Ваш характер непредсказуем. Вы можете ответить улыбкой на хлыст и лягнуть за конфетку. Тот кто найдет к вам подход будет счастливейшим человеком. Однако если он чем-то не угодит вам - пусть побережется ваших острых копыт. Вы можете слушаться без узды, а можете не повиноваться мундштуку. Вы всегда упрямы и добиваетесь своего.
Тесты
Сообщений 151 страница 180 из 321
Поделиться15118.08.2009 12:45:19
Поделиться15218.08.2009 15:40:36
Virtual [взломанный сайт]
Ваш характер непредсказуем. Вы можете ответить улыбкой на хлыст и лягнуть за конфетку. Тот кто найдет к вам подход будет счастливейшим человеком. Однако если он чем-то не угодит вам - пусть побережется ваших острых копыт. Вы можете слушаться без узды, а можете не повиноваться мундштуку. Вы всегда упрямы и добиваетесь своего.
Поделиться15318.08.2009 16:53:22
Рыбка [взломанный сайт]
Поделиться15418.08.2009 18:28:17
Поздравляем!!! Вы - Ахалтекинская!
Поделиться15520.08.2009 13:43:19
Я- Орловский рысак!!!--
Поделиться15620.08.2009 15:20:14
Поздравляем!!! Вы - Башкирская лошадь! Вы не прихотливы. Там где более горячие головы оступятся и упадут в бездну вы всегда найдете дорогу. В какие бы условия вас не закинули вы всегда выстоите и выживите, когда более слабые и изнеженные не выдержат. Вас можно смело забросить в тундру. Теплому деннику вы предпочтете свободу и горы.
Поделиться15725.08.2009 21:29:08
Какой вы чай
http://ahmadtea.woman.ru/ahmad_test.html
Меня сочли буддистом и назначили зеленый чай
Поделиться15825.08.2009 21:36:01
Ваш диагноз: «Неисправимый романтик». Вы видите возвышенное даже в будничном, вечно во власти чувств и смутных томлений. Попробуйте фруктовый чай — и вы будете очарованы.
Поделиться15925.08.2009 22:06:40
*Анна* у меня такой же результат)
Поделиться16025.08.2009 22:26:35
Вы обожаете традиции, умеете их создавать и поддерживать. Друзья уверены, что вы должны были родиться в викторианской Англии, а сюда, в Россию XXI века, вас занесло по ошибке. Ваш чай — черный. В полдень заварите чашечку Челси Афтенун. Друзья и близкие оценят восхитительный сложный букет совершенного Цейлонского чая, яркого Ассама и утонченного Дарджилинга, смягченный ноткой бергамота. Для классического файв-о-клока выбирайте Цейлон Серенити, вобравший в себя благодатный дождь, свежий ветер и экзотический аромат. А вечером попробуйте Вечерний, в котором высококачественные декофеинизированные кенийские сорта дополнены легким ароматом бергамота.
Отредактировано Юлия Б. (25.08.2009 22:27:04)
Поделиться16126.08.2009 11:53:46
Вы обожаете традиции, умеете их создавать и поддерживать. Друзья уверены, что вы должны были родиться в викторианской Англии, а сюда, в Россию XXI века, вас занесло по ошибке. Ваш чай — черный. В полдень заварите чашечку Челси Афтенун. Друзья и близкие оценят восхитительный сложный букет совершенного Цейлонского чая, яркого Ассама и утонченного Дарджилинга, смягченный ноткой бергамота. Для классического файв-о-клока выбирайте Цейлон Серенити, вобравший в себя благодатный дождь, свежий ветер и экзотический аромат. А вечером попробуйте Вечерний, в котором высококачественные декофеинизированные кенийские сорта дополнены легким ароматом бергамота.
На самом деле пью только зеленый
Поделиться16227.08.2009 19:44:41
Вы обожаете традиции, умеете их создавать и поддерживать. Друзья уверены, что вы должны были родиться в викторианской Англии, а сюда, в Россию XXI века, вас занесло по ошибке. Ваш чай — черный. В полдень заварите чашечку Челси Афтенун. Друзья и близкие оценят восхитительный сложный букет совершенного Цейлонского чая, яркого Ассама и утонченного Дарджилинга, смягченный ноткой бергамота. Для классического файв-о-клока выбирайте Цейлон Серенити, вобравший в себя благодатный дождь, свежий ветер и экзотический аромат. А вечером попробуйте Вечерний, в котором высококачественные декофеинизированные кенийские сорта дополнены легким ароматом бергамота
Больше всего люблю фруктовый чай и бергамотом,
Отредактировано Ирина (27.08.2009 19:47:50)
Поделиться16327.08.2009 20:08:41
Поделиться16402.09.2009 15:06:00
Поздравляем!!! Вы - Ахалтекинская лошадь!
Чай:
Отредактировано Alina240 (02.09.2009 15:09:14)
Поделиться16527.09.2009 19:52:59
Подвержены ли вы фобиям?
Мой результат: Никакой склонности к фобиям у Вас нет.
Поделиться16627.09.2009 20:42:18
У меня такой же результат) Никакой склонности к фобиям у Вас нет.
Отредактировано Вечер (27.09.2009 20:42:31)
Поделиться16727.09.2009 23:04:23
А у меня вот: "У Вас акцентированная маниакальная тенденция и риск фобии "
Поделиться16828.09.2009 07:16:59
У меня так -
Никакой склонности к фобиям у Вас нет.
Поделиться16928.09.2009 09:02:03
У меня вот так: Никакой склонности к фобиям у Вас нет.
Поделиться17028.09.2009 21:50:04
У меня: Склонность средней степени и поведение слегка маниакальное
Поделиться17129.09.2009 20:50:34
Я без фобий
Пройдите антикризисный тест «Умеете ли вы делать покупки?», а в конце сообщим, сколько вы переплатили.
1. Вы делаете покупки по списку?
а) Всегда – 2 балла
б) Когда как – 1
в) Обычно полагаюсь на память и «вдохновение» – 0
2. Куда вы складываете покупки?
а) Беру большую тележку на колесиках – 0
б) Стараюсь найти маленькую корзинку с ручками – 2
3. Берёте ли вы детей в поход по супермаркету?
а) Приходится брать – 0
б) Стараюсь этого не делать – 2
4. Вы хотите купить пакет молока. Какую марку вы берёте?
а) Я всегда покупаю молоко одной и той же известной марки, потому что, мне кажется, она должна отвечать за качество – 1
б) Осматриваю весь молочный прилавок и выбираю что-нибудь среднее по цене либо со знакомым названием – 0
в) Постараюсь найти молоко подешевле – 2
5. Вы пришли за хлебом. Путь в хлебный отдел лежит через овощной, молочный, кондитерский и хозяйственный отделы. Будете ли вы останавливаться по пути, чтобы посмотреть, что новенького появилось на стеллажах?
а) Безусловно, это очень интересно, а за осмотр денег не берут – 0
б) Зависит от настроения – 1
в) Постараюсь не отвлекаться от цели – 2
6. Вы хотите купить товар не первой необходимости, но знаете, что в другом магазине он стоит на треть дешевле. Как поступите?
а) Не поленюсь сходить в другой магазин – 2
б) Лучше куплю здесь, моё время стоит дороже – 0
7. На что вы обращаете внимание при покупке товара, кроме цены?
а) На марку и удобство упаковки – 0
б) На ингредиенты – 1
в) На срок годности – 2
8. Верите ли вы, что можно повысить свой иммунитет, если пить «Актимель» каждый день?
а) Да – 0
б) Нет, я верю в другие средства, проверенные временем и мной лично – 2
в) Нет, потому что ненавижу эту навязчивую рекламу – 1
г) Не знаю – 1
9. У вас есть возможность выбрать моющее средство – Отечественное дешёвое или импортное дорогое. Что вы выберете?
а) Выберу отечественное – 2
б) Хорошее дешёвым не бывает, надо брать импортное – 0
10. Уже стоя в очереди в кассу, вы вспоминаете, что забыли купить конфет или пирожных для друзей, к которым идёте в гости, или для их ребёнка. Как вы поступите?
а) Вернётесь в кондитерский отдел – 2
б) Купите шоколадку или леденцы на кассе – 0
Результаты теста
0–5 баллов
Растратчик
Каждый раз вы оставляете в магазине примерно вдвое большую сумму, чем могли бы потратить при разумном подходе к процессу. К сожалению, вы заглотили наживку умелых коммерсантов, которые ловко навязывают вам ненужные товары по завышенной цене. В результате вам нередко приходится одалживать денег до зарплаты. Но даже если вы можете себе позволить бросаться деньгами, то повод для беспокойства всё равно имеется. Холодильники у таких «рабов желудка» полнятся просроченными продуктами, ни съесть, ни выкинуть которые часто не хватает сил. Кроме того, привычка регулярно баловать себя чем-то дорогим и вкусненьким свойственна неуверенным в себе людям с не сложившейся личной жизнью. Постарайтесь понять, что магазин не лучшее место для избавления от стресса, есть масса гораздо более конструктивных способов повысить себе настроение.
6–10 баллов
Обычный покупатель
Вы переплачиваете порядка 20–50 процентов. К этим цифрам можно относиться по-разному. С одной стороны, вы абсолютно правы, считая, что лучше экономить своё время и нервы, нежели деньги. Все уже поняли, что за удобство и сервис надо платить. Однако если подсчитать, сколько денег утекает сквозь ваши пальцы за год, сумма получится не такой уж маленькой. Поэтому при желании вы можете начать экономить. Надо лишь научиться с большей ответственностью подходить к процессу закупок продовольствия, перед визитом в магазин составлять список покупок, которые необходимо сделать, и, стоя в очереди в кассу, критически осмотреть содержимое своей тележки. Наверняка там найдутся товары, которые можно выложить.
11–15 баллов
Опытный покупатель
Вы переплачиваете 10–20 процентов. Это сравнительно немного. Конечно, в магазине вы ведёте себя разумно. Но ведь у менеджеров торговых фирм тоже есть кое-какие мозги в головах. Они предусмотрели и такой фактор, как недоверие покупателя. Так что и для вас у них находятся хитрые приёмы. Например, товары на полках расположены так, что вы можете даже не заметить более дешёвые марки. Рядом с кассами стоят витрины с продуктами, которые вы якобы «забыли купить». А самые большие убытки нам приходится нести из-за нашего советского прошлого. Привычка охотиться за «дефицитом» и закупать продукты впрок – родом ещё из «тех времён». Кризис лишь обострил эти воспоминания. Хотя вряд ли в современных квартирах можно обеспечить достойные условия хранения, так что значительная часть продуктов пропадёт. Переплатить 10 процентов, положа руку на сердце, не так уж страшно. Ведь крупные магазины – это порой очень удобно, а за удобство не жалко и заплатить.
16 баллов и более
Покупатель экстра-класса
Вы потратили ровно столько, сколько планировали, а может, даже умудрились сэкономить. Достигнув вершин покупательского искусства, вы можете обучать новичков, как правильно делать покупки. Вы умеете бороться с искушениями и держите в памяти множество цифр, поэтому можете чётко назвать цены на любой товар во всех окрестных магазинах. Вас могут упрекать в скупости, жадности или неумении зарабатывать. Но вы-то чётко знаете, что по-настоящему богатые люди всегда крайне экономны, а хорошая память и знание конъюнктуры рынка помогают в конечном счёте сберечь огромные суммы денег. Главное, чтобы стремление экономить на всём не стало главной целью вашей жизни
Я оказалась обычным покупателем, а думала, что экономная
Поделиться17229.09.2009 20:55:22
У меня 13 баллов - т.е. я "опытный покупатель"
Поделиться17329.09.2009 23:19:29
У меня 9 баллов - обычный покупатель
Поделиться17430.09.2009 07:31:40
У меня 12 баллов - опытный покупатель
Поделиться17530.09.2009 09:01:23
а я обычный покупатель...хотя список всегда составляю...
Поделиться17630.09.2009 12:04:32
список всегда составляю...
Я тоже составляю, особенно на продукты, только редко когда ему следую
Поделиться17730.09.2009 12:29:30
И-го-го!Я -башкирская лошадка! Также черный чай.В жизни очень люблю сорт Дарджелинг.
Получилось по последнему тесту-что обычный покупатель.
Поделиться17803.10.2009 15:03:26
Узнай свой цвет ауры
Мой результат:
Красный — победитель
Люди с аурой красного цвета самовыражаются через собственную сексуальность и физическое тело. Их жизнь осуществляется Здесь и Сейчас. Действительность для них материальна.
У этого типа ярко выражена сила воли. Они прекрасно чувствуют себя в положении лидера, даже в тех случаях, когда они участвуют в совместных предприятиях.
Люди этого типа постоянно ищут борьбы и они рождены, чтобы побеждать. Генералы, вожди имели в ауре много чистого красного цвета. Они постоянно жаждут деятельности и оценивают среду, в которой находятся, с точки зрения возможности действовать в данных условиях и иметь возможность конкурировать с кем-либо.
Другие порой ощущают, что их сила является подавляющей. Их захватывающая физическая и эмоциональная энергия слишком мощная для восприятия остальных.
Люди красного типа весьма социальны. У них, обычно, много друзей, с которыми приятно поболтать и провести время. Красные могут быть эксцентричны и уникальны. Порой их необыкновенная оригинальность идет вразрез нормам общества. Странное поведение или экстравагантный наряд может отвратить поклонников консервативного стиля.
Высока потребность людей с красной аурой в независимости и свободе. Они любят исследовать все аспекты физической действительности. Они наслаждаются силой и любят ловить острые ощущения, а также не чужды приключений. Люди красного типа всегда любопытны, настойчивы и, порой, даже навязчивы.
Секс для этих реалистов - заполненный желанием, чувственный и страстный опыт. Красным трудно решиться на длительные отношения, основанные на чувстве. Им легче сосредоточиться на краткосрочных, захватывающих отношениях и столкновениях.
Если люди с аурой красного цвета решили достигнуть определенной цели, их просто невозможно остановить. У них огромный потенциал в бизнесе. Их необыкновенная сила ведет за собой и всех остальных. Они знают, как обеспечить себе хороший доход.
Более успешными в руках этих людей становятся дела, требующие быстрой физической реакции, а не долгосрочные исследования на неопределенную тему. Им более привычна практическая деятельность. Их стиль действия основан не на стратегии и расчете, а на храбрости и силе. Легче всего они решают проблемы в действии, ожидая только положительных результатов. Они не привыкли сидеть, сложа руки и вести долгие переговоры за круглым столом. У них существует глубокая потребность быть лучшими, и они не взирая ни на что, достигают своих целей. Многие из этих людей предпочитают работать в одиночку, чтобы иметь возможность полностью сфокусироваться на работе.
Некоторые профессии и виды деятельности, наиболее подходящие этому типу: предприниматель, профессиональный спортсмен, коммерсант, руководитель продаж, менеджер, хирург, атлет, танцовщик и модель.
Предпочитают те виды спорта, где требуются длительные физические нагрузки: бодибилдинг, футбол, бег, аэробика, танец.
Поделиться17903.10.2009 17:17:22
А я не смогла до конца пройти тест - завис через несколько страниц и дальше не пускает((((
Поделиться18003.10.2009 17:18:55
Вечер, проверь, может на какой вопрос ответ не зафиксировался, у меня тоже так было