рычит как собака
у меня когда в окно чужих увидит и рычит, когда в дверь звонят тоже рычит, прям не кот а охранник
Каталожница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Каталожница » Общение по интересам » Птичку жалко
рычит как собака
у меня когда в окно чужих увидит и рычит, когда в дверь звонят тоже рычит, прям не кот а охранник
Девочки, как-то мы плавно ушли от темы Может быть, пора создать темку "Наши любимые животные"?
Ага . Только про своего котика я могу рассказывать только в прошедшем времени...
Virtuale темку конечно новую открыть можно но это у нас было лирическое отступление , теперь плавно возвращаемся в тему
только в прошедшем времени...
Я тоже.... Но это будут приятные воспоминания
Какая темка
Дед Ив в ванной с флердоранжевым жиром, обмазанный инозитолом попивает свиную кровь, и заедает кровяной колбасой, в это время на нем делают бесчеловечный тест. А кот Красотки смотрит на это все и утробно рычит.
Я бы конечно лучше пользовалась той косметикой, к-ю не тестируют на животных, все-таки выбор есть. (Что не скажешь о лекарствах, их без ущерба для здоровья, а иногда и жизни животных часто невозможно изготовить)
Мясо есть могу, но ем очень редко. (Аппетит оно у меня редко вызывает, особенно запах бульона). Кстати, вегетарианец-Гитлер называл бульон "трупным чаем" Очень много домашней птицы сама зарезала, выпотрошила и т.д. Надеюсь, наше каталожное сообщество не возненавидит меня за это Умерщвление гуманным способом и последующее поедание животных, предназначенных для этого с моей точки зрения (то есть не кошечек-собачек , взгляды корейцев не разделяю) считаю естественным для человека.
А вот рыбу люблю
Меха считаю излишеством, кроме тех животных, к-х едим (овцы-козы, кожа коровья, или из чьей там боты и перчатки наши шьют , зачем добру пропадать) А кормить хищников (лис, соболей, песцов...) на зверофермах, чтобы потом их убить ради меха считаю нецелесообразным и даже глупым. И вообще, вещи из синтетических материалов могут не уступать меху по теплу. Про обувь не знаю, но допускаю, что валенки м.б. теплее сапог. Но мех хищников красив, а главное, дорог, с этим не поспоришь, он всегда будет атрибутом роскоши, поэтому мода на него неистребима
Но, хочу добавить, что не смотря на то, что сама норок-хорьков и тд не ношу, к людям, к-е носят, неприязни не испытываю.
Отредактировано *Анна* (12.01.2009 17:33:13)
А кот Красотки смотрит на это все и утробно рычит.
Но и крема и мыло и многое другое делается из жира животных.А людям без них никуда. Да и вкусно поесть тоже не многие откажутся.
красотка написал(а):
конечно я бы лучше на деде Иве все его крема и помады протестировала
Я бы лично, попросила его принять ванну с "маслом" флердоранжа И посмотрела бы, как он в покрытой маргариноподобным жиром ванне барахтается
представляю, картина Репина
Когда фарш делаю, даже брезгую его лизнуть
вот и я так же
а он ложку может запросто съесть
вегетарианец-Гитлер называл бульон "трупным чаем"
ужас какой, вот теперь меня точно затошнило....
даа, темка прикольная, только сейчас ее увидила
Мясо не ем довольно давно. Но дома его готовят, чувствую только запах крови
Тут готовили куриные крылышки, открыла кастрюлю... трупы ...
Но дома его готовят, чувствую только запах крови
открыла кастрюлю... трупы
дааа..девы, вас почитаешь..и от мяса откажешься
да мы ж этого все равно не узнаем, производители разве об этом расскажут?
на косметику, которая не тестируется на животных, наносят определенный знак. у ГМ - это кролик в квадратной рамочке. остальные, стало быть, тестируют.
я бы лучше на деде Иве все его крема и помады протестировала, но он же не согласится
ИР как раз не тестирует свою косметику на животных.
лучше уж пусть он инозитолом тотальным намажется и в народ вылезет
Я бы лично, попросила его принять ванну с "маслом" флердоранжа И посмотрела бы, как он в покрытой маргариноподобным жиром ванне барахтается
а я бы облила его Эвиденсом
А еще видела как курице голову отрубают, а она потом еще какое-то время дергается, зрелище не для слабонервных.
она это время живет за счет спинного мозга
а некоторые ещё любят сырую кровь пить после убоя свиньи
это ж вредно я вообще синину-говядину боюсь есть из-за риска заполучить червячка длиной в несколко метров. но ем, конечно, только очень хорошо проваренную-прожаренную.
Но и крема и мыло и многое другое делается из жира животных
кто сказал? а растительные масла?
Отредактировано Джастина (30.06.2009 23:46:05)
Ну вот почитала темку и затошнило.Вывод:желающим похудеть сюда!
Девочки,опыты над животными я не приветствую,но в целях усовершенствования медицины даже за!Работала 3 года в детском стационаре,трое детишек умерло от рака,так жалко и обидно что мы ничего сделать не можем!
Девочки, я вегетарианка с 20 лет (сейчас мне 31). Отказалась от мяса именно по этическим соображениям, обозначенным в этой теме. Также не ношу меха и стараюсь не носить кожу. И, опять же, стараюсь не пользоваться косметикой, бытовой химией и прочей продукцией, производители которой занимаются вивисекцией. Но я прекрасно осознаю, что всего не предусмотришь, поэтому просто СТАРАЮСЬ делать что могу. От некоторых вещей я просто не в состоянии отказаться - начиная с того, что вынуждена кормить мясом своих кошек (ибо они облигатные хищники) и своего мужа (ибо не имею права навязывать свое мировоззрение кому-либо), заканчивая тем, что иногда приходится принимать лекарства, большинство из которых испытывают на животных. И очень много таких "но". Раньше эта невозможность следовать своим убеждениям "от и до" очень обескураживала, но со временем я поняла, что лучше буду делать хоть что-то, чем вообще ничего.
Кстати, ИР за их политику ненасилия очень уважаю. Пусть не супер-пупер косметика, но, согласитесь, в целом неплохая, а некоторые продукты даже весьма. И таких примеров много, и в масс-маркете, и в люксе. Так что косметика без вивисекции - никакое не диковинное чудо, она всем доступна.
я вообще синину-говядину боюсь есть из-за риска заполучить червячка длиной в несколко метров.
Знаешь, есть поговорка такая: если в организме нет глистов, значит перед вами труп
если в организме нет глистов, значит перед вами труп
но все же лучше обычные, пардон, глисты, чем метровые цепни, бррр
но все же лучше обычные, пардон, глисты, чем метровые цепни, бррр
Аж зачесалась
Когда то Клара Новикова рассказывала историю , произошедшую с ней в горах, её угощали мясом барашка и она отказалась по причине того, что не ест мяса убитых животных, тогда один горец спросил её ест ли она рыбу и она ответила, что да, ест и он опять спросил, почему же тогда она ест мясо убитой рыбы. Она ответила, что рыбу не убивают, она просто засыпает на воздухе, без воды, на что горец предложил ей бросить барашка в воду, тогда он не будет ведь убитым, а просто тоже уснет , только уже без воздуха...
Во как
А я рыбу тож мясом считаю. Мясом рыб))))))))
она просто засыпает на воздухе
красиво звучит, но, возможно, рыба мучается ничуть не меньше прирезываемого барашка, если не больше . Я однажды купила живых карасей, что ли, принесла домой, а они в раковине плавают (я заглушку закрыла) Все думала, как мне их умертвить. Больше не покупаю живую рыбу.
*Анна*
Аналогичная история произошла у меня с карпами почти 15 лет назад, я купила тогда живую рыбу в первый и последний раз
Вы здесь » Каталожница » Общение по интересам » Птичку жалко