Каталожница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каталожница » Красота » Волосы

Волосы

Сообщений 121 страница 150 из 173

121

*Анна* написал(а):

если пополам с басмой смешать хну окрашивающую, то цвет будет черный!

o.O брУнеткой мне не надА...спасибо,*Анна*!

122

Мариша, пожалуйста!  ;)

123

сбылась мечта.... подарили мне на ДР это чудо, вчера тренировалась  :crazy: понравилось очень, быстро, удобно, кучеряшки получились объёмные, волосы не путаются и не электризуются
http://s41.radikal.ru/i091/1010/2b/59fd5a073db3t.jpg
ролик не смогла вставить, не умею  [взломанный сайт]

124

125

Рыбка, спасибо  :love:
она правду говорит  :yep: я проверила  :rolleyes:

126

Любаша, а не знаешь где такая полезная вещь продается :question:
Уже нашла. Многие интернет-магазины продают, только вот разброс цен почему-то такой большой.

Отредактировано Светик1982 (17.10.2010 18:30:22)

127

Светик1982, у нас в городе открылся новый гипермаркет "Media markt"  там и купили, пакет оттуда

128

Любаша, понятно. А в нашей деревне пока такого нет и вряд ли эти бигуди где-то купишь, наверно только через инет.
Сфоткайся как-нибудь с прической после новых бигудей, а мы посмотрим на красоту :love:

129

Любаша, со сбытием мечт :flag:  присоединяюсь к Светику1982 - фото в студию :flag:

130

Любаша с подарочком!удобная вещь :cool:

131

Светик1982 написал(а):

Сфоткайся

Virtual написал(а):

фото

:yep: постараюсь, надо фотографа  ещё поймать в нужный момент

Отредактировано Любаша (17.10.2010 21:39:44)

132

только что сняла эти бигуди, девочки, но фотографировать меня некому, сама себя боком цёлкнула, получилось как будто голову перевернула  :D
http://s46.radikal.ru/i111/1010/03/54b4c18310dbt.jpg

133

Любаша очень красиво :love:
мне тоже нравятся крупные кудри на моих волосах (кстати тоже кудрявых). Естественные кудри не так смотрятся аккуратно и привлекательно, как искусственные. В бигудях иногда хожу и даже сплю (это жесть), но результат нравится

А сколько по времени на всю процедуру? На мокрые ли волосы можно накручивать?

Отредактировано dafna (19.10.2010 14:20:25)

134

Любаша  ага  :yep: , очень   красивые  крупные   кудряшки  :cool:  ,  у   моей  дочки   оттенок   волос   в  точь-точь   как   у  тебя  :blush: .

135

Любаша :cool:

dafna написал(а):

сколько по времени на всю процедуру? На мокрые ли волосы можно накручивать?

присоединяюсь к вопросу :blush:

136

Любаша, красивые кудряшки получились :love:
Гюльчатай, открой личико :D

Отредактировано Светик1982 (19.10.2010 19:04:43)

137

Любаша, супер просто!!!!  :love:

138

Девочки, спасибо  :love:

dafna написал(а):

А сколько по времени на всю процедуру? На мокрые ли волосы можно накручивать?

Сегодня мыла волос, потом хорошо посушила феном(его тоже подарили, такой же фирмы) за это время бигуди нагрелись(10минут) накручивать их легко, со второго раза лучше получилось и быстрее,  держала не долго,где-то минут 5-7, попила чайку и пошла снимать, не люблю сильную кучерявость,кстати до сих пор держатся без лака. Перед использованием всё таки  нанесла немного регенератор ГМ для защиты волос.
В общей сложности минут 20-25 думаю ушло, в следующий раз засеку точно время, самой интересно стало. По ощущению быстро всё получилось.

139

Любаша
:cool: 20 минут - неплохо. Это не то, что на бигудях всю ночь спать :)

140

Тибетский   гриб   у   меня  ту   в  излишки   пошел,  решила   дополнительно   его  пустить   на   изготовление   себе   маски   для   волос. Пока   сделала   три   раза   через  2-3  дня, эффекта   особого  не  жду,  но   вот   объем  и   тяжесть  волосам   он   заметно   придает  :cool: .

141

Любаша
у меня такие бигудюшки уже лет шесть, если не больше, правда другой фирмы - хорошая весчь!  :love:
Tessa
а как ты е1 (маску) делаешь?  :blush:

142

Granya а  я   кефир   делаю   с   Тибетского   гриба,   он   со   временем   "жиреет"  и   увеличивается,  вот   я   и   решила   с   этих   излишков  дополнительно   ещё   густой   кефир  себе  на   маску   для   волос   делать))))).

143

Любаша
Очень красиво,шикарные локоны!

144

кто может посоветовать ополаскиватель или какое-л др ср-во д облегчения расчесывания длинных очень тонких волос? после хороших бальзамов легко расчесываются только сразу после мытья. На2, 3 дни уже спутываются, даже как войлок сваливаются!  :angry: так я их взращивала долго. неужели снова отрезать....  :(  Спреи, в т ч двухфазные, не помогают.

145

купила спрей аминокислоты для волос лактимилк от первого решения. состав приглянулся: протеины, аминокислоты шелковые, соевые, пшеничные, коллагеновые, тока консервант стремный, ну да для недорогой косметики это норма.

146

dafna написал(а):

репейное масло эвалар

у меня от него так голова чесалась  :hobo:

dafna написал(а):

от шампуня реально меньше стали волосы выпадать

вряд ли шампунь может укрепить волосы, он ведь на голове пару минут всего бывает, его назначение - тупо мыть. а активатор роста их, по-млему, простое репейное масло, такое самому можно намутить. но мне вообще репейное не нравится.
кстати, нашла агафьевские ампулы для укрепления, почему-то называются медово-растительный комплекс, хотя меда в составе нет. они мне понравились больше, чем ампулы от выпадения (но этих тоже еще прикупила). пахнут эфирным маслом кедра, отдушка натуральная, что радует. ампулы от выпадения тоже натурально пахнут, розмарином  ^^ и они мне явно впрок пошли, волосопад вернулся в прежний режим  ^^ и как-то я научилась распределять одну ампулу на всю голову, наношу только на кожу, на остальные волосы др. масла. массирую, от ампул для укрепления прям чувствуется тепло, там перец. в общем, хорошие штучки, буду брать еще.

dafna написал(а):

климбазол меня настораживает. Нет у меня перхоти

меня нет, у меня есть. правда, немного и временами проходит, но все равно она меня бесит  :hobo:

*Анна* написал(а):

неужели снова отрезать....

я свои режу  :hobo:  тоже очень путаются и начинают меня подбешивать. а что, прям очень силиконовые спреи тоже не помогают? мне помогали.

147

Джастина я репейным маслом чистым по корням не прохожу - пытаюсь спасти по всей длине.
Да мои припарки бесполезны - видимо какая-то часть волос уже вылезла из обязательной программы и прекратилась. Пойду стричься в любом случае. Не нравится мне мочало на голове+кончики посеклись, да и если честно, последние 15 см уже совсем мертвые :( А так что-то хотелось вырастить волосы до талии. Раньше меня хватало только до лопаток, но сейчас они уже чуть ниже выросли и.. замерли: ломаются видимо сильно на концах :(

Иногда мажу еще ДЖ маслом для волос. Ну тоже вроде помогает. Основа этого масла - растительное. А оно вроде сушит?  :question:

Джастина написал(а):

вряд ли шампунь может укрепить волосы, он ведь на голове пару минут всего бывает

не знай, я ж еще и масочку сверху,  и бальзамчик...

Джастина написал(а):

пахнут эфирным маслом кедра

ммм обожаю. Тоже буду искать. Меня убивает разброс цен. В одном месте - 105 рублей, в другом я увидела их за 150 o.O Цены они сами придумывают чтоли..

Джастина написал(а):

а активатор роста их, по-млему, простое репейное масло,

Ну само масло я не покупала - я просто купила серию из шампуня и бальзама. А масла у меня свои - отдельными ингридиентами.

От масел, конечно волосы здорово блестят. Хоть один видимый эффект :crazyfun:

Джастина написал(а):

очень путаются и начинают меня подбешивать

О меня тоже бесят. И вид не очень. Как будто начес дурацкий на концах :( Это ничем не замаскируешь. Силиконами частично, но все равно видно, что волос нездоров

148

dafna написал(а):

все равно видно, что волос нездоров

у меня путаются потому, что тонкие, а так посеченки практически нет, концы гладки и мягкие  ^^

dafna написал(а):

Основа этого масла - растительное. А оно вроде сушит?

смотря какие. не заметила, чтоб масла волосы сушили, наоборот, предохраняют от посеченки. а сушат мне силиконы  :hobo:  купи кокос или ши, если найдешь, можно миндаль, и мажь перед мытьем на всю длину хотя бы через раз, это предотвратит посеченку. ну и желательно бережней с ними обращаться  ^^ и на корни че-нить попитательней, тогда и вырастут до попы. а посеченку лучше сразу обрезать, потому что она вверх может поползти, расщепляя волос.

dafna написал(а):

я репейным маслом чистым по корням не прохожу - пытаюсь спасти по всей длине.

а зачем репейное на сами волосы? репейное масло - это обычно соевое с экстрактом репейника. волосу эти экстракты по фигу, они только на корнях работают.

dafna написал(а):

В одном месте - 105 рублей, в другом я увидела их за 150

я по 90 в аптеке купила  ^^
а у тебя, наверное, волосы нормальные/склонные к сухости?

149

Джастина Совсем бесполезно на весь волос масло? Ну я чисто для косметического эффекта: намного лучше и мягче после помывки становятся.
А энтот эвалар вроде написано что экстракт корня лопуха, без сои. Соя в других написана репейных маслах, не эваларовских. Я их поэтому не брала.
А оказывается без сои никуда?

Джастина написал(а):

а у тебя, наверное, волосы нормальные/склонные к сухости?

да.. они еще тонике, густые и кудрявятся. Правда сейчас меньше: из-за длины. Это мне нравится :) Не люблю как Нафаня бегать :hobo:

150

dafna написал(а):

А энтот эвалар вроде написано что экстракт корня лопуха, без сои

а на чем же он тогда? репейное масло - это масляный экстракт, т.е., лопух настояли на каком-то масле, из самого репейника масло не добыть, т.к., это не масличное растение. насколько я знаю, эвалар на сое делает, я раньше пользовалась их маслами. соя - это еще не самое страшное, некоторые на минеральном масле делают  :hobo:

dafna написал(а):

Совсем бесполезно на весь волос масло?

да не, наоборот, полезно, просто полезней будет все, что с экстрактами, витаминами на корни, а на сам волос масла попитательней, еще жожоба офигенно идет  ^^  просто я назвала масла, которые как раз на всю длину обычно используют.

Вы здесь » Каталожница » Красота » Волосы