы потом как пакля, после краски Гарнье даже испугалась, что останусь лысой - не волосы были, а мусор. И потом в этой линейке много прекрасных светлых оттенков, которые более нигде не нахожу и самый излюбленнный - викинг очень светло пепельный, самый мой любимый. Другие их светлые тоже покупала, но все не то, викинг идеален
Поделиться1015.03.2009 17:37:42
рециталь преферанс
или все-таки перфоманс?
я тоже не могу найти "свою" краску....эксперементирую. Однозначно вычеркнула из этого списка Палетт. Гарнье туда же полетела, смывается ужасно да и надоели крашенные полотенца после каждого мытья. Буквально позавчера красилась Natural & Easy. Вроде неплохая, уже раз 3-ий ней крашусь. От Шварцкопф. Но в ней слишком натуральные оттенки, иногда хочется чего-нибудь поярче ...Короче, я в поиске...
Поделиться1215.03.2009 18:47:45
Котя, ну тогда я извиняюсь... А у меня на слуху именно так было
Поделиться1316.03.2009 01:01:53
Крашусь Лонда Колор с гранатом 14/3 дикая вишня,седину хорошо закрашивает.Палет-жесть,а не краска,Гаранье с оливой вроде бы и ничего,но волосы не блестят совсем,как будто матовые.Брилльянс долго пользовалась,а потом то ли халтурить стали,быстро смывается.
Поделиться1416.03.2009 13:10:59
Котя Л`Ореаль краской тоже пользуюсь, только Excellence, вроде и цвет свой нашла, но она так смывалась при каждом мытье волос , а вот стала пользоваться Минеральной Маской ДЖ и была очень приятно удивлена - перестала смываться, даже на полотенце никаких следов нет, а то уже хотела замену искать, хотя искать особо уже не из чего.
Поделиться1517.03.2009 00:25:45
Крашусь Лореалевской Кастинг( без аммиака) тон 7.00. Очень щадящая красочка. На мне устойчивая, крашусь только тогда, когда появляются корешки, а иногда только корешки и подкрашиваю.Темные оттенки говорят смываются очень быстро.Нравится, но иногда после пары помывок зеленцой отдаёт, а иногда пепельным. Вот и не знаю то ли в краске дело, то ли во мне Волос после неё блестящий и шелковистый.
Поделиться1630.03.2009 22:40:35
Сегодня уделила некоторое время себе любимой: заехала в салон и очень удачно сделала мелирование ( или тонирование? ) бликами, так что теперь я такая пепельная блондинка Довольна!
Поделиться1731.03.2009 09:49:23
Палет-жесть,а не краска,Гаранье с оливой вроде бы и ничего,но волосы не блестят совсем,как будто матовые.
а я в блонд только Палет или Гарнье и крашусь, потому что мои волосы слабая краска не возьмёт, мне нужно что то по настоящему ядрёное, кстати что Гарнье такая же как Палет не согласна, она помягче будет, да и волосы у меня блестят после любой краски, потому что пользую много бальзамов и опаласкивателей, самое главное что у меня от этих красок получается именно тот цвет волос который указан на упаковке, раньше красилась в ярко гранатовые, рубиновые и рыжие оттенки, но все краски из этого спектра независимо какой марки пачкают полотенца в большей или меньшей степени, потом сделала мелирование, а потом и вообще стала блондинкой, теперь только тон меняю под настроение, то пепельный, то песочный, то платиновый блондин, но волосы у меня всегда сильными были потому что всегда если на красчке написано 30 минут сижу час даже когда в "красные" тона красилась иначе ничего не берёт
Поделиться1820.05.2009 12:30:58
Купила тут недавно пару коробок Брильянс Люминанс-яркая медь...Сижу вот репу чешу -красить али нет...Просто чего-то переклинило взять Игору...И смешать два оттенка,как моя парикмахерша насоветовала...Или всеж покрасиццо
Просто у сеструхи такой цвет обалденный от Брильянс,только оттенок она немного другой берет..но я не нашла его,может сняли уже..Посоветуйте ,девучки,что делать-таки?
Поделиться1920.05.2009 12:42:42
beesya, даже не знаю Я никогда так не пробовала - смешивать разные краски...А тот как получится "радикально черный цвет...не смывается даже керосином"
Поделиться2020.05.2009 13:09:31
Дак парикмахеры смешивают же...И я хочу поэксперементировать Там мешаются схожие по яркости тона одной фирмы...А магазинные,конешн,мешать страшновато...
"радикально черный цвет...не смывается даже керосином" такой у меня от Лореаль Кастинг получился-пока не состригла-не отмылся сам... Я-то думала-раз без аммиака-то и смоется скоренько...
Поделиться2120.05.2009 16:38:51
смешать иногда рука тянется, но я все-таки не рискую... у парикмахеров ясно - четкая палетка, а тут - вдруг не угадаешь...
я тоже крашусь Кастингом - обожаю светлые пепельные цвета (сама светло-русая), но что-то в последнее время они темные какие-то получаются... или пигмент у меня усилился...
Поделиться2220.05.2009 16:58:37
Яночка, кастинг светлый тон, натуральный 7.0 , которым я красилась сейчас совсем не такой как раньше. После первой же помывки даёт зелёный оттенок. Такого раньше не было. Я теперь отказалась от него. Выбрала Шварцкопф Диадем с протеинами шёлка. У меня тоже светлый волос и эта краска даёт как раз такой оттенок который мне очень нравится и на работе заметили. Интересовались какой краской красилась.
Поделиться2320.05.2009 18:01:56
Любаша я Кастинг почти весь светлый перепробовала. Но не меняю краску, потому что от стойкой волосы совсем соломенные... А без аммиака кроме него ничего и нету(((
Поделиться2426.05.2009 11:31:44
Попробовала я кастинг - захотелось чего-нить с головой сделать. Покрасилась впервые. Во-первых, я оказалось, взяла тон в тон , что практически никак не отобразилось на моем цвете, зря только волосы попортила - они сейчас так противно завиваются и путаются
Поделиться2516.08.2009 12:28:52
девочки-брюнетки, расскажите, хорошо ли это "быть брюнеткой"? я тут кардинально поменять имидж задумала...)))
Поделиться2616.08.2009 13:52:46
Яночка, даже не знаю.... сама будучи бесцветно-серой иногда делала мелирование. Последний раз покрасила в чуть более темный тон - "морозный русый", так вот уже вроде надоел оттенок, хочется светлее Причем надо учитывать, что придется и бровки с ресничками темнее делать, чтобы все вместе натуральненько смотрелось, а для брюнетки нужны черные бровки, что отнюдь не всем идет
Поделиться2717.08.2009 06:09:18
Virtual я уже бедный фотошоп измучала, примеряя себе темные волосы) вроде бы хорошо, если это конечно не радикально-черный цвет)))
и не смотря на врожденную блондинистость, ресницы у меня почему-то очень темные... я даже тушью не всегда пользуюсь) а брови и тонировать можно)
Поделиться2802.09.2009 10:33:21
Я уже столько экспериментов на себе сделала и остановилась на черном,мне очень идет,а самое главное мужу нравиться.Крашусь Гариньер,очень нравиться.
Поделиться2902.12.2009 19:58:46
Покрасилась я в блондинку вот такой краской: ВЕЛЛАТОН Сингл Макси 12/1 ярк.пеп.блонд. Понравилось очень, цвет такой натуральный получился, совершенно без желтизны и волосы не пересушились.
Поделиться3012.12.2009 16:17:53
А мне Палетт нравится. И цветов много, и по цене доступная и красит хорошо.