но для этого же ж исключительно стеклянная тара подходит, а производители любят свои кремы в пластик пихать
У меня как раз стеклянные были
Каталожница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Каталожница » Обо всем косметическом » Стратегические запасы косметики
но для этого же ж исключительно стеклянная тара подходит, а производители любят свои кремы в пластик пихать
У меня как раз стеклянные были
Котя, ну да, бывают и стеклянные, но это не так часто, как пластик.
Мои запасы лосьонов и кремов для тела :
Юлия здОрово
Юлия, здОрово! У меня тоже слабость к кремикам для тела, но я всё больше на ДЖ-ские отрываюсь
Мои запасы лосьонов и кремов для тела
Это ж можно магазин открывать! Круто!!!!
а я не смогла скопить запасы, я их раздаю направо и налево
Я тоже стараюсь не копить. Лишнее - на обмен или на подарки. Посмотрела фотки, и вспомнила себя года 3-4 назад - тоже такие же чемоданы баночек и бутылочек были а в какой-то момент все надоело: все подруги одарены, уже не актуально, все опробовано (ИР, ПР, ДЖ) и смысла не стало запасаться впрок. Что-то лишнее или не подходящее, напр.возрастные ср-ва, я посылаю маме, она или себе оставляет или дарит своим знакомым. В итоге все довольны, а полки свободны. И нет угрызений совести по поводу
Вечер
Virtual
Do-Re-Mi
спасибо,девочки )больше чем лосьонов,у меня гелей для душа собираюсь их тоже сфоткать,надо собраться с силами
А пока вот запасики моих кремов для рук :
Юлия
ну вы махровая каталожница! [взломанный сайт] А зачем столько, а? Сроки годности ведь истекают!
Do-Re-Mi
ну накупила ,вот теперь использую,новые не покупаю...
Юлия, в круглой большой банке - это же масло-шелк для рук и ногтей? У меня тоже такой есть, оч нравится, а ещё из этой серии есть Амбровая вуаль для рук в такой же банке - тоже нежно любим мною....
Юлия, в круглой большой банке - это же масло-шелк для рук и ногтей?
да !
Вообще у этой фирмы много средств ...
Юлия махровая каталожница - это звание прям для тебя
П.с.
Юлия, в круглой большой банке - это же масло-шелк для рук и ногтей?
А что за фирма?
Юлия махровая каталожница - это звание прям для тебя
нет,мне до нее еще далеко,рассматривая запасы других девочек я понимаю что у меня не так уже и много всего )))
А что за фирма?
Султан Де Санж от Маграв
Юлия это если изучать маньячек с космо - может быть
Маграв лет 10 назад был никакой. Не покупаю с тех пор его
Юлия это если изучать маньячек с космо - может быть
ну и тут и девочки на др.форумах гораздо запасливее меня
А это запасики кремов для ног:
Отредактировано Юлия (20.07.2009 12:03:23)
Маграв лет 10 назад был никакой
ага...с тех пор он несколько улучшил качество, но меня в основном привлекают размеры банок
Запасики дезодорантов:
Virtual и на каком уровне косметика? С эйвоном-орифлеймом сравнить можно?
Юлия орифлейм рулит И какой тебе больше всего нравится?
И какой тебе больше всего нравится?
дезодорат?Или крем для рук?
Крем для рук Белый шоколад Орифлейм
а дезодорант Дивайн тоже от Орифлейм
Юлия ага, дезик.
Мне кажется они по качеству все примерно одинаковые, ориентация идет на запах.
Девы, я тут сегодня начала по маленьку фотать свои запасы косметические, скоро вам выложу на форум, зацените...долго не могла на это решиться, а сейчас время немного есть свободного, так сфотаю
ну вот сфотала,наконец-то...
Загашник...
еще загашник..
продолжение...
еще..
Отредактировано olga75 (12.08.2009 15:48:35)
olga75 не хило! Вот это запасы-всем запасам запасы. Я в шоке
а это то, что в пользовании...
olga75
olga75, отличные запасики!!! всё так хорошо наглядно можно рассмотреть. Спасибо тебе большое за фотографии!!!!!
еще забыла-
Вы здесь » Каталожница » Обо всем косметическом » Стратегические запасы косметики