Каталожница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каталожница » Игры » Тесты

Тесты

Сообщений 181 страница 210 из 321

181

Прошла тест - получился цвет Индиго. В описании на меня очень мало похожего, не сохранила его... Решила пройти еще раз, отвечала более вдумчиво - в этот раз дали Лавандовый. Немножко ближе, чем индиго, но тоже не особо :dontknow:

===

Лавандовый — мечтающий на яву
Люди с аурой лавандового типа предпочитают жить в воображаемом мире собственных фантазий. Очарование мифов, высоких измерений существования, ангелы и духи - все эти понятия, заполняют разум и сердце лавандовых.

Лавандовый цвет сочетает артистичность фиолетового с одухотворенностью белого. Указывает на сильно развитую интуицию, любовь к красоте и искусству. Обычно этот цвет в большом количестве присутствует в ауре подростков. Взрослые с лавандовой аурой порой страдают инфантилизмом.

Люди данного типа мысленно и эмоционально свободны исследовать новые возможности, понятия и факты.  Им чужды всяческие границы. Всё, что они представляют, кажется возможным и реальным. Эта уникальная способность позволяет им производить на свет новые креативные и ультрасовременные идеи.

Им всегда необходимо чувствовать полную свободу. Они должны иметь возможность лететь по ветру, изменяя направление по собственному желанию. Они ощущают, что ведомы интуицией или ангелами.
Иногда лавандовые бывают рассеянными. Для них обычное дело встать со стула, выйти в другую комнату и забыть, зачем пришли.

Чем глубже они уходят во внутренний мир, тем меньше им хочется сталкиваться с действительностью. Физическая реальность, в том виде, как ее ощущают большинство людей, может казаться людям лавандового типа холодной и жесткой.

Мышление лавандовых само по себе интуитивное и творческое. Они с трудом обрабатывают аналитические, однозначные и структурированные понятия. Их физические тела часто чувствительны, а иногда и хрупки: худощавое телосложение и тонкие кости. Быть может, потому они не слишком интересуются спортом и физической деятельностью.

Лавандовые больше  наслаждаются мягкой, медитативной музыкой, пересвистыванием ветра, смотреть на пламя свечи, внимать запах аромамасел, или просто тихонько напевать.
Лавандовые - превосходные учителя, способные поддержать других в их личном духовном росте. Воображение лавандовых заходит так далеко, что могут представить, как выглядит Бог.
Личности с аурой лавандового цвета любят быть в кругу людей. Они будто имеют над обществом какую-то тайную власть. Им почти невозможно возразить.

Лавандовым нужны чувствительные и в то же время понимающие партнёры. Поскольку им трудно спускаться с небес на землю, задачей партнёров станет обеспечение материальной базы и стабильности. В сексе люди лавандового типа - экспериментаторы и фантазёры. Занятие любовью для них сродни духовному опыту.

Лавандовых нельзя назначать на заглавные должности, требующие напряжения и концентрации. Они отлично подходят для более низких должностей, работы в спокойной среде. Они не любят постоянных мест работы. Как правило, это приходящие работники, выполняющие определенную часть своей работы дома. Они также успешны в творческих профессиях и перфомансе.

Некоторые профессиональные занятия: рассказчик, художник, писатель, мим, актер, балерина, проектировщик, декоратор, преподаватель, духовный учитель или целитель.

182

Мне выдали: голубой или оранжево-желтый  :dontknow:  Получается, я "сочувствующий ученый"
Совершенно разные описания. От голубых у меня % 40 от описания, от желто-оранжевых % 25, как мне кажется...
Мои профессии: сиделка, священник, монахиня, домохозяйка, воспитатель детского дома, обслуживающий персонал, социальный работник, архитекторы, бухгалтеры, компьютерные эксперты, программисты, банкиры, техники, ученые, доктора, клерки, библиотекари  :D
Там же прошла тест Люшера. Мало что поняла  %-)

183

«Умеете ли вы делать покупки?»,
у меня -13 балов, опытный покупатель.
" Узнай свой цвет"- у меня голубой.

Отредактировано Ирина (06.10.2009 14:31:06)

184

http://www.rb.ru/poll/7/index.html
тест на знание русского языка ;)

185

Джастина написал(а):

тест на знание русского языка ;)

что-то он легкий совсем  :dontknow:

Результаты тестирования
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*

186

Вы ответили на 6 из 8 простых вопросов. Не самый плохой результат на общем фоне. Скорее всего, вы неплохо знали русский язык в школе, просто было это давно, и теперь учебник Розенталя для вас заменяет грамматическая автопроверка в "Ворде". Гордиться вам особенно нечем, но для выживания в среде носителей русского языка этого вполне хватит. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, - 21%.*

:hobo: странно, думала, что ответила на все

187

8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.

o.O

188

Опять все умные а я тупая  :'(

189

Рыбка, 6 из 8 - это не тупая  :nope:

190

И у меня 8 из 8, но тест, действительно, легкий.

191

8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*

Не верю, что только 4% россиян, как там написано, могут осилить этот тест :no:

192

Вечер, а ты походи по другим форумам (особенно где мужчины общаются) там такая грамотность  o.O , просто жуть. Это мы тут все грамотные собрались, а в стране действительно мало людей кто пишет и говорит правильно.

193

194

8 из 8 ....

195

Это тест на собеседовании в одной уважаемой (и уважающей себя) компании.
Тест на логическое мышление, надо ответить на 12 вопросов.
Главная идея теста - проверить человека на стрессоустойчивость. Если человек отвечает правильно на все 12 вопросов - это шоколад, а не сотрудник. Меньше 6 - у этого человека вообще туго с логикой.

Итак, Тест на логическое мышление.

1. Некоторые улитки являются
горами. Все горы любят кошек. Значит, все улитки любят кошек.
а) правильно
б) неправильно

2. Все крокодилы умеют летать.
Все великаны являются крокодилами. Значит, все великаны могут летать.
а) правильно
б) неправильно

3. Некоторые головки капусты -
паровозы. Некоторые паровозы играют на рояле. Значит, некоторые головки капусты играют на рояле.
a) правильно
б) неправильно

4. Две поляны никогда не похожи
одна на другую. Сосны и ели выглядят совершенно одинаково. Значит, сосны и ели не являются двумя полянами.
а) правильно
б) неправильно

5. Никто из людей не может
стать президентом, если у него красный нос. У всех людей нос красный. Значит, никто из людей не может стать президентом.
а)
правильно
б) неправильно

6. Все вороны собирают картины.
Некоторые собиратели картин сидят в птичьей клетке. Значит, некоторые вороны сидят в птичьей клетке.
a) правильно
б) неправильно

7. Только плохие люди
обманывают или крадут. Марина - хорошая.
а) Марина обманывает
б) Марина крадет
в) Марина не крадет
г) Марина обманывает и крадет
д) ни одно из вышеперечисленных

8. Все воробьи не умеют летать.У всех воробьев есть ноги.
а) без
ног воробьи не могут летать
б)
некоторые воробьи не имеют ног
в) все
воробьи, у которых есть ноги, не могут летать
г)
воробьи не могут летать, потому что у них есть ноги
д)
воробьи не могут летать и у них нет ног
е) ни
одно из вышеперечисленных

9. Некоторые люди - европейцы. Европейцы имеют три ноги.
а)
люди с двумя ногами не являются европейцами
б)
европейцы, которые являются людьми, иногда имеют три ноги
в) европейцы с двумя ногами
иногда являются людьми
г)Людей не европейцев, с тремя ногами не бывает д)Люди имеют три ноги потому что они европейцы е)ни одно из вышеперечисленных

10. Цветы - это зеленые звери.
Цветы пьют водку.
а) все зеленые звери пьют водку
б) все зеленые звери являются
цветами
в) некоторые зеленые звери пьют
водку
г) Зеленые звери не пьют водку
д) зеленые звери не являются
цветами
е)ни
одно из вышеперечисленных

11. Каждый квадрат
круглый. Все квадраты красные.
а) бывают квадраты
с красными углами
б) бывают квадраты с круглыми
углами
в) бывают круглые красные углы
г) углы и квадраты - круглые и
красные
д) ни одно из вышеперечисленных

12. Хорошие начальники падают с
неба. Плохие начальники могут петь.
а) Плохие
начальники летят с неба вниз.
б) Хорошие
начальники, которые умеют летать - могут петь.
в)
некоторые плохие начальники не могут петь.
г)
некоторые хорошие начальники -плохие, так как они умеют петь.
д) ни одно из
вышеперечисленных

Правильные ответы смотрим ниже:

10в
11д
12д

(С)

196

Virtual примерно такие же по логике в институте у нас были:-)

197

Если б мне такой тест дали, никогда бы ни одно собеседование не прошла :D Вообще логика на нуле :blush:

198

Я на три неправильно ответила  :'(

199

Вечер написал(а):

логика на нуле

у меня похоже тоже http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

200

у меня три правильных ответа :dontknow:  с логикой туговато :'(

201

у меня 5 правильных ответов  :hobo:

тупые вопросы

202

У меня 7 правильных.

203

Рыбка
у меня тоже 5 правильных ответов

204

Я сломалась на Марине, которая крадет, воробьях и начальниках  :'( Дочка ответила на шесть, муж на 11. Про Марину ни один из нас правильно не ответил  :'(

205

Котя написал(а):

муж на 11

:cool: мужская логика рулит
табу  [взломанный сайт]

206

Любаша написал(а):

8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности

и у меня  :blush:  но тест очень легкий на самом деле.

Котя написал(а):

что-то он легкий совсем

так школа же ;) многие и этого не знают  :|

Отредактировано Джастина (08.10.2009 00:48:33)

207

Котя написал(а):

муж на 11

вот что значит программер! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  !!! У меня дочка тоже на 11 ответила....

208

Virtual написал(а):

Тест на логическое мышление

мой МЧ считает меня человеком, не лишенным логики, и по психотипу я - ЛИИ ( логико-интуитивный интроверт). прошла тест, 6 из 12  :D это надо быть совсем сухим логиком, чтоб на все 12 ответить, я не такая  :rolleyes:

Отредактировано Джастина (11.10.2009 04:17:00)

209

А я к подобным тестам даже не приближаюсь  :D Еще на стадии прочтения мозги мои скрипят  :rofl: Так че зря расстраиваться  :rolleyes:

210

*Анна* написал(а):

Еще на стадии прочтения мозги мои скрипят

Я тоже :D Если честно, не смогла ответить ни на один вопрос :blush:

Юлия Б. написал(а):

Вечер, а ты походи по другим форумам (особенно где мужчины общаются) там такая грамотность  o.O , просто жуть

Ну не знаю...Я на многих форумах общалась и общаюсь, пишут, конечно, с ошибками, но чтоб совсем уж повальная безграмотность, я бы не сказала :dontknow:

Вы здесь » Каталожница » Игры » Тесты