ясно , из какого дерева? апельсинового?
я про них начиталась, теперь хочу))
и вообще хочу научиться сама себе делать маникюр, а не ходить в салон
Каталожница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Каталожница » Красота » Ногти, маникюр, педикюр
ясно , из какого дерева? апельсинового?
я про них начиталась, теперь хочу))
и вообще хочу научиться сама себе делать маникюр, а не ходить в салон
апельсинового?
Ир, покупала как апельсиновые, даже поначалу аромат был цитрусовый дерево мягкое очень и зашлифованы отлично, никаких заноз, отслоений и т.п.
хочу научиться сама себе делать маникюр
в смысле - уходовый вариант или гель?
уходовый вариант
Рыбка, это надо у Анны проконсультироваться
Любаша, замечательный набор поздравляю с покупкой!!!
Любаша, здорово, поздравляю!!!!!
А где ты его купила? я давно хотела набор этой украинской фирмы, но у нас они не продаются
Любаша, с покупкой отличный наборчик
Рыбка, Светик1982, Virtual, спасибо, девочки
А где ты его купила?
Светик,вчера в Харькове, (в флудилке писАла) там же их и делают
Любаша, понятно) жаль, что не у нас куплено, завидую тебе белой завистью, очень наслышана про эту фирму, даже Горелова такими пользуется)
Любаша, красивый наборчик! есть все необходимое
Девочки, не сочтите за рекламу, но купить можно на
Отредактировано Nifertary (29.10.2012 18:54:56)
Nifertary, спасибо большое!!!!!
Nifertary, спасибо большое!!!!!
Подпись автора
mywishlist
Там как раз есть пристрой, решила и себе взять, теперь мучаюсь с расцветками)))
здесь пристрой 4-й пост в конце.
Nifertary, прямо хочется сказать : Наташа, купи нам всем и вышли с лаками)))) за наш счет ессно
Отредактировано Рыбка (29.10.2012 20:22:32)
Nifertary, прямо хочется сказать : Наташа, купи нам всем и вышли с лаками))))
Ирин, я бы с радостью, но мне встречи не подходят (далеко от меня), буду почту заказывать, если вы согласны ждать, я могу попросить, чтоб прислали мне, а потом вам отправить, но это доп. время, так что смотрите сами.
буду почту заказывать
ты себе уже точно берешь? я наверно согласна даже подождать, если ты и мне возьмешь а есть время подумать?
извиняюсь, пока пас наверно, не очень уверена что мне это жизненно необходимо сейчас надо дозреть наверно
о чудо, сегодня случайно наткнулась на закуток с наборами зингер и сталекс, сталекс было только 2 наборчика с 4-мя предметами (ножницы, кусачки, пушер(или как его там) и пилочка), стоят то ли 1300 то ли около этого, забыла, это нормально? не дорого? может взять
Светик1982, думаю недорого
это нормально? не дорого? может взять
Света, это нормально, если с пересылкой то выйдет дороже .Люба купила в Харькове за 270 гр, это 1050 рэ, вот и считай))
а я думаю заказать по Наташиной ссылке наверное тоже очень хачу
Отредактировано Рыбка (31.10.2012 15:06:32)
Рыбка, а там сколько такой набор обойдется? я там прайс не вижу, региться надо
Светик1982, там 1150 и плюс пересылка (такой как у Гореловой , на молнии, там 5 предметов - еще пинцет)), а такой как у Любы ( рамка) 1250
цена уже с %
Отредактировано Рыбка (31.10.2012 15:28:35)
Ясно, спасибо, надо наверно мне в этом магазинчике как-то заказать что ли чтоб привезли мне набор побольше на заказ, вдруг согласятся)
девочки, а у нас оказывается в профсалоне полно разновидностей этих наборов и цены соотв. от 600 до 3000 руб
Virtual, ну 3000 нам не подходит по определению , а скоко стоит как у Гореловой змейка или как у Любаши рамка?
девочки, а у нас оказывается в профсалоне полно разновидностей этих наборов
я тоже удивилась, когда прочитала, что сталекс - редкость и зингер, и золинген. У нас все эти фирмы очень распространены. и в наборах, и отдельными предметами.
а скоко стоит как у Гореловой змейка или как у Любаши рамка?
Ир, точно не помню но порядка 1200-1300
наверно ток у нас дефицит
Светик1982, может и у вас в каких-то магазинах есть, у нас я пока только в одном видела, но ассортимент приличный, видов 10 разных
Вы здесь » Каталожница » Красота » Ногти, маникюр, педикюр