Каталожница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каталожница » Обо всем косметическом » Стратегические запасы косметики

Стратегические запасы косметики

Сообщений 61 страница 90 из 370

61

девчонки! да денежек немерено наверное на всё потрачено!!! :-)
хотя для себя любимой не жалко ;-)

62

Котя, а как же со сроками годности быть? Неужели можно успеть все это использовать?

63

Машечка
Конечно нельзя все успеть. Но вот например туфли, разве мы покупаем новые только тогда, когда сносим до дыр прежние? Или нижнее белье, ведь не имеем две-три пары, и не носим же пока не развалится. Много покупаем просто для разнообразия, чтобы попробовать новый стиль, сменить надоевшее. У кого  сумки бзик, у кого серьги, у меня - тени. (помады не знаю сама, с чего их столько скопилось).
Тем более если крема  однозначно нельзя использовать просроченные, то что может быть с тенями? Сухие продукты (тени, пдры, румяна) можно использовать и после истечения срока годности.
Одним словом у меня нет цели вымазать каждую палеточку до основания. :hobo:

64

Котя написал(а):

тени, пдры, румяна) можно использовать и после истечения срока годности.

тоже так думаю, чего с ними будет, а если надоедят так в мусорное ведро, не жалко, по правилам надо тушь раз в месяц менять, но зачем если она устраивает, а про микробы ещё не факт что они там есть, хотя где их сейчас нет, может они там уже были при покупки туши

65

У меня тушь долго живет, если не иврошевская. Никакого вреда от использования туши более чем месяц и даже три и пять - не наблюдалось. У меня Ирий штук 8 сейчас, я их не хотела, но они подарком шли, чего ж отказываться  :dontknow:

66

Котя написал(а):

Никакого вреда от использования туши более чем месяц и даже три и пять - не наблюдалось

у меня тоже, но я передачу смотрела где говорили, что косметику надо использовать максимум месяц открытую тушь и помаду, типа там селятся микробы и бактерии, которые могут вызвать нехорошую реакцию, я например ПР тушь уже год юзаю, у неё обьём большой, а я крашусь редко (дома сижу) но она не высохла, не осыпается, ещё как новая, так чего её выбрасывать что ли, ага, сейчас, пока красит буду юзать

Отредактировано красотка (30.11.2008 16:51:42)

67

Котя,Вечер прям бальзам на душу!Прелесть то какая!
А я очень гели для душа уважаю,коллекцианирую,Жардан дю монд все собрала,а вот Плезир натюр только 4шт.,кокоса,ванили,груши и ежевики не хватат!А еще люблю нижнее белье,тоже склады и расцветки всякие разные.

68

Котя запасы супер!!! :cool:  :cool:  :cool: Вот прям разцеловала бы тебя!!!! :love:

Котя написал(а):

Машечка
У кого  сумки бзик, у кого серьги, у меня - тени. (помады не знаю сама, с чего их столько скопилось).

ООООО, я маньяк парфюмерный...ничего не надо только водички, и много!!!!! Тоже надо будет как нибудь сфотать и показать.... :jumping:  :D

красотка написал(а):

у меня тоже, но я передачу смотрела где говорили, что косметику надо использовать максимум месяц открытую тушь и помаду, типа там селятся микробы и бактерии, которые могут вызвать нехорошую реакцию, я например ПР тушь уже год юзаю, у неё обьём большой, а я крашусь редко (дома сижу) но она не высохла, не осыпается, ещё как новая, так чего её выбрасывать что ли, ага, сейчас, пока красит буду юзать

Наверно эту передачу заказали в эфир производители косметики, что б народ покупал-и выкидывал-покупал-и выкидывал :yep:
Но не на тех напали, сама выкидываю только когда меняет запах!! :flirt:

69

Эх, дорогие мои! Каталожные души - лублу я вас!
Тоже показывайте запасы, пусть это поможет противостоять мужьям!

Парфюма у меня старая фотка, еще с А. года полтора ей .С тех пор много изменилось, но долго все это собирать, раскладывать - пока пусть будет хоть эта древняя фотография
http://s45.radikal.ru/i110/0811/7c/6d96dc1822b8t.jpg

70

Котя написал(а):

Спасибо, девочки, что не считаете психом, ведь если это никому не вредит - а меня радует - почему бы и нет?

Согласна!  ;)
Да, запасы впечатляют! Вот дочке, наверное, раздолье  :)
Парфюмки!  :cool: 43 больших плакона насчитала!  :cool:  :cool:  :cool:

Отредактировано *Анна* (30.11.2008 19:08:43)

71

Котя у меня глаза как у твоего кота на аве!!! куда ж столько эвиденсов и мингов :O  %-)
делиЦЦа надо!!!! :D

72

Котя, я смотрю у нас видимо вкусы сходятся - нина ричи премьер жур, нина ричи нина, диор аддикт.... тоже прошедшие "через меня"... :cool:

73

Котя,
а вот сверху справа 9 штучек и слева три - это что есть за запахи? :-)

74

Granya, это же наши любимые эвиденсы (розовые9) и минги (голубые3) от ИР!
Надеюсь, Котя не обидится, что я вмешалась :blush:

75

*Анна*,
Котя,
аааааааааааааа... :-) поня :-)
а можно и остальные расшифровать? ;-)
увидела Гуччи эдп, Диор Аддикт, интуицию (да?), натюрельку ИР, Ирию ИР, пион и мимоза ИР(не ошиблась? только на пробничке видела), ...
что-то могу прочитать, а остальное -?
эххххххххх...

76

Granya
Интуиции нет (не знаю что это), .натюрельки к сожалению тоже нет
Инсоланс, ямамото, гост - серенайт, гуччи и гуччи2, давыдофф, нина риччи голубая красотка (синяя - увы закончилась), яблочко риччи, кристал ауры эйвон, несколько орифлеймовских, толпа ив роше (сорри - нет больших букв - печатаю одной рукой, тянусь издалека - в другой малыш)
с тех пор прибавились инсоланс, но не тв а пв, ИСЛ синема, еще бутыль аддикта 100 мл. элиен, энжел mugler, ив роше - амбра, ирис, куча минек, сирень большая бутлыка, ода грезам, дыхание,зеленый чай, бамбук едет, орифлемовская энигма.
В планах Шанель sensuelle, J'adore, Армани код, Премьер жур не отпускает, хочу третью бутылку, и новую водичку Lauder Sensuois. Дико нравится Диор Пюр пойзон эликсир, но не хочу с помпочкой

77

*Анна*
Какие обиды, коллега?  :D  :cool:
mulya
Премьер жур ооооочень нравится. Две бутылки замучила, думала - все, надоел, а теперь опять хочется  :D
DECADANSA
Пральна - делицца, не все ж самоой наслаждацца  :D

http://s42.radikal.ru/i096/0811/24/05a33671effet.jpg
ядовитое - это не тени, это румяна, и оно только в коробке так выглядит. На деле персиковое.

78

Обоже!
Еще люди называют меня помешанной на косметике? :D

[Они не знают, как можно радоваться, распечатывая очередную коробочку, стоять и исследовать тестеры в магазине или тащщить посылку с почты до дома, какой окрыленностью наполнены эти 100 метров]

79

Мои парфюмки)))
http://s42.radikal.ru/i095/0812/30/390afa1786e4t.jpg

80

Вечер
ААааааааааааааа... Версаче - как я его хотела! Натюрель пролетела как фанера мимо  :'(
Глаз радуется! :cool:  Скажи, а что это такое - за натюрелькой и справа от нее три коробочки с цветочками и зеленой полосой??? И еще - что это в центре вверху с золотой крышкой, и что слева от него - два флакона красный и желтый обнимаются?

81

Котя за Натюрелькой 4 коробочки с цветами и зелёной полосой - это серия Букет России, Дикий мак, Яблоневый цвет, Пармская фиалка и Чайная роза (девочки, не смейтесь надо мной, но в России тоже неплохой парфюм делают, хоть с люксом и не сравнить :blush: ). В центре вверху с золотой крышкой - это Avon Extraordinary, а где флаконы обнимаются - это Cafe Cafe, Intenso и Puro.

82

Вечер
Спасибо! Про российский парфюм не знаю, у нас нет такого. Видно никто не хочет возить продавать, я бы посмотрела :dontknow:  А на память не помню ни одного российского :blush:

83

Котя написал(а):

Видно никто не хочет возить продавать, я бы посмотрела

А у нас тоже в магазинах нет, я не видела, эту серию вообще из Новосибирска заказывала.

84

Ничего себе девчонки сколько у вас! Я в шоках!
У меня меньше,давно ничего не заказывала

85

Девочки, с наслаждением и изумлением пожираю глазами ваши запасы. Вот это красота!!!!!!!! Я наивно считала себя маньяком по части помад, но оказалось, что у меня их всего-навсего 24 :blush:

Котя, вот здесь
http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154 … 9.jpg.html
внизу - палетки BeYu, так ведь? Мне срочно нужна вторая слева в самом низу; глянь, пожалуйста, номер :flirt:

Отредактировано Vianne (03.12.2008 02:18:29)

86

Вечер написал(а):

Мои парфюмки)))

Привет, друг..парфюмерный :love:  :love:  :love:

Запасы супер...стратегические действительно!!!!! :cool:  :cool:  :cool:

Отредактировано DECADANSA (03.12.2008 08:26:30)

87

Vianne написал(а):

Мне срочно нужна вторая слева в самом низу; глянь, пожалуйста, номер

:'(
Скажем так - средняя? Номер 22
Только берегись - говорят их сняли с производства, такие трешки, продаются только остатки, так что можно уже не найти  :nope:

88

Вечер,
супер!
у меня просто других слов нет, чтобы выразить свое восхищение
сижу, молчу, смотрю ;-)
:-)

89

DECADANSA, Granya, спасибо)))))

90

Вечер
вот кого я попытаю на предмет Версаче! Давно хотела затестить. На что похоже? С коконом есть общее? Жду с нетерпением!

Вы здесь » Каталожница » Обо всем косметическом » Стратегические запасы косметики