Мы ж так сопьёмся!
да, я уже подумывала об этом....может, следующий конкурс - коктейльный?
Каталожница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Каталожница » Конкурсы » Галерея наших елок!
Мы ж так сопьёмся!
да, я уже подумывала об этом....может, следующий конкурс - коктейльный?
Львица
Спасибо
Мы ж так сопьёмся
Нет - мы станем профессионалами!
Лучше спиться виртуально, чем реально
Девы! А почему в этом году свои елочки никто не показал?!
Отредактировано Virtual (10.01.2010 19:38:52)
Virtual ого!красиво получилось Тоже свою надо сфотать.
Любаша, какая красавица на улице!!!! Она же живая, в смысле растет там?
У нас тоже во дворе елка на площадке для отдыха елка сама растет посередине. Уже большая... и ее наряжали всегда, а в этом году не стали почему-то((
Любаша, обе елочки хороши
Люба, какие красивые елочки!
Лара, Virtual, Рыбка, спасибо!!!
растет там?
Лара, нет жалко очень , её срубили,(люди специально выращивают на продажу) привезли, установили, нарядили [взломанный сайт] хорошо бы если бы росла, как у вас только не на этом месте, здесь парковка возле офиса [взломанный сайт]
в одном блоге нашла очень красивое фото, на следующий год обязательно попробую сделать себе такую же
Вот моя при дневном освещении:
А это вечерняя:
о, извиняюсь, не видеала, вообще классно!!!! люблю такие елки со вкусом украшенные, хочу тоже как-нибудь нарядить в одном цвете, с бантами какими-нибудь в тон шарам
хочу показать, которые на работе, в кабинете маленькая, искусственная, на улице настоящая, большая, красавица
на следующий год обязательно попробую сделать себе такую же
прикольная ток низкая какая-то, не традиционная скажем так)))
Светик1982, спасибо
ток низкая какая-то
наверно типа букета что ли
Virtual, интересная елочка она настолько необычная, что с новогодней не ассоциируется
Светик1982, спасибо!!! вчера уже убрали, которая на улице, кабинетную Маруська в пакет и в шкаф, так быстро пролетели праздники
кабинетную Маруська в пакет и в шкаф, так быстро пролетели праздники
не разбирая?
не разбирая?
ага она ж масенькая, веточки прижала и усе
Любаша, класс!
Девочки,я наконец то убрала свою елочку сегодня, но сфотографировала все-таки.
Увидела в прошлом году её в магазине, но цена жуткая, почти 10 тысяч была, в этом году купила в Совместной покупке, высотой 230см , встала она мне 5 тысяч, мама сказала, что у меня начался старческий маразм , но мне она безумно нравится, сфоткать всю не получилось, просто показываю какие чудесные иголочки у неё - есть и просто из пленки ПВХ,как у обычных искусственных елочек, только немного попушистее, а есть веточки из гибкого пластика, что то напоминающее силикон, верх елочки (70 см) весь из таких силиконовых иголочек
нарядила просто однотонными голубыми стеклянными квеллевскими шариками и одним красненьким со змейками, пробовала верхушку пристроить или надеть мишуру - совершенно не идет, до того красивое деревце, что хоть вообще не наряжай , вообщем, я настолько довольна покупкой, что просто слов нет
Марин, какая красота
с желанной покупкой
Лена, спасибо! я её принесла домой в первой декаде декабря, там веточки не снимаются, а просто прижимаются к стволу, соединила две её части, расправила ветки и полтора месяца не могла разобрать, вернее не хотела, сейчас с меня просто взяли клятвенное обещание, что я наконец освобожу площадь, у елки размах нижних веток 140 - 150 см, длина 230 см, а разбирается-собирается за 10 минут, вообщем красотища во всех отношениях
Вы здесь » Каталожница » Конкурсы » Галерея наших елок!