Я пока ГМские шампуни и бальзамы пользую, иногда покупаю фридерм нейтральный и мешаю с эфирами, но на 100% не устраивает, да и хочется чего-то новенького. Вот, заглядываюсь на шампуни Стикс. Кто пробовал? И вообще, кто чем голову моет? Поделитесь
Шампуни, бальзамы, маски
Сообщений 1 страница 30 из 92
Поделиться221.12.2008 09:43:56
В данный момент пользуюсь минеральной маской для волос + питательный шампунь (чередую) . Все от ДЖ. Хочу еще присовокупить масло с Арганией, недавно получила.
Отредактировано Рыбка (21.12.2008 09:44:38)
Поделиться321.12.2008 14:32:56
Все от ДЖ.
Да, для меня ДЖ сейчас тоже в фаворе А ещё нравится Бонакур
Поделиться421.12.2008 18:15:11
Много чего попробовала, но больше всего подошли шампунь и бальзам с цинхоной ИР и объемные Пантин. У ИР шампунь волосы немного подкрашивет, точнее легкий красноватый оттенок дает, а бальзам еще и блеск.
Поделиться521.12.2008 18:51:29
Мне нравится шампунь Палмолив для длинных волос. И ещё понравился новый Эльсев с пчелиным молочком, правда я его пока только в пробниках тестила.
Отредактировано Вечер (21.12.2008 18:52:21)
Поделиться629.12.2008 15:12:30
Стояла вчера в магазине перед витриной с косметикой Стикс. Хочу их шампуни попробовать, но че-то пока жаба душит Смотрю на "Розмарин-тополь". Читала много хвалебных отзывов о нем, он для жирных волос, плюс от перхоти. У меня волосы жирные у корней. Голову мою практически каждый день, даже утром помоешь, а к вечеру уже несвежесть какая-то, вот хотелось хотя бы продлить ощущение чистоты волос, поэтому такой выбор. Консультантша тут же стала убеждать меня, что этот шампунь мне не нужен, что он для жирных волос... Странная какая-то, не слушала меня, что ли... Потом спросила у нее про базисный шампунь. Сказала, что они его не возят, типа, у нас вода жесткая в городе и этот шампунь для наших людей слишком ядреный, да и зачем он вообще нужен, когда есть готовые... Вот не зря я консультантов не люблю В итоге пошла, купила нейтральный Фридерм без ароматизаторов, добавлю в него свои эфирки и буду радоваться жизни
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Девочки, ну поделитесь, какими вы бальзамами, масками пользуетесь? Я сегодня в магазе косилась на какую-то новую Нивеевскую экспресс-маску в тюбике, как бальзам-ополаскиватель. Состав понравился, но отпугивает то, что Нивеевские средства для волос все ругают.
Еще хожу вокруг шампуней-бальзамов NATURAL SEA BEAUTY на основе морских грязей. Хочется попробовать. Может, кто уже?
Поделиться705.01.2009 18:30:12
Джастина, я стиксовские давно пробовала, мне как-то не подошли. От бальзамов было ощущение жестких волос, которые хуже укладываются. До того как стала базовым шампунем пользоваться (кроме эфиров добавляю туда ещё и базовое масло, иногда алоэ вера гель, иногда пептиды шелка) пользовалась профессиональным лореалевским в желтом тюбике. Он довольно экономичный и приятный. Бальзамы пока сама не делаю. Очень нравилась маска керастазовская для окрашенных волос. Ну очень экономичная, никак не заканчивалсь Говорят, очень достойные каритовские средства, не пробовала. Но в общем, прихожу к тому, что нужно делать самой, под свои потребности.
Поделиться805.01.2009 21:10:56
Девочки, ну поделитесь, какими вы бальзамами, масками пользуетесь?
Я сейчас пользуюсь Baby blonde color-enhancing conditioner и шампунем из той же серии. Решила поэкспериментировать, а обычно обхожусь Жаком Дессанжем для светлых волос или Пантином.
Маску ИР питательную недавно открыла, разочаровалась, не думаю, что еще хоть раз ее нанесу: запах жуткий, был бы эффект, м б потерпеть, но ни толку от нее, ни удовольствия
А вообще, чем длиннее отрастают волосы, тем сложнее за ними ухаживать
Консультантша тут же стала убеждать меня, что этот шампунь мне не нужен, что он для жирных волос... Странная какая-то, не слушала меня, что ли...
А у тебя длинные волосы? М б она автоматически, увидев длинные, посоветовала для сухих? Т к длинные считаются сухими, не смотря на то, что у корней могут быть жирными (У меня та же проблема) Но, если, как ты пишешь, уже в день мытья к вечеру несвежий вид имеют, может имеет смысл профессиональные ср-ва подобрать?
Девочки, а никто случайно не знает, где в инете можно купить средства Lifetex ?
Поделиться906.01.2009 00:17:16
очень достойные каритовские средства
Это которые Хоум Институт? Нее, смотрела состав - аццкий, мочевина мне в косметике ни к чему Я лучше уж маслом намажусь тогда.
*Анна*, ну не очень, так до плеч обычно, правда сейчас уже подлиннее, решила попробовать отрастить сколько смогу, охота с более-менее длинными походить. Я еще враспущенку хожу, поэтому очень длинные не могу себе позволить. Тем более такие, как мои сложно отрастить без потерь, они светло-русые соответствующей структуры, очень тонкие и мягкие, поэтому любят посечься на концах. Но я щас перед мытьем масляную смесь втираю, это проблему посеченки совсем не решило, к сожалению (а может, я ее просто не всю еще срезала ), но сечься меньше стали намного, плюс после этого хорошо расчесываются и лучше выглядят, что ли.... Но после мытья все равно хочется бальзамчик нанести, на всякий случай
Т к длинные считаются сухими, не смотря на то, что у корней могут быть жирными
такие скорее смешанными считаются. У корней жирные, точнее, это кожа головы жирная, а кончики, естественно, сухие. Я пользую шампунь для нормальных, а бальзам для сухих (наношу его только на концы), так вроде нормально. Но голову все равно приходится мыть каждый день, т.к., волосы в хвост не заберешь (комплексы ), у меня еще и челка, она быстрее остальных волос пачкается, а сами волосы тонкие, на них даже малейшую несвежесть сразу заметно. Ну и вообще, не могу я с двухдневной немытостью в люди выйти, мне уже надо, чтоб волосы были 100% чистые Правда, все остальные негативные факторы свела к 0 практически, феном не пользуюсь, мокрые волосы не расчесываю, бигуди, агрессивные укладочные средства, плойки - на фиг [реклама вместо картинки] даже краситься бросила, хотя пользовалась только оттеночными бальзамами.
А консультантов вообще не переношу Честно говоря, не понимаю, как совершенно незнакомый человек может сказать что мне надо, если даже я сама не знаю, что мне надо [реклама вместо картинки] И терпеть не могу людей, которые навязывают свое мнение.
может имеет смысл профессиональные р-ва подобрать?
Не, профсредствам тоже не очень-то доверяю, да и не вижу смысла в них. Голову все равно кажный день мыть буду, мне просто нужен мягкий шампунь на замену ГМ. Надел он мне.
Отредактировано Джастина (06.01.2009 00:19:15)
Поделиться1006.01.2009 17:59:48
Джастина, я имела ввиду вот эту кариту. Вы о ней же?
Поделиться1106.01.2009 19:11:42
Marta, наверное, нет У Хоум Инсититут есть серия средств с таким названием и все их Карите называют, поэтому я на них подумала.
Поделиться1206.01.2009 23:43:41
Джастина, а я не знаю, что такое хоум институт
Посмотрела составы на сайте кариты, тоже, надо сказать, хорошего мало. И минеральное масло промелькнуло, и и пропилен гликоль.. В общем, надо разрабатывать что-то для себя...
Поделиться1325.02.2009 08:25:01
Я себе прикупила шампуньку BC шварцкопа, так я его оставила открытым и его дети уранили и он почти весь вылился. Пришла с работы и так была расстроена.
Поделиться1405.08.2009 10:07:52
Купила себе маску для волос C:ESHKO профессиональную.Консультант в магазине уж больно нахваливала.Не подошла она мне совсем,зря деньги выкинула.Сейчас пользуюсь минеральной маской и шампунем от ДЖ,пока очень нравится.
Поделиться1508.08.2009 13:01:29
А я уже несколько лет не изменяю своей любимой марке Хербал Эссенсез (по английски - напутаю:))
Вот подошла она мне 100%. Особенно объемную серию люблю. Сейчас они, правда, сменили дизайн и немного состав, но, в принципе, не в худшую сторону. Бальзамы только вроде пожиже стали.
Для чередования, чтоб волосы не привыкали, пользуюсь Пантином или CLEAR vita ABE - тоже не плохой, только у них бальзамов нет, а я без бальзамов не могу.
Поделиться1610.08.2009 02:22:05
Очень понравился шампунь Mud shampoo от Минерал бьюти систем, израильский. Он на основе грязей и минералов Мертвого моря. Волосы у меня ближе к нормальным, жирнятся через несколько дней, только выпадают постоянно. Так с этим шампунем им очень не плохо было, промывал хорошо, выпадающих волос поменьше стало. Сам шампунь прозрачный, с коричневатым оттенком, пахнет приятно, бутылек симпатичный, вобщем 5-ка ему.
Поделиться1710.08.2009 06:14:10
Минерал бьюти систем, израильский
у меня такой же шампунь, только не грязевой, а минеральный (по составу они, кстати, незначительно отличаются, я сравнивала). так мне он не очень. волосы грязнились быстро и голова чесалась. отставила его пока в сторону почти полный.
Поделиться1812.08.2009 16:35:13
Тоже вставлю и свои пять копеек.Нравится профессиональная израильская марка для волос "Style Aromatherapy",которая производится на том же заводе Е.Л.Эрман.что и Natural Sea Beauty.Egomania,Inspire,BioLab Cosmeceuticals,Mineral Beauty System,Angelic У мне вот такие две маски :питание и восстановление,и д/ окрашенных волос.На основе масел семян бурачника и минералов солей Мертвого моря.У меня волосы сухие и крашу их часто,так что приходится больше уделять внимание им.Доволна этими масками,хочу попробовать сыворотку еще.
Отредактировано Тори (12.08.2009 16:35:44)
Поделиться1913.02.2010 00:04:43
Маска для роста волос
Рецепт: димексид, вит.Е в масле, вит. А в масле, вит В6 в растворе в ампулах, касторовое масло, репейное масло, сок лимона. Всего по 2 ч.л.
Все компоненты можно купить в аптеке,
Наносить на сухие волосы. Держать 1 час под пленкой и полотенцем. Потом как обычно, мыть шампунем и бальзамом
с форума ГМ
Кто-нибудь пробовал такую делать?
Поделиться2019.02.2010 23:18:47
сегодня заполучила шампунь Саносан, детский, для мытья младенцев заказывали в аптеке специально для меня, так нигде не нашла. пахнет приятно, пока не пробовала, только сегодня флердоранжевым ИР голову мыла. флердоранжевый, кстати, тоже ничего, довольно мягкий, на запах не жалуюсь и не чешусь от него
Поделиться2120.02.2010 02:15:45
очень нравится масло (питательная сыворотка) д/волос от Гарнье, да и молочко не плохое. Удобно использовать после мытья волос, после них они и сохнут быстрее
Поделиться2220.02.2010 21:21:03
заполучила шампунь Саносан
поздравляю! расскажи потом, легко ли после него расчесаться и не остается ли запах на волосах.
Поделиться2320.02.2010 21:25:57
мне как ни странно, идеально подошли шампуни ИР, ими и пользуюсь
Поделиться2420.02.2010 22:33:50
*Анна*, я тут обнаружила, что мне не тот подсунули состав ваще не такой, на который я польстилась, без лауретов, но там соль высоко стоит и парабенов аж 5 штук не знаю, что и думать, то ли подделка, то ли другой шампунь но у них вроде 1. и, главное, везде в инет-магазах состав выложен от того шампуня, который я хочу, а фотка того, который мне привезли
вчера, ктстати, искала фотку того, который нужен, и наткнулась на сайт, где этот шампунь продавали за 1000, а он около стольника стоит. вот ведь гады.
легко ли после него расчесаться
чую, будет сложно. после детского джонсонс-беби волосья было не разодрать а вот в том, который я хочу, как раз в составе кондиционер добавлен для распутывания и вообще составчик сладкий. я прям вся расстроилась, когда обнаружила, что у меня не то
Поделиться2520.02.2010 22:56:09
Джастина, вот облом! сочувствую. Кругом надуть норовят!
после детского джонсонс-беби волосья было не разодрать
аналогично
Поделиться2621.02.2010 00:28:24
*Анна*, да я не думаю, что аптека хотела обмануть. им сказали, что нужен шампунь для мытья младенцев, такой они и привезли, а уж с составом не заморачивался никто. ну этот я тоже попробую, конечно, вдруг понравится. вообще хочу мягкий шампунь на каждый день без лауретов, голова стала чувствительной
Поделиться2721.02.2010 00:39:57
Джастина, не аптека, конечно. Производитель или поставщик...
Поделиться2821.02.2010 23:35:00
Попробовала саносан. Эксперимент не чистый, потому что масляную маску делала и сначала смывала эко-шампунем ИР,как самым жестким в своем арсенале а потом детским. Ощущения приятные, пенится хорошо, но пена необычная, очень нежная, кремовая, неплотная и быстро смывается, как будто слабомылкая. Пахнет несильно, как-то нейтрально, сам шампунь прозрачный, желтоватого цвета, без красителей. Пока нормально, главное, не зачесаться от него.
Поделиться2922.02.2010 15:50:59
Вчера купила маку для волос Чистая Линия. Сегодня опробовала. Мне очень понравилась!!! Прям супер! Волосы мягкие, не путаются, блестящие... все... Эффект даже лучше чем от маски даниэль Жуванс... а цена какая прелестная - 55 руб! буду теперь ее покупать...
Поделиться3022.02.2010 16:24:43
девочки никто не пользовался средствами этой фирмы Richenna , вроде хвалят ее интересно было узнать отзывы !у них средства по уходу за волосами и краски на основе хны краски очень хвалят !дальше незнаю